Фанта
Гуру
так я так поняла, что он покупать-то будет :)Спросить его мнение можно и дома, после покупки.
под себя что называется.
но так-то да.
я с мамой советуюсь, у нее отличный вкус.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так я так поняла, что он покупать-то будет :)Спросить его мнение можно и дома, после покупки.
как по мне, то это ошейникЯ пошла гуглить что это такое
фундаментальная ошибка. раздражёнными людьми сложнее управлять.В некоторых ситуациях, например, я становлюсь заносчивым снобом. Людей это выводит из себя и ими легче управлять.
А вот мужчина ждущий меня бы сильно напрягал
не скажи, я вон звонки доктора слушаю - сильные перемены в людях от раздражения происходят, и не всегда к худшему. меня если раздразнить, я тоже многое могу, чем некоторые старые лисы и пользуются :)раздражёнными людьми сложнее управлять
ты сейчас про "взять на слабо". когда ты проявляла на форуме свой снобизм, то всех тут раздражала. и что ты в итоге получила? ковшик энергии и изменённое к тебе отношение. не в лучшую сторону. НЕ выгодно в сухом остатке.не скажи, я вон звонки доктора слушаю - сильные перемены в людях от раздражения происходят, и не всегда к худшему. меня если раздразнить, я тоже многое могу, чем некоторые старые лисы и пользуются :)
Коша, с учетом того, что я не проявляла никакого снобизма, остальное просто не катит.когда ты проявляла на форуме свой снобизм
от цели зависит. если я от этого несу больше денег, то выгодно.НЕ выгодно в сухом остатке
работает точно так же. мотивация другая, а так вполне.Со взрослыми не знаю
это тебе так кажется. со стороны виднее. ты просто общаешься со снобами и с людьми которое тебе поддакивают, вот у тебя и складывается впоечатление, что ты в норме, все же с тобой соглашаются. не могут же ВСЕ быть снобами. а значит ты не сноб. нет. ты сноб. в простонародье таких называют понторезами.я не проявляла никакого снобизма,
я на работе, платья дома :)дефиле где? долго ждать?
маму попроси. или подруг. у тебя так много одежды и так мало фотографий. ты всем посылаешь только одну свою фотку возле ёлочки.я на работе, платья дома :)
и фотографирую я плохо.