Капля говорит, что раздраженными легче управлять, а ты что раздражением влияешь на людей. Разницу не видишь?
раздражение это враг по НЛП. раздражённый человек сопротивляется. раздражённому человку не хочется подчиняться. хочется, чтобы он прекратил проявлять раздражение и общался по хорошему, дружелюбно. и только тогда возможно договориться.
детский сад....я элементарные вещи объясняю. руководители, гуру продаж, пилять
я сама матерюсь и знаю что это такое и как оно бывает. я сама часто проявляю раздражение, борюсь с этим, и знаю как оно всё бывает. раздражение МЕШАЕТ коммуникации, мешает достижению целей, стопорит манипуляции. Это вред в чистом виде, как трансжир!
Я сама вызывала раздражение на форуме многократно. Но я алкаш 17 лет
ЕУ. у меня НС в лохмотья была разрушена. Слава мне, что восстановила по большей части.
И я прекрасно понимаю, что вызывать раздражение--это вред для меня. Я тут резвилась, как бешеная кошка на просушке, раздражала всех безумно. Это было очень глупо, недальновидно. По настоящему практично умные люди тихой сапой, никого не раздражая, сливочки снимают уходят в туман. то одной 15т подарят, то другой, некоторым вообще 40т...а мне 4т никто не даст. а потому что была так глупа, что раздражала людей.
Но я то хотя бы понимаю, что раздражение вызывать очень не выгодно, нигде.