Помогите советом, плз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Суть в том, что если вдуматься - нас никто не раздражает, мы сами раздражаемСЯ. Поэтому эмоция.

Фанта - есть некие психологические законы, которые работают вне зависимости от твоего их понимания.
Может быть, поэтому твои три ПТ прошли мимо, что ты не хочешь этого понять?

Алл, ну по-разному у всех. вон доктор вкалывает вовсю и интересуется, когда у него будет личное имя :-D
Ну за деньги может терпит. Может не вытерпет в конце концов, мржет на жену сливает.
Вроде эта игра очень опасная.: раздражение-принятие-раздражение.
С устойчивыми людьми не прокатит однозначно, а что прилетит от неустойчивых неизвестно.

я слышала, что есть такие программы, что не поймёшь, что программа с тобой разговаривает, а не человек
все, которые я слышала - понятно, что не человек. но может и есть.

С устойчивыми людьми не прокатит однозначно, а что прилетит от неустойчивых неизвестно.
самые опасные это эпилептоиды:-X опасны они тем, что выглядят и ведут себя как абсолютно адекватные обаятельные люди, которые очень любят животных, животные к ним тянутся(и дети тоже) и поэтому обыватели делают ошибочный вывод, что данный человек хороший и не опасный. Типа, "моя собака\кошка чувствуют хороших\плохих людей". В случае с эпилептоидами это НЕ работает. Эпилептоид может быть вполне хорошим человеком, пока его не переклинит.
Абьюзеры очень многие эпилептоиды.

Последнее редактирование:
у меня пока четыре, и все разные :-D
не знаю, сколько Капа купит :)
Практиковала поговорить откровенно. Сказала что не хочу и неуютно мне. Уговорил просто походить посмотреть. Ничего мне не понравилось. А то, что понравилось ему, мне неуютно. Он выбирает, однако, одежду, которая вся с вытачками, такую надо шить по фигуре. И провокационно, покруче всех ленточек с чулками. Но, вроде бы, общий образ мой.
Но одно платье купили. Обычная тряпочка, но ткань хорошая.

Мое мнение мужик к магазине одежды в качестве компании лишний. Спросить его мнение можно и дома, после покупки.
Я хожу редко, но метко. Нахожу нужный магазин и меряю треть его ассортимента, пока не надоест. И несколько вещей покупаю разом. Все. Полгода можно не ходить. А вот мужчина ждущий меня бы сильно напрягал
Тренировала дзен "ему надо, он и ждёт". Ждущий мужчина не напрягал. Напрягала сама необходимость зайти, выбрать, померять. С ним было попроще, одна бы даже не зашла.
Мне давно пора попрактиковаться в хождении по магазинам

не скажи, я вон звонки доктора слушаю - сильные перемены в людях от раздражения происходят, и не всегда к худшему. меня если раздразнить, я тоже многое могу, чем некоторые старые лисы и пользуются :)
Когда человек в эмоции (зол, унижен, раздражен) он себя выдает легко (свои мотивы и слабые стороны), плюс прямолинеен и прёт как танк. Пока тебя (меня) пытаются растоптать, легко поиметь свои выгоды. Я не говорю, что это прям супер выручалочка на все случаи, но иногда помогает. А у меня включается защитная реакция так.

мне нужен пример. я никак не представляю как можно себе на благо использовать раздражение другого человека.
ведь имеется ввиду, что именно ты раздражаешь этого человека, а не кто-то другой.
можно натравить-преренаправить агрессивное внимание человека на кого-то левого и, таким образом, отвлечь гнев от себя. Мы не про такие ситуации говорили.
Ну, я говорила про защиту, вообще-то.

Ну, я говорила про защиту, вообще-то.
вообще-то это было непонятно, про что ты говорила. ты частенько говоришь непонятно. вот например это:
Когда человек в эмоции (зол, унижен, раздражен) он себя выдает легко (свои мотивы и слабые стороны), плюс прямолинеен и прёт как танк. Пока тебя (меня) пытаются растоптать, легко поиметь свои выгоды. Я не говорю, что это прям супер выручалочка на все случаи, но иногда помогает. А у меня включается защитная реакция так.
нихрена не поняла. чтО конкретно выручалочка? от чегО выручалочка? кАк помогает? защитная реакция на чтО? ничерта не понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу