ты ДВАЖДЫ написала не "живым", а "живой". это не случайно.пока "ты делаешь меня живым".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты ДВАЖДЫ написала не "живым", а "живой". это не случайно.пока "ты делаешь меня живым".
Если я правильно понял, то твой мужчина попросил тебя об этом))Почему я должна перестать делать это?
ключевоес моей стороны будет неуважением продолжать такие веселые движения.
Я просто хочу нормальных отношений. Не хочу никаких игр и рамок. Получается, что он что-то во мне подозревает и боится,что ли. Со временем понятно будет его это таракан или мой. Мне главное не играть, я стараюсь в себе это поймать, но не вижу именно игры. Если б играла, чулками бы все не ограничилось. Я то знаю как могу. Мне так не хочется.я написала выше.
внутренний порыв- яркий, импульсивный.
внешний- ты пытаешься себя втиснуть в приличные рамки.
Вот это двойное послание и считывается, как игра-призыв
летом??Я часто ношу чулки просто так, мне это удобно.
я так полагаю, корсет такой который всем виден, а не тот который невидимый под одеждой?Я ношу кожаные штаны, корсеты и перчатки с отрезанными пальцами. Потому что это удобно. Я могу что-то надеть потому что это красиво или даже слегка провокационно. Почему я должна перестать делать это? Я делаю это для себя.
игра все же есть))
Конечно можешь носить то, что хочешь.
Речь не о том ЧТО носить, а о том, что ты пытаешься все искусственно облагородить.
Себя яркую засунуть в скафандр приличной девицы. Скафандр неуместен.
Ты в нем задыхаться начинаешь.
Тяга нацепить скафандр тянется из твоего прошлого.
Это у меня телефон исправляет как-то в момент отправки. У него (у телефона) свое мнение)))ты ДВАЖДЫ написала не "живым", а "живой". это не случайно.
С этой стороны я понимаю. Плюс ещё местный менталитет. Согласна.Если я правильно понял, то твой мужчина попросил тебя об этом))
Имея ввиду в публичных местах, а не когда вы наедине.
Например моей женщине неприятно, когда я по привычке на смехуечках общаюсь с другими. Не вкладывая в такие маневры какого-то особого флирта с посылом к развитию ситуации. Просто привычка такая у меня, дурацко-игривая)) Но если ей неприятно это, то я этотпонимаю, как и то что с моей стороны будет неуважением продолжать такие веселые движения.
Сегодня после разговора я поняла что меня тревожило. Было что-то неясное, вроде норма, а напрягает. Теперь примерно представляю что. Ну и в основном, мы не поняли друг друга. У каждого в голове свое видение что хочет партнёр, а поговорить не умели.Кап, а что изменилось то после вашего сегодняшнего общения? Он обрадовался дружбе с сексом, ну у вас всё так и было. Ты из-за чего тревожилась тогда? Из-за каких границ? Что он замуж вдруг позовет, а ты не готова?
Я тоже. Каблуки не ношу из-за перелома, мини уже не помню когда носила. А остальное собрала вообще по жизни. У меня есть три корсета, один из них жёсткий, надевается сверху на блузу или платье, а два других под пиджак. Все пристойно. В Анапе вообще ни одного корсета нет.Капля, ты одеваешься как двусмысленная женщина.я в 42 года попрощалась с мини-юбками. хотя ноги у меня красивые стройные. и от каблуков тоже отказалась. ну это уже больше для здоровья позвоночника.
прощайся с чокером и корсетом давай. это не солидно.
так уже давно не носят.У меня есть три корсета, один из них жёсткий, надевается сверху на блузу или платье,
ну и зачем они под пиджаком если под ним не видно чтО они там утянули? или всё дело в декольте? и пиджак распахнутый?а два других под пиджак.
позвольте поправить.ты не в тренде. ты вульгарна и поэтому мужики на тебя слетаются.
Можно уточню?:)Было что-то неясное, вроде норма, а напрягает. Теперь примерно представляю что.
Теперь (думаю что) понимаю что происходит. Где и почему продавил мои границы. И постараюсь поставить их на место. Поскольку понимаю, то расслабилась.Можно уточню?:)
Получается тебя напрягала сама ситуация непонятности. Или какие-то конкретные опасения по аналогии с прошлым опытом?
А теперь, то, что выяснила - не является особо напрягающим для тебя?
И ещё интересно, как на тебя это подействовало: активизирующе или расслабляюще.
Напоример, В связи с этим у тебя появился новый план действий или, наоборот, ты расслабилась теперь?
Кош, а ты как-то иначе корсеты не представляешь?так уже давно не носят.
ну и зачем они под пиджаком если под ним не видно чтО они там утянули? или всё дело в декольте? и пиджак распахнутый?
сейчас носят корректирующее незаметное бельё, а не корсеты напоказ. ты не в тренде. ты вульгарна и поэтому мужики на тебя слетаются. они чуют секс без обязательств. ты же декларируешь свою полную НЕмеркантильность.
срамота
не в тренде как сейчас одеваются.если мужики слетаются, значит в тренде. С высоким рейтингом