Помогите советом, плз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что имею право жить
я к этому и вела, да
Жить.
Блин...у меня этих кубков...вообще непонятно какой в этом смысл.
У меня эта ассоциация к тебе.
Просто достигать. А результат?
Все тот же - статуэтка мертвая.
А где я и мои чувства.

Я только недавно поняла, что это ощущением собственной омервелости в детстве.
Ребёнок без эмоций, желаний и радости - это робот, мертвая кукла, неживая вещь.

Это не мало. Ты не просто мама, а мама троих детей, да ещё не простых детей.
Кому они эти стены и шторы нужны, кроме тебя самой?
У меня тоже самое последние годы.
Мама ныла - повесь занавесочку на кухне, а мне она и не сдалась совсем)
Кто-то мне здесь сказал, я запомнила, что я не перестаю быть инженером или пилотом или старлеем, или ещё кем-то там, если перестаю этим заниматься. А мне казалось, что вот пока я чем-то занимаюсь, я кто-то. Как перестала, никто.
А ещё у меня ступор. Никак не могу выбросить оставшиеся после всех переездов вещи. Кажется,вот я выброшу эту тряпочку и у меня, от меня, не останется ничего. При том,что я привыкла обходиться минимумом вещей. Мне вообще эта тряпочка не нужна.

Надо как-то искать себе применение с тем,что есть
Блин) слово опять утилитарное - применение)
Капля - ну ты же не вещь, не надо себя применять.
Попробуй захотеть что-нибудь для удовольствия жить.

Это боязнь перестать жить.
Знакомо, в общем.
Обнимаю.

я к этому и вела, да
Жить.

У меня эта ассоциация к тебе.
Просто достигать. А результат?
Все тот же - статуэтка мертвая.
А где я и мои чувства.

Но я живая! Когда работали с ВР (с психологом), на вопрос что она (девочка) решила, ответ пришел "жить с тем,что есть". Она сама по кусочкам собрала свой мир, свои ценности, она живая.
Хотя, для родителей, не знаю. У отца после меня детей не было. У его второй жены была череда выкидышей и младенческих смертей. В какойто момент, он мне сказал,что лучше бы умерла я, что одну мою жизнь он отдал бы за покой этой своей жены. И он ее не любил, их свекровь поженила. Я тогда первый раз ощетинились зубками. Это моя жизнь! Я ее не отдам.

Живая, конечно!
Вот и греби в эту сторону, дай этой девочке то, что она хочет.
Ты живая - это аксиома, а не теорема.

Не доказывать достижениями, а жить - желаниями, чувствами, эмоциями.
Отсутствие желаний - как маленькая смерть.

Действия без желаний - это как функция, заложенная программа в мертвую железку.
Она продуктивная, но не жива.

Все, Каплюш - я спать, денек тяжелый был.
Обнимаю ещё раз.

прочитал. я перевожу его слова как "ну понятно, искала мужика, наряжалась, но счас то нашла - успокаивайся". насчет принятия - мне довольно серьезных трудов стоило придти к осознанию, что моя дама - блондинка. и либо принять все как есть, либо пока-пока. я принял как есть. все эти стразики на розовых маечках.

и да. про удобство всех этих корсетов и прочих кожаных чулок - это ты себя уговариваешь. врешь себе. разверну мысль - это как если ходить голой, потому что удобно. удобно, но общество воспринимает слегка не так, как ты. так и тут - это все униформа для подцепить. врядли ты панк, гот или чет такое. значит это для секаса.

Отколупай ночью . Потом постирай в режиме подольше в стиралке. Скажешь случайно отвалились )

это читерство! человек имеет право быть таким как есть. другой вопрос что остальные люди имеют право на это реагировать так как реагируют )

а давайте паранджу на него наденем, чтоб не смотрел по сторонам
не паранджу, а шоры. чтобы не смотрел по сторонам, нужно шоры :)
о, Капа меня опередила :)

Точно как про меня. Не знала, чего хочу, что нравится, делала то, что говорят.

Зато сейчас желаний - вагон появился, нет времени все успеть.

Ну так про живого мне как раз понятно. Гормоны бурлят. Движуха. Еноты, собаки...

Капа когда написала что мужчина попросил не носить ленточку на шее я удивилась. Я представила себе шелковую розовую ленточку -платочек :-D
А это вон оно че !У меня была такая с сердечком лет в 11))
Если помните тогда модно было лосины разноцветные блестящие , футболка мужского вида , сверху такая безрукавка в обтяжку аля под корсет и эти "ленточки "))

Если совсем уж откровенно читая всю эту круговерть с мужчинами в Капиной жизни возникает ощущение что она больше похожа на мать чем думает)
И тут совсем недавно написала ты, Капа что вот мама то умела любить, у нее после папы было еще 53 мужа. Разве это про любовь?
Думаю отношения с продавцом продлятся не более полугода. А дальше опять поиски тигра))действительно кто кого делает живым в этом непонятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу