Помогите советом, плз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бульбаш
неуместная лексика, предупреждение.

Fashion-Sexy-Vintage-Punk-Gothic-Black-Leather-Choker-Necklace-Pearl-Crystal-Pendant-Jewelry-P1308.jpg

даже на юной девушке такой чокер смотрится провокационно-вульгарно. а уж на 46 летней...на неидеальной шее...изыните, но это кошмар.

Еще раз. Ты там про игры человеческие с таким негативным пафосом отзывалась) А вот эти маневры этотещеьте игрули с щекотанием нервов и манипуляшками.
Почему???? Я так живу. Я в магазины хожу раз в год с валерьянкой. У меня почти нет украшений и маникюр мне мешает. Почему я должна считать чужих тараканов ещё? Где ты видишь маневры?

Женское жеманное лицемерие -2 ))
не))
подсознательно считывается, что М визуал и на него действует внешний вид)).
а сознание камуфлирует желание флирта. Ибо неприлично и не положено.
Это игры внутри каплиной головы.
Штоб все чинно-благородно, а душа хочет тигра...

не))
подсознательно считывается, что М визуал и на него действует внешний вид)).
а сознание камуфлирует желание флирта. Ибо неприлично и не положено.
Это игры внутри каплиной головы.
Штоб все чинно-благородно, а душа хочет тигра...
Может это и есть его "делаешь меня живой"?

Почему???? Я так живу. Я в магазины хожу раз в год с валерьянкой. У меня почти нет украшений и маникюр мне мешает. Почему я должна считать чужих тараканов ещё? Где ты видишь маневры?
Алкоголик должен быть честным (с) ))
Соз тоже касается. А врать сама себе ты очень любишь. Сейчас вот делаешь невинные глазки на очевидные вещи.
Может тому мужику это и зайдет отлично, а может и быстро устанет от подобных маневров.

Алкоголик должен быть честным (с) ))
Соз тоже касается. А врать сама себе ты очень любишь. Сейчас вот делаешь невинные глазки на очевидные вещи.
Может тому мужику это и зайдет отлично, а может и быстро устанет от подобных маневров.
Давай ещё раз. Мне действительно нужно это знать. Где ты видишь игру?

Давай ещё раз. Мне действительно нужно это знать. Где ты видишь игру?
я написала выше.
внутренний порыв- яркий, импульсивный.
внешний- ты пытаешься себя втиснуть в приличные рамки.
Вот это двойное послание и считывается, как игра-призыв

Бульбаш, градус интима повышается от таких штучек, не у всех, но на него действует. Мы для этого встретились, ему это нравится. Но я не каждому своему движению придаю значение. Я часто ношу чулки просто так, мне это удобно. Я ношу кожаные штаны, корсеты и перчатки с отрезанными пальцами. Потому что это удобно. Я могу что-то надеть потому что это красиво или даже слегка провокационно. Почему я должна перестать делать это? Я делаю это для себя.
Я не выгляжу как доступная женщина и никогда не выглядела. Не пользуюсь косметикой (совсем). Да, я могу съесть банан или мороженое. Правильно. Рядом с ним. Это часть игры. Но почему я не могу носить то, что носила до него, для себя.

я не поняла. это он делает тебя живой или это ты делаешь его живым?
Я его. Он сказал, что готов быть подопытным в любых моих экспериментах (дословно не помню, как то так) пока "ты делаешь меня живым". Я пыталась прояснить, но он отмазался интимной стороной.

ну да. Возвращаешь в молодость)) Заводится мужик от таких шалостей невинных
Вот он примерно так и сказал, но чувствую что отмазался. Но копаться в нем не хочу, просто к слову пришлось

Это часть игры. Но почему я не могу носить то, что носила до него, для себя.
игра все же есть))
Конечно можешь носить то, что хочешь.
Речь не о том ЧТО носить, а о том, что ты пытаешься все искусственно облагородить.
Себя яркую засунуть в скафандр приличной девицы. Скафандр неуместен.
Ты в нем задыхаться начинаешь.
Тяга нацепить скафандр тянется из твоего прошлого.

Вот он примерно так и сказал, но чувствую что отмазался. Но копаться в нем не хочу, просто к слову пришлось
С этим не копаются)) Этим пользуются.
Такое состояние не вечно и ценно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу