Фанта
Гуру
неа, похож на первую картинку, золото трех цветов, но ниже на шее. наверное, все-таки не чокер это.у тебя такой?
но я их видела столько разновидностей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неа, похож на первую картинку, золото трех цветов, но ниже на шее. наверное, все-таки не чокер это.у тебя такой?
У меня есть серебряный ошейник с пряжкой.
с аддиктами никогда не скучно. гарантирую.редкий дар. с такими людьми не скучно.
И на этом форуме тоже какая-то линия жизни.Конечно.
Причем, Капа их живёт Одновременно.
Уже нет. Раньше как-то не делила. Видимо, действительно, прорывалось кусочками.Конечно.
Причем, Капа их живёт Одновременно.
ах, ты понторезочка. Услышала от Капли про изумрудуную подвеску и решила тоже своими эмеральдами похвастаться? детский садраз пошла такая пьянка - вот кто знает, насколько приемлимо к летнему белому кружевному платью от габбаны надеть изумруды?
Старенький)) время на нем написано. Я бы не надела.Посмотреть вложение 79057
Отыскала свой аж)
Да какая чепуха. Это просто украшение. Если у кого-то в голове тараканы, то пусть он сам из и выгуливает. Я ошейник тот не ношу потому что поправилась, некрасиво.срамота. насмотрятся 50 оттенков серого и в мазохисток рядятся. носить такой чокер-ошейник...это же раньше рабы такое носили...это же унизительно!
Очень легко не бояться одиночества, когда рядом влюбленный пылкий мужчина.То есть, я веду себя ещё по старому, но на ручки уже не хочу. И одиночества не боюсь. Это так странно
Я и не помнила о нем даже)Старенький)) время на нем написано. Я бы не надела.
Объяснение класса: это на меня мужчина напал и изнасиловал, а то, что я в минибикини, я не при чем.Да какая чепуха. Это просто украшение. Если у кого-то в голове тараканы, то пусть он сам из и выгуливает. Я ошейник тот не ношу потому что поправилась, некрасиво.
а спросить-уточнить ты конечно же не догадалась.Сегодня Продавец сказал что-то вроде,что не ожидал что я такая. Какая "такая" и чего именно не ожидал не понятно.
Почему все решили что я летом их ношу? Здесь бывали прохладные вечера, надевала пару раз.Как это колготки трутся ?
Ну не колготки так трусы ж . Или ты без ходишь ?
А зачем летом под длинную юбку чулки ?
Нет ну там в ресторан или театр , когда до середины колена длина это понятно.
Ну а зачем?а спросить-уточнить ты конечно же не догадалась.
хорошо хоть называешь вещи своими именами--ОШЕЙНИК. как у собаки, как у нижней, рабыни.Да какая чепуха. Это просто украшение. Если у кого-то в голове тараканы, то пусть он сам из и выгуливает. Я ошейник тот не ношу потому что поправилась, некрасиво.
Я побоялась. Сегодня и вчера столько уже переговорено, с меня хватит пока.а спросить-уточнить ты конечно же не догадалась.