А что там, за пределом?Вот получается, я пределы свои знаю, а чувства нет.
Что ограничивает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что там, за пределом?Вот получается, я пределы свои знаю, а чувства нет.
Это проходит, нужно просто побыть наедине с собой.Мне кажется,Фанта права, выгорела я в смысле общения с людьми.
Оно (утверждение это) не работает. Верней, работает но частично. Ведь если "настоящая я не нужна", то должно сработать "нужна не настоящая". А мне не хочется быть нужной, нет такой потребности. Медитации на эту тему не срабатывают вообще. Ведь это мог бы быть отличный мотиватор. А у меня мотив "доказать" отзывается, а мотив "нужна" вызывает протест.Почему не принимаешь?
Тебе этого мало?
У нас с тобой детство немного разное, но эмоции после него похожие.
Думаю (сейчас) что в превосходной степени,я все же могла почувствовать нравится/нужно мне или нет. Вот не нужна и не нравится мне наука. Но почувствовать это смогла только когда она у меня уже из ушей лезла.А что там, за пределом?
Что ограничивает?
Старшим без меня плохо. Они совсем в меня не верят. Придумали себе что (теоритическая какая-то мама, не я, не моя личность) любит,порицает, хочет. И пытаются с этим жить, вместо того чтобы меня спросить. Ну да, вот как раз сегодняшний разговор, сама такая.Это проходит, нужно просто побыть наедине с собой.
Тебе сложнее, у тебя с дитями движуха.
И здесь может быть тоже идентификация?Ведь если "настоящая я не нужна", то должно сработать "нужна не настоящая".
Предел возможностей. В смысле, больше/выше/круче не могу. На уровне разработок мне было тяжело. Не потому что сами разработки, а потому что танцы вокруг баз, регалий, результатов. Можно было бы работать, но нужно иметь сильную мотивацию. Мне жалко было столько ресурсов, сколько у меня требовала защита. Грант на разработки не дали и я слилась.Значит, не предел, не та формулировка. Может быть, опять же с идентификацией желаний трудно.
Да. И идентификация. Какая примерно понятно. Не понятно кто я и чего хочу, что мне нравится, принесет удовлетворение. Вся жизнь бег по граблям от невроза.Вот это - пробовать много всякого, идти до какого-то предела очень похоже на поиск себя.
И сюда же вписывается "я живая".
Доказать - что?А у меня мотив "доказать" отзывается, а мотив "нужна" вызывает протест.
Все равно где, лишь бы прыгнуть выше головы?Предел возможностей. В смысле, больше/выше/круче не могу.
Родителям. Что имею право жить, что чего-то стою, что могу выжить и чего-то достичь некрасивая и неумная.Доказать - что?
Доказать, чтобы - что?
Что произошло бы после успешного доказывания?
Ассоциации - что-то превосходное, но ненужное, не имеющее утилитарного значения.
Как кубок победителя, или статуя.
Красиво, тешит,но не применимо.
Да. Везде подряд,что подвернётся.Все равно где, лишь бы прыгнуть выше головы?
Блин...у меня этих кубков...вообще непонятно какой в этом смысл.Доказать - что?
Доказать, чтобы - что?
Что произошло бы после успешного доказывания?
Ассоциации - что-то превосходное, но ненужное, не имеющее утилитарного значения.
Как кубок победителя, или статуя.
Красиво, тешит,но не применимо.
Потому что ему все дано. Ум, красота, возможности. Все вообще, только руку протяни.Ро
Родителям. Что имею право жить, что чего-то стою, что могу выжить и чего-то достичь некрасивая и неумная.
Знаешь, меня больше всего бесит в сыне когда он притворяется тупым. Вот прям трясет меня со злости.
Это не мало. Ты не просто мама, а мама троих детей, да ещё не простых детей.Вот я сейчас никто. Разве что, мама. И меня будто нет. Нет желаний, одно сплошное "надо бы". У менястены не крашены и шторы не повешены до сих пор. Потому что "надо бы", а желания нет.