Помогите советом, плз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лет дцать назад у меня был сарафан по принципу с корсетом.
И юбка с высокой талией широким поясом отдаленно напоминающем корсет.
Прям вспомнила , да.
Носила эту юбку с белой блузкой на работу.
Да ты шалунишка :-D
наберусь храбрости и выложу в своей теме :) все 4, пока есть еще время выбирать. и они не все от габбаны :-D
Давай)

Или утянуть? Сейчас надела верх в обтяжку - вот и подчеркнула. А в прошлые века женщины корсет надевали именно с целью утянуть талию.

Я просто с ужасом представила раскаленную июльским солнцем Анапу. Дневную температуру в 40 градусов.

И кружевной синтетический корсет..

было время, когда корсеты поверх платья были в тренде. все повально так ходили. это было лет 20 назад. с тех пор мода поменялась и сейчас корсеты на публике носят только двусмысленные женщины.

И ногти красят тоже только те же самые двусмысленные женщины.
А губы! Губы! Ваапще!

было время, когда корсеты поверх платья были в тренде. все повально так ходили. это было лет 20 назад. с тех пор мода поменялась и сейчас корсеты на публике носят только двусмысленные женщины.

Мне кажется я уже была в "сознании" 20 лет назад. Но что-то я не припоминаю ...

Капля, а тебя не раздражает( :-D )что не сильно знакомый мужчина вдруг решил тебя переодеть?
Я спрашиваю, мне правда интересно.
Как енотов смотреть так в чулках и чокре, а как по друзьям так одежда с выточками?

• .
Реакции: Owl
И ногти красят тоже только те же самые двусмысленные женщины.
А губы! Губы! Ваапще!
красные ногти и губы это сексуальный НЕдвусмысленный сигнал.
а вот корсееет...это уже какбэ униформа женщин не тяжёлого поведения. а если к корсету добавить чокер и чулкииии....

Всенеосилило, как ни старалось)) поэтому, мож, мимо че-нить ляпну.:sarcastic:
Кап, ощущение что ты просто не знаешь, не понимаешь, чего хочешь. Мне это знакомо- мне проще понять, чего я не хочу. А вот чего хочу- проблема. Может музыки сфер, может прибить кого-то.. Не знаю. Одно понимаю, что это второй вопрос после вопроса "Кто я?" , на который себе толком не отвечено.
Отсюда метания и "пробования".
Речь не об этом шла, это девочки раскрутили уже потом. Поначалу, мне не нравилось как мой знакомый начал давить. То ли давит, то ли нет, то ли свои тараканы. Потом поняла примерно что происходит, но к одежде это мало отношения имеет.
Сегодня ходили с ним по магазинам. Я пыталась выяснить что мне нравится и вообще хоть что-то купить. Для меня поход по магазинам, это проблема. Немного повыясняли отношения. В хорошем смысле. Даже примерно продуктивно. По крайней мере, потом попробую ещё. Начинаю говорить. Это странное ощущение.
А насчёт чоперов там и прочих бантиков, это просто тут понеслось. Я никакого особого смысла в одежде не вижу, даже если он где-то там есть, сейчас это не проблема.

а вот корсееет...это уже какбэ униформа женщин не тяжёлого поведения. а если к корсету добавить чокер и чулкииии....
Гыгы, одни прастихосподи вокруг.
Но янитакая! Я губы не крашу!:finger2:

А разве можно понять - чулки или нет, если специально не задрать юбку?

Сейчас же чулки такие на резинке без всякого пояса. У меня такие есть (слава ВС!! - хоть что-то!!) - но никто не может понять - чулки это или колготки, пока я не сниму юбку)))

Я помню одно время хотела себе корсет. Выбирала , лет в 25 .дорогие тыщ 6-8 . Не думала о том что это пошло)) хотела с джинсами носить.

писала, ,что любит жеский интим, физически выносливый мужчина должен быть
Заметила, что люди, привыкшие к жестокости в отношении себя, выбирают жёсткий секс, БДСМ.. Но у Капли, кмк, и тут как-то театральности больше. (Я не в плохом смысле, Кап, и пардон, что о тебе в 3м лице) и в этом видна некая система. Либо спрятать свое я за маской, либо попытка себя в этой маске найти... ?
Как он притащицца, он ж в бане.
Вот из бани притащицца и будет всем грозить... этим.. тазиком:fainting::-D

А насчёт чоперов там и прочих бантиков, это просто тут понеслось. Я никакого особого смысла в одежде не вижу, даже если он где-то там есть, сейчас это не проблема.
встречают по одёжке :finger2:неправильная одежда притягивает неправильных мужчин.:old: не, если нужен доминант борзый с замашками тирана, то чокер ваше всё.

Я помню одно время хотела себе корсет. Выбирала , лет в 25 .дорогие тыщ 6-8 . Не думала о том что это пошло)) хотела с джинсами носить.
повторяю, тогда это был тренд, все так ходили. ты бы попрбовала тогда в штанах в дырочку тогда выйти...была бы не в тренде и на тебя бы пальцами показывали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу