Капля слез
Гуру
Ну откуда бы я в тренде была. Мне это вообще никогда не интересно, а корректирующее белье я на дух не выношу.не в тренде как сейчас одеваются.
а у мужиков конечно в тренде. без сомнений.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну откуда бы я в тренде была. Мне это вообще никогда не интересно, а корректирующее белье я на дух не выношу.не в тренде как сейчас одеваются.
а у мужиков конечно в тренде. без сомнений.
Кош, а ты как-то иначе корсеты не представляешь?
Как-то так. Но я больше про себя сейчас думаю. Очень мне интересно откуда провокационная эта манера взялась у меня.Так, из прочитанного поняла, что мужику секс/общение нравится, у него драйв прям, готов продолжать в том же духе.
Ревнивый и любит, чтобы женщина слушалась и делала так, как он хочет (одевалась иначе для начала). Следом логичны новые предложения по изменению чего-то в Капе под его правильные представления.
Готов на любые эксперименты, разве что кроме секса втроём, ибо ревнив
Мы тут многие в этом похожи. Я вот пай-девочка и отличница, а как подросла превратилась в "плохую" девчонку. Лёгкие отношения, секс без обязательств, легка и воздушна. И да, были кожаные штаны и все в таком секси-духе....Как-то так. Но я больше про себя сейчас думаю. Очень мне интересно откуда провокационная эта манера взялась у меня.
В идеале хочу такого состояния,которое на драйве было, когда ещё не выжрала себя до конца, лет десять назад, может и двенадцать. Имею ввиду, физического. Тело, здоровье, энергию. Понимаю что реально, но заставлять себя нельзя, опять сорвусь в привычные паттерны. Потихоньку, мягкими лапками, дотопаю, если выживуДа куда уж спешить, Каплюш.
Часики у нас не тикают, слава богу, греби себе потихоньку.
И позади много, и впереди ого-го)
Мне бы попроще, мне бы захотеть этот имидж иметь. Элементарно захотеть новое платье. А то завтра (сегодня уже) по магазинам, а меня кроет.Мы тут многие в этом похожи. Я вот пай-девочка и отличница, а как подросла превратилась в "плохую" девчонку. Лёгкие отношения, секс без обязательств, легка и воздушна. И да, были кожаные штаны и все в таком секси-духе....
Думаю это мы в юности слишком покладистые были и захотелось наверстать. Потом отпустило это чувство.
Сейчас хочется элегантной красоты в имидже
Да я не про мужчин, я по жизни. От мужчин ничего не хочу. Ну их нафиг. Может, потом захочу. Но чем дальше, тем больше мне кажется,что хорошая книга интересней.А мне хочется, чтобы просто не компостировали мозг)
Это реально в твоей ситуации?Имею ввиду, физического. Тело, здоровье,
Книге конечно пофиг на твои ленточки на шее, но и поржать над твоими шутками она не сможет))Да я не про мужчин, я по жизни. От мужчин ничего не хочу. Ну их нафиг. Может, потом захочу. Но чем дальше, тем больше мне кажется,что хорошая книга интересней.
Я больше на Анютин пост отвечала)Да я не про мужчин, я по жизни. От мужчин ничего не хочу. Ну их нафиг. Может, потом захочу. Но чем дальше, тем больше мне кажется,что хорошая книга интересней.
Вполне. Это не точно, конечно, но поправить можно многое. Но пока,по факту, внешность сильно хуже стала, а здоровье где-то сильно лучше, а вот с кожей провал вообще. То есть, от эмоций сильно зависит.Это реально в твоей ситуации?
Я решила, что могу позволить себе носить что угодно.
Количество мужчин от этого не меняется)
О, вот это точно.То есть, от эмоций сильно зависит.
Мне кажется,Фанта права, выгорела я в смысле общения с людьми.Книге конечно пофиг на твои ленточки на шее, но и поржать над твоими шутками она не сможет))