Помогите советом, плз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня есть серебряный ошейник с пряжкой.
=-Oсрамота. насмотрятся 50 оттенков серого и в мазохисток рядятся. носить такой чокер-ошейник...это же раньше рабы такое носили...это же унизительно!

Как это колготки трутся ?
Ну не колготки так трусы ж . Или ты без ходишь ?
А зачем летом под длинную юбку чулки ?
Нет ну там в ресторан или театр , когда до середины колена длина это понятно.

Конечно.
Причем, Капа их живёт Одновременно.
И на этом форуме тоже какая-то линия жизни.
Здесь было про раздражение? Так вот, я детектед нечестность, либо специально либо по привычной двусмысленности — и меня это раздражает :-D

Конечно.
Причем, Капа их живёт Одновременно.
Уже нет. Раньше как-то не делила. Видимо, действительно, прорывалось кусочками.
А вообще, девочки, это вы меня просто не видели. Я совершенно обычная тетка, плохо одетая и без выпендрежа.
Сегодня Продавец сказал что-то вроде,что не ожидал что я такая. Какая "такая" и чего именно не ожидал не понятно. Но, может, просто пытается проконтролировать то, что не понимает. Он, кстати, с энтузиазмом меня сегодня водил по магазинам и ругал за нерешительность. Я подумала,что к нему было бы очень удобно на ручки. Но. Поймала себя на том, что не хочу. Это было потрясающе, на самом деле. То есть, я веду себя ещё по старому, но на ручки уже не хочу. И одиночества не боюсь. Это так странно

Я прошу прощения - а в Анапе вообще как можно летом в колготках под юбкой?

Там же очень жарко...

Я в Москве то спецом ношу длинную юбку летом, чтоб не надевать колготки...

раз пошла такая пьянка - вот кто знает, насколько приемлимо к летнему белому кружевному платью от габбаны надеть изумруды?
ах, ты понторезочка. Услышала от Капли про изумрудуную подвеску и решила тоже своими эмеральдами похвастаться? детский сад :girl_in_dreams:

=-Oсрамота. насмотрятся 50 оттенков серого и в мазохисток рядятся. носить такой чокер-ошейник...это же раньше рабы такое носили...это же унизительно!
Да какая чепуха. Это просто украшение. Если у кого-то в голове тараканы, то пусть он сам из и выгуливает. Я ошейник тот не ношу потому что поправилась, некрасиво.

То есть, я веду себя ещё по старому, но на ручки уже не хочу. И одиночества не боюсь. Это так странно
Очень легко не бояться одиночества, когда рядом влюбленный пылкий мужчина.

Это психологически успокаивает.

Да какая чепуха. Это просто украшение. Если у кого-то в голове тараканы, то пусть он сам из и выгуливает. Я ошейник тот не ношу потому что поправилась, некрасиво.
Объяснение класса: это на меня мужчина напал и изнасиловал, а то, что я в минибикини, я не при чем.

Да нет, это провокация в том числе,и твоя зона ответственности.

Как это колготки трутся ?
Ну не колготки так трусы ж . Или ты без ходишь ?
А зачем летом под длинную юбку чулки ?
Нет ну там в ресторан или театр , когда до середины колена длина это понятно.
Почему все решили что я летом их ношу? Здесь бывали прохладные вечера, надевала пару раз.
Юбка о чулки брррр....как лента на зубах. С бельем, конечно, но все равно раздражает. Но я юбки редко ношу, а под брюки носки только. Даже зимой.

хорошо хоть называешь вещи своими именами--ОШЕЙНИК. как у собаки, как у нижней, рабыни.
и ладно бы на подростке 16 лет, а то ведь женщина 46 лет :finger2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу