Помогите советом, плз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На бумаге красиво, в жизни иногда все не так
а в жизни "Я начальник, ты дурак. Мне можно на тебя орать и даже уволить.". Я всё это знаю, поэтому и не хочу работать. Придётся терпеть самодурство и ор раздражённых начальников. А я эпилептоид в ощутимой мере, мне тяжело, меня клинит.

На бумаге красиво, в жизни иногда все не так
Коша ничего не делает сама, поэтому все ее выкладки ничем не подтверждены :(
чистая инфа. пустое.
:-D
Коша, детский сад - это ты. в полном объеме. ребенок, который ничего не делал сам.
и оттого не имеет ни малейшего представления, какие именно знания нужны для практики.
поэтому про работу можешь больше вообще не писать - все пустое.

Коша ничего не делает сама, поэтому все ее выкладки ничем не подтверждены :(
ты так говоришь, будто Я--автор НЛП :-D и все книги, которые я прочитала и на которые ссылаюсь, написала я сама. не надо обесценивать умные знания на основании того, что их цитирует неработающий человек.
Помнится, ты раньше писала, что я--бездетная--смогу быть отличным воспитателем. А теперь ты говоришь, что раз я безработная, то значит я не могу говорить правильные вещи о работе. Где логика у тебя?

Иногда раздражением можно пользоваться.
Раздражённый человек занят собой и своим состоянием, не видит дальше собственного носа.
Это поле для манипуляций.

Коша, дело не в книгах. а в том, что никогда ничего не применяя из них на практике, ты абсолютно не понимаешь, КАК.
терку не применяют для чистки монитора, а телефон для забивания гвоздей.

Коша, детский сад - это ты. в полном объеме. ребенок, который ничего не делал сам.
ну да, мне всё приносят на блюдечке. начиная с детства. ога. ты ничего обо мне не знаешь. я работала и так выстраивала свою жизнь, чтобы сейчас не работать. это была моя цель. не у многих получается такого добиться.

раздраженный подчеркнутым чужим успехом сотрудник вполне может взяться за ум и начать действовать...
да дофига где можно применить имхо.

значит, плохо работала. раз не понимаешь, чем теория отличается от практики.
выстраивала свою жизнь, чтобы сейчас не работать. это была моя цель.
я и говорю - фиговый из тебя был работник. ты не любила свою работу и не понимала ее.
и чужую не можешь понять, твоя главная цель - как НЕ работать. отсюда и всякие глупости.

Раздражённый человек занят собой и своим состоянием, не видит дальше собственного носа.
Это поле для манипуляций.
мне нужен пример. я никак не представляю как можно себе на благо использовать раздражение другого человека.
ведь имеется ввиду, что именно ты раздражаешь этого человека, а не кто-то другой.
можно натравить-преренаправить агрессивное внимание человека на кого-то левого и, таким образом, отвлечь гнев от себя. Мы не про такие ситуации говорили.

А что есть рАЗДРАЖЕНИЕ?

Раздражение это наверно = гнев?

Это не раздражение)
почему? чел считает, что делает не хуже, просто ему меньше везет. другому, как он считает, везет больше, а шеф говорит, что тот, другой, - молодец.
чем не повод для раздражения?

значит, плохо работала.
ты давай начальницу не включай. своим подчинённым будешь выговаривать что они плохо работают.
ты не любила свою работу и не понимала ее.
Ох, ты батюшки, ты так наивна, что думаешь, что большинство людей ЛЮБЯТ свою работу?:sarcastic: Открою тебе великую тайну: большинство людей НЕ любят свою работу. Прикинь?

В Фантином примере раздражение вызовет начальник и его недалекое подчеркивание. И действовать будет начальник, как раздражитель. А успехи других - зависть. Так себе стимул, часто работает в другую сторону.

вот - из псих статьи
"Давно замечено, что человека несказанно раздражает, когда желания, которые он усиленно в себе подавляет, кто-то свободно реализует на его глазах " - ну вот и пожалуйста. он реализовался, ты нет, авторитетный взрослый это подтвердил, и раздражайся на доброе здоровье.
нет?

В Фантином примере раздражение вызовет начальник и его недалекое подчеркивание
не-не-не. начальник в моем примере правильно подчеркнул. раздражает более успешный сотрудник.
хочется того же, а нету. лень мешает :)
раздражение вполне может в этой ситуации дать лени пинка.

Коша, дело не в книгах. а в том, что никогда ничего не применяя из них на практике, ты абсолютно не понимаешь, КАК.
терку не применяют для чистки монитора, а телефон для забивания гвоздей.
тут я немного не соглашусь. Пусть это и теория, но когда ее много раз повторять, но она как-то в голове по-другому выглядит.
Я не сижу здесь про алков, а тут мне интересно, потому что именно отношения в т.ч. и с сотрудниками. Недавно я поняла, что я стала по-другому слышать людей.
В общем ) пусть пишут все )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу