Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое именно слово неугодно? Я задал предварительно вопрос, ответа не получил.
Почему???? Я так живу. Я в магазины хожу раз в год с валерьянкой. У меня почти нет украшений и маникюр мне мешает. Почему я должна считать чужих тараканов ещё? Где ты видишь маневры?Еще раз. Ты там про игры человеческие с таким негативным пафосом отзывалась) А вот эти маневры этотещеьте игрули с щекотанием нервов и манипуляшками.
Обсуждение модерации в открытом форуме.Какое именно слово неугодно? Я задал предварительно вопрос, ответа не получил.
не))Женское жеманное лицемерие -2 ))
Может это и есть его "делаешь меня живой"?не))
подсознательно считывается, что М визуал и на него действует внешний вид)).
а сознание камуфлирует желание флирта. Ибо неприлично и не положено.
Это игры внутри каплиной головы.
Штоб все чинно-благородно, а душа хочет тигра...
Алкоголик должен быть честным (с) ))Почему???? Я так живу. Я в магазины хожу раз в год с валерьянкой. У меня почти нет украшений и маникюр мне мешает. Почему я должна считать чужих тараканов ещё? Где ты видишь маневры?
Давай ещё раз. Мне действительно нужно это знать. Где ты видишь игру?Алкоголик должен быть честным (с) ))
Соз тоже касается. А врать сама себе ты очень любишь. Сейчас вот делаешь невинные глазки на очевидные вещи.
Может тому мужику это и зайдет отлично, а может и быстро устанет от подобных маневров.
ну да. Возвращаешь в молодость)) Заводится мужик от таких шалостей невинныхМожет это и есть его "делаешь меня живой"?
Может быть, да) А может и чтото другое имел ввиду.Может это и есть его "делаешь меня живой"?
Ты меня троллишь))Давай ещё раз. Мне действительно нужно это знать. Где ты видишь игру?
я не поняла. это он делает тебя живой или это ты делаешь его живым?Может это и есть его "делаешь меня живой"?
я написала выше.Давай ещё раз. Мне действительно нужно это знать. Где ты видишь игру?
Я его. Он сказал, что готов быть подопытным в любых моих экспериментах (дословно не помню, как то так) пока "ты делаешь меня живым". Я пыталась прояснить, но он отмазался интимной стороной.я не поняла. это он делает тебя живой или это ты делаешь его живым?
Вот он примерно так и сказал, но чувствую что отмазался. Но копаться в нем не хочу, просто к слову пришлосьну да. Возвращаешь в молодость)) Заводится мужик от таких шалостей невинных
Нет. Обещаю.Ты меня троллишь))
игра все же есть))Это часть игры. Но почему я не могу носить то, что носила до него, для себя.
С этим не копаются)) Этим пользуются.Вот он примерно так и сказал, но чувствую что отмазался. Но копаться в нем не хочу, просто к слову пришлось