Dona
Эксперт
Ну вот! А все прибедняетесь, дамы..А ну такие у меня тоже есть. От варикоза.
Пошуршать закромами, - так и плеточка с ошейником обнаружится...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот! А все прибедняетесь, дамы..А ну такие у меня тоже есть. От варикоза.
Или утянуть? Сейчас надела верх в обтяжку - вот и подчеркнула. А в прошлые века женщины корсет надевали именно с целью утянуть талию.Подчеркнуть тонкую талию.
Да ты шалунишкаЛет дцать назад у меня был сарафан по принципу с корсетом.
И юбка с высокой талией широким поясом отдаленно напоминающем корсет.
Прям вспомнила , да.
Носила эту юбку с белой блузкой на работу.
Давай)наберусь храбрости и выложу в своей теме :) все 4, пока есть еще время выбирать. и они не все от габбаны
Или утянуть? Сейчас надела верх в обтяжку - вот и подчеркнула. А в прошлые века женщины корсет надевали именно с целью утянуть талию.
Капля в чокере на чоппере )) 2 в 1чопер
Пытка средневековая.Я просто с ужасом представила раскаленную июльским солнцем Анапу. Дневную температуру в 40 градусов.
И кружевной синтетический корсет..
было время, когда корсеты поверх платья были в тренде. все повально так ходили. это было лет 20 назад. с тех пор мода поменялась и сейчас корсеты на публике носят только двусмысленные женщины.
красные ногти и губы это сексуальный НЕдвусмысленный сигнал.И ногти красят тоже только те же самые двусмысленные женщины.
А губы! Губы! Ваапще!
значит ты в клубы не ходила.Мне кажется я уже была в "сознании" 20 лет назад. Но что-то я не припоминаю ...
Речь не об этом шла, это девочки раскрутили уже потом. Поначалу, мне не нравилось как мой знакомый начал давить. То ли давит, то ли нет, то ли свои тараканы. Потом поняла примерно что происходит, но к одежде это мало отношения имеет.Всенеосилило, как ни старалось)) поэтому, мож, мимо че-нить ляпну.
Кап, ощущение что ты просто не знаешь, не понимаешь, чего хочешь. Мне это знакомо- мне проще понять, чего я не хочу. А вот чего хочу- проблема. Может музыки сфер, может прибить кого-то.. Не знаю. Одно понимаю, что это второй вопрос после вопроса "Кто я?" , на который себе толком не отвечено.
Отсюда метания и "пробования".
Гыгы, одни прастихосподи вокруг.красные ногти и губы это сексуальный НЕдвусмысленный сигнал.
а вот корсееет...это уже какбэ униформа женщин не тяжёлого поведения. а если к корсету добавить чокер и чулкииии....
красные ногти и губы это сексуальный НЕдвусмысленный сигнал.
а вот корсееет...это уже какбэ униформа женщин не тяжёлого поведения. а если к корсету добавить чокер и чулкииии....
Заметила, что люди, привыкшие к жестокости в отношении себя, выбирают жёсткий секс, БДСМ.. Но у Капли, кмк, и тут как-то театральности больше. (Я не в плохом смысле, Кап, и пардон, что о тебе в 3м лице) и в этом видна некая система. Либо спрятать свое я за маской, либо попытка себя в этой маске найти... ?писала, ,что любит жеский интим, физически выносливый мужчина должен быть
Вот из бани притащицца и будет всем грозить... этим.. тазикомКак он притащицца, он ж в бане.
встречают по одёжке неправильная одежда притягивает неправильных мужчин. не, если нужен доминант борзый с замашками тирана, то чокер ваше всё.А насчёт чоперов там и прочих бантиков, это просто тут понеслось. Я никакого особого смысла в одежде не вижу, даже если он где-то там есть, сейчас это не проблема.
повторяю, тогда это был тренд, все так ходили. ты бы попрбовала тогда в штанах в дырочку тогда выйти...была бы не в тренде и на тебя бы пальцами показывали.Я помню одно время хотела себе корсет. Выбирала , лет в 25 .дорогие тыщ 6-8 . Не думала о том что это пошло)) хотела с джинсами носить.