Помогите советом, плз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кош, а ты как-то иначе корсеты не представляешь?
-.jpg

с кожаными штанами. всё как ты любишь.

Каплюша - очень хочу, чтобы тебе полегчало.
Про невозможность разговаривать понимаю и сочувствую.
Поверь - разговаривая, будет еще лучше.
Нет ничего замечательнее - говорить, и видеть, что ничего страшного не случается, а даже и наоборот.
Думаю, что-то подобное ты сегодня испытала.

Так, из прочитанного поняла, что мужику секс/общение нравится, у него драйв прям, готов продолжать в том же духе.

Ревнивый и любит, чтобы женщина слушалась и делала так, как он хочет (одевалась иначе для начала). Следом логичны новые предложения по изменению чего-то в Капе под его правильные представления.

Готов на любые эксперименты, разве что кроме секса втроём, ибо ревнив :-D

Так, из прочитанного поняла, что мужику секс/общение нравится, у него драйв прям, готов продолжать в том же духе.

Ревнивый и любит, чтобы женщина слушалась и делала так, как он хочет (одевалась иначе для начала). Следом логичны новые предложения по изменению чего-то в Капе под его правильные представления.

Готов на любые эксперименты, разве что кроме секса втроём, ибо ревнив :-D
Как-то так. Но я больше про себя сейчас думаю. Очень мне интересно откуда провокационная эта манера взялась у меня.

И сколько же ещё грести и грести ((( столько всего не умею( Ни разговаривать, ни одеваться (не в смысле тренда, а просто сходить в магазин даже).
Ну хоть усталости/разочарования сильно меньше,уже радует

Да куда уж спешить, Каплюш.
Часики у нас не тикают, слава богу, греби себе потихоньку.
И позади много, и впереди ого-го)

Как-то так. Но я больше про себя сейчас думаю. Очень мне интересно откуда провокационная эта манера взялась у меня.
Мы тут многие в этом похожи. Я вот пай-девочка и отличница, а как подросла превратилась в "плохую" девчонку. Лёгкие отношения, секс без обязательств, легка и воздушна. И да, были кожаные штаны и все в таком секси-духе....
Думаю это мы в юности слишком покладистые были и захотелось наверстать. Потом отпустило это чувство.

Сейчас хочется элегантной красоты в имидже

Да куда уж спешить, Каплюш.
Часики у нас не тикают, слава богу, греби себе потихоньку.
И позади много, и впереди ого-го)
В идеале хочу такого состояния,которое на драйве было, когда ещё не выжрала себя до конца, лет десять назад, может и двенадцать. Имею ввиду, физического. Тело, здоровье, энергию. Понимаю что реально, но заставлять себя нельзя, опять сорвусь в привычные паттерны. Потихоньку, мягкими лапками, дотопаю, если выживу

А мне хочется, чтобы просто не компостировали мозг)

Мы тут многие в этом похожи. Я вот пай-девочка и отличница, а как подросла превратилась в "плохую" девчонку. Лёгкие отношения, секс без обязательств, легка и воздушна. И да, были кожаные штаны и все в таком секси-духе....
Думаю это мы в юности слишком покладистые были и захотелось наверстать. Потом отпустило это чувство.

Сейчас хочется элегантной красоты в имидже
Мне бы попроще, мне бы захотеть этот имидж иметь. Элементарно захотеть новое платье. А то завтра (сегодня уже) по магазинам, а меня кроет.

А мне хочется, чтобы просто не компостировали мозг)
Да я не про мужчин, я по жизни. От мужчин ничего не хочу. Ну их нафиг. Может, потом захочу. Но чем дальше, тем больше мне кажется,что хорошая книга интересней.

Да я не про мужчин, я по жизни. От мужчин ничего не хочу. Ну их нафиг. Может, потом захочу. Но чем дальше, тем больше мне кажется,что хорошая книга интересней.
Книге конечно пофиг на твои ленточки на шее, но и поржать над твоими шутками она не сможет))

Я больше на Анютин пост отвечала)

Когда отпускаешь - оно все равно возвращается)

Я исследователь. Мне всегда интересно что (до какого дна, или высот, или качества, степени) могу дойти. Вот в аспирантуру ломилась как лось в гоне, а почувствовала свой предел и отступила. Было достаточно узнать, что вот это мой предел. И в провокациях этих, в интимном, тоже. Узнать что вот это могу, а это нравится, а тут никак вообще. Вот получается, я пределы свои знаю, а чувства нет. Это странная конструкция. Ну или я неправильно ее понимаю.
Вот зачем мне нужно быть идеальной? Ведь не ложится мне ответ "потому что неидеальная недостойна, не нужна". Я этот ответ использую, принимаю, но не чувствую. Должно быть что-то ещё.

Это реально в твоей ситуации?

Я решила, что могу позволить себе носить что угодно.
Количество мужчин от этого не меняется)
Вполне. Это не точно, конечно, но поправить можно многое. Но пока,по факту, внешность сильно хуже стала, а здоровье где-то сильно лучше, а вот с кожей провал вообще. То есть, от эмоций сильно зависит.

Почему не принимаешь?
Тебе этого мало?
У нас с тобой детство немного разное, но эмоции после него похожие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу