Помогите советом, плз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В некоторых ситуациях, например, я становлюсь заносчивым снобом. Людей это выводит из себя и ими легче управлять.
фундаментальная ошибка. раздражёнными людьми сложнее управлять.

раздражёнными людьми сложнее управлять
не скажи, я вон звонки доктора слушаю - сильные перемены в людях от раздражения происходят, и не всегда к худшему. меня если раздразнить, я тоже многое могу, чем некоторые старые лисы и пользуются :)

не скажи, я вон звонки доктора слушаю - сильные перемены в людях от раздражения происходят, и не всегда к худшему. меня если раздразнить, я тоже многое могу, чем некоторые старые лисы и пользуются :)
ты сейчас про "взять на слабо". когда ты проявляла на форуме свой снобизм, то всех тут раздражала. и что ты в итоге получила? ковшик энергии и изменённое к тебе отношение. не в лучшую сторону. НЕ выгодно в сухом остатке.

когда ты проявляла на форуме свой снобизм
Коша, с учетом того, что я не проявляла никакого снобизма, остальное просто не катит.
а если я кого-то раздражаю, так только золотой червонец всем нравится :)
я не он.
НЕ выгодно в сухом остатке
от цели зависит. если я от этого несу больше денег, то выгодно.
и потом, чередовать же надо. принятие - раздражение - принятие

обнаружила, что у меня есть штука, которую можно (может, с натяжкой) назвать чокером.
т.е. такая золотая довольно толстая и короткая цепочка, но не совсем цепочка, а плоская.
интересно, это чокер или нет...
а то может я тоже ношу чокер, просто не знаю об этом :)

Взять на слабо, да иногда работает. С подростками.
Со взрослыми не знаю. Не пробовала.

я не проявляла никакого снобизма,
это тебе так кажется. со стороны виднее. ты просто общаешься со снобами и с людьми которое тебе поддакивают, вот у тебя и складывается впоечатление, что ты в норме, все же с тобой соглашаются. не могут же ВСЕ быть снобами. а значит ты не сноб. нет. ты сноб. в простонародье таких называют понторезами.
на форуме очень заметно, что ты привыкла, что тебе поддакивают. ты частенько что то брякнешь, а потом, когда встречаешь осуждение на форуме, на лету переобуваешься.( я ору...ой, нет, я не ору...я матерюсь...ой, нет. я матерюсь только мысленно....)

дефиле где? долго ждать?
шопинг годный релакс,сам не любил,теперь нравится

потому что это чистая правда. и не начинай снова про "ору", уже глупо.
хотя кмк это скорее ненормально. все орут время от времени.
Я не ору. А чо орать то ? Чем громче орешь тем меньше слышат.
Я наоборот начинаю говорить тише и тише..

Капа вот хорошо фотографирует, пусть она нам сделает.
я хочу посмотреть на Капу в новых платьях :)

я на работе, платья дома :)
и фотографирую я плохо.
маму попроси. или подруг. у тебя так много одежды и так мало фотографий. ты всем посылаешь только одну свою фотку возле ёлочки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу