Помогите советом, плз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
одну свою фотку возле ёлочки.
Коша, это были разные елочки :)
разные года. там же разная одежда.
а фотки все остались в компе, который по разделу отошел алку :(
я не сразу сообразила, а потом уже поздно было. поэтому у меня теперь только то, что случайно осталось на карте

а я меняю интонацию. на сильно недовольную. и подбираю слова. имхо, действует лучше, чем повышать голос.
не, поорать ты любишь. это неоднократно промелькивало у тебя. просто ты встретила такое единодушное осуждение этого, что решила начать это отрицать.
Смысл? надо работать над собой, искоренять свои недостатки. но ты не считаешь ор своим недостатком. ты считаешь ор методом управления. Драть вас всех надо не вынимая. вот тут ты настоящая хорошо видна.

надо работать над собой, искоренять свои недостатки
Коооооооошаааааааааааа
не ору я...
не могу я в себе искоренить то, чего не делаю :-D
резко поговорить могу. но это меня еще довести надо.
Драть вас всех надо не вынимая
надо :( сотрудников надо :(
для их же пользы причем.
а я добрая и ленивая :( я плохой руководитель.

Заняться нечем? :-D
Пошли лучше про ПГ читать. Худеть то надо в конце концов.
Ссылку в теме кину своей.
Там же и обсудим. Хочу новое попробовать.
Так ты бегаешь не пойми где)
я уже и не лайкаю, подумаешь ещё приследаю,пошли попробуем:sarcastic:

набираешь в инете диета при аллергии. и кушаешь как там написано. фрукты только можно добавить.
фсе. резалт обеспечен.
Я люблю использовать все к месту.
И анализировать свои действия.

Нах мне это если у меня нет пищевой непереносимости.

Цель наша - не похудеть любой ценой, а оздоровиться, получив приятный бонус - снижение-веса.

а я меняю интонацию. на сильно недовольную. и подбираю слова. имхо, действует лучше, чем повышать голос.
ничего не поняла.
Капля говорит, что раздраженными легче управлять, а ты что раздражением влияешь на людей. Разницу не видишь?

оздоровиться, получив приятный бонус - снижение-веса
? тогда фрукты, овощи, телятину, рыбу. ни сахара, ни конфет, ни пирожных, хлеб подсушенный. малыми порциями по 5 раз в день.

раздраженными легче управлять
Марусь, я там выше написала, в каких случаях раздраженный чел эффективнее.
до этого поста.
и Капа может это делать вообще иначе, это чисто мое мнение.

Капля говорит, что раздраженными легче управлять, а ты что раздражением влияешь на людей. Разницу не видишь?
раздражение это враг по НЛП. раздражённый человек сопротивляется. раздражённому человку не хочется подчиняться. хочется, чтобы он прекратил проявлять раздражение и общался по хорошему, дружелюбно. и только тогда возможно договориться.
детский сад....я элементарные вещи объясняю. руководители, гуру продаж, пилять:facepalm:
я сама матерюсь и знаю что это такое и как оно бывает. я сама часто проявляю раздражение, борюсь с этим, и знаю как оно всё бывает. раздражение МЕШАЕТ коммуникации, мешает достижению целей, стопорит манипуляции. Это вред в чистом виде, как трансжир!
Я сама вызывала раздражение на форуме многократно. Но я алкаш 17 лет ЕУ. у меня НС в лохмотья была разрушена. Слава мне, что восстановила по большей части.
И я прекрасно понимаю, что вызывать раздражение--это вред для меня. Я тут резвилась, как бешеная кошка на просушке, раздражала всех безумно. Это было очень глупо, недальновидно. По настоящему практично умные люди тихой сапой, никого не раздражая, сливочки снимают уходят в туман. то одной 15т подарят, то другой, некоторым вообще 40т...а мне 4т никто не даст. а потому что была так глупа, что раздражала людей.
Но я то хотя бы понимаю, что раздражение вызывать очень не выгодно, нигде.

Последнее редактирование:
раздражение это враг по НЛП. раздражённый человек сопротивляется. раздражённому человку не хочется подчиняться. хочется, чтобы он прекратил проявлять раздражение и общался по хорошему, дружелюбно. и только тогда возможно договориться.
детский сад....я элементарные вещи объясняю. руководители, гуру продаж, пилять:facepalm:
Когда мне дает указание раздраженный руководитель, я сделаю скорее всего как он хочет лишь бы отстал. Думаю его не сильно беспокоит мое душевное состояние в этот момент ) Поэтому это может работать с подчиненными.
Я правда запуталась тут у вас, где продажи, а где управление.

Когда мне дает указание раздраженный руководитель, я сделаю скорее всего как он хочет лишь бы отстал. Думаю его не сильно беспокоит мое душевное состояние в этот момент ) Поэтому это может работать с подчиненными.
Я правда запуталась тут у вас, где продажи, а где управление.
не стоит раздражать людей. нигде. если ваши границы НЕ нарушены, то не надо никого раздражать. а если нарушены, то тогда можно огрызнуться. но для начала мирно и спокойно попросить не нарушать их, если человек не поймёт, то уже тогда можно и зубы показать.

не стоит раздражать людей. нигде. если ваши границы НЕ нарушены, то не надо никого раздражать. а если нарушены, то тогда можно огрызнуться. но для начала мирно и спокойно попросить не нарушать их, если человек не поймёт, то уже тогда можно и зубы показать.
Я спорить не буду ) На бумаге красиво, в жизни иногда все не так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу