Помогите советом, плз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так Капа в первой теме (или это и есть первая?) И писала, ,что любит жеский интим, физически выносливый мужчина должен быть.
Ну фсе. Зачем ты это написала ?!!
Сейчас Бульбаш притащится.
Это ж ..

Ну про корсет сильно вряд ли.

Вот про корсет - точно!!

А что - тут есть люди - которые реально тоже носят корсет?

ПиСи - я счетала, что корсет носили дамы времен Пушкина. Наталья Гончарова например)))

Так Капа в первой теме (или это и есть первая?) И писала, ,что любит жеский интим,
ну всё понятно. это уже навсегда. опасные эти игры--могут затянуть на всю жизнь.:finger2: я в тему БДСМ полезла чтобы понять чего во мне больше: садизма или мазохизма, мне казалось что 50\50, хотелось перепроверить. Садизма чуточку больше. Я же комсорг.

Так Капа в первой теме (или это и есть первая?) И писала, ,что любит жеский интим, физически выносливый мужчина должен быть.
Там было что-то другое. Эквилибриум какойта! Я запомнила, потомучто спрашивала что это (гугл не в курсе)

Вот про корсет - точно!!

Лет дцать назад у меня был сарафан по принципу с корсетом.
И юбка с высокой талией широким поясом отдаленно напоминающем корсет.
Прям вспомнила , да.
Носила эту юбку с белой блузкой на работу.

к габбане и от габбаны все можно, не переживай
не смотрится :(
с моей точки зрения. с маминой - вполне.
Услышала от Капли про изумрудуную подвеску и решила тоже своими эмеральдами похвастаться?
Коша, все гораздо проще - думала об этом уже недели две. а раз уж обсуждают одежду, так почему мне нельзя.
др шефа - это важный праздник. все будут наряжаться. я тоже хочу.

• .
Реакции: Owl
Вот про корсет - точно!!

ПиСи - я счетала, что корсет носили дамы времен Пушкина. Наталья Гончарова например)))
Я носила некоторое время. Ортопедический. :-D Когда спину клинило. Очень штука неудобная.
И чулки тоже. Но и они куплны в ортопедическом салоне, оказались суперудобными в обыденной жизни и прочными. Германские, еще бы! 6 тыс стоили... Кстати, так и не могу после них перейти на колготы - теперь они неудобными кажутся.

Тотош, не поверишь, никто не имеет права тебя насиловать даже если ты вообще без бикини.
Поверю, Фант)
Но если ты выходишь без бикини, или валяешься /пьяная/ задрав юбку - ты провоцируешь,и это тем не менее тоже факт.

Вот белое кружевное платье от габаны это да!одно из 4-х :-D
наберусь храбрости и выложу в своей теме :) все 4, пока есть еще время выбирать. и они не все от габбаны :-D

Вот про корсет - точно!!

У меня есть 4 корсета.
Они декоративны и удобны.

Я носила некоторое время. Ортопедический. :-D Когда спину клинило. Очень штука неудобная.
И чулки тоже. Но и они куплны в ортопедическом салоне, оказались суперудобными в обыденной жизни и прочными. Германские, еще бы! 6 тыс стоили... Кстати, так и не могу после них перейти на колготы - теперь они неудобными кажутся.
А ну такие у меня тоже есть. От варикоза.😀😀😀

Но если ты выходишь без бикини, или валяешься /пьяная/ задрав юбку - ты провоцируешь,и это тем не менее тоже факт.
никто ни на кого не кидается с разбегу на пляже. а на улице шорты пытаются выдать за провокацию.
все в голове, Тотош.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу