Помогите советом, плз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как откуда? а не для "трахнуть тигра" разве?
Это какая-то защита. В некоторых ситуациях, например, я становлюсь заносчивым снобом. Людей это выводит из себя и ими легче управлять. Я делаю это на автомате и знаю откуда это у меня. А вот эту фишечку только вчера поняла. Тигров не надо делать, их вокруг довольно валяется. Любое дело, по сути. Мужчин то тигров мало.

Это какая-то защита
вон че, михалыч...
Кап, с учетом твоих родителей я вообще удивляюсь, как ты без автомата по улицам ходишь...
Людей это выводит из себя и ими легче управлять
:obnim1:слушай, я никогда не думала в таком ключе...
Тигров не надо делать, их вокруг довольно валяется. Любое дело, по сути. Мужчин то тигров мало.
Кап, не поняла, почему везде валяется и одновременно мало?

Ну так про живого мне как раз понятно. Гормоны бурлят. Движуха. Еноты, собаки...

Капа когда написала что мужчина попросил не носить ленточку на шее я удивилась. Я представила себе шелковую розовую ленточку -платочек :-D
А это вон оно че !У меня была такая с сердечком лет в 11))
Если помните тогда модно было лосины разноцветные блестящие , футболка мужского вида , сверху такая безрукавка в обтяжку аля под корсет и эти "ленточки "))

Если совсем уж откровенно читая всю эту круговерть с мужчинами в Капиной жизни возникает ощущение что она больше похожа на мать чем думает)
И тут совсем недавно написала ты, Капа что вот мама то умела любить, у нее после папы было еще 53 мужа. Разве это про любовь?
Думаю отношения с продавцом продлятся не более полугода. А дальше опять поиски тигра))действительно кто кого делает живым в этом непонятно.
Ты что-то не то прочитала. После смерти отчима, было ещё три мужчины. Один умер, опухоль мозга. С другим венчались, расходились трудно, там сложно все. Но это были именно отношения, глубокие и серьезные. С третьим умерла она.

вон че, михалыч...
Кап, с учетом твоих родителей я вообще удивляюсь, как ты без автомата по улицам ходишь...

:obnim1:слушай, я никогда не думала в таком ключе...

Кап, не поняла, почему везде валяется и одновременно мало?
Потому что "тигр" которого трахнуть, это не мужчина.

Кап, а у тебя никогда не было желания в ответ на такие высказывания зарядить своему папашке в глаз, а?
ну чтоб у него мозги хоть чуть-чуть на место встали...
или не у тебя, но хоть у кого-то из твоих родственников?
или они не знали, что он так высказывается?
потому что у меня например оно есть вотпрямщас

Кап, а у тебя никогда не было желания в ответ на такие высказывания зарядить своему папашке в глаз, а?
ну чтоб у него мозги хоть чуть-чуть на место встали...
или не у тебя, но хоть у кого-то из твоих родственников?
или они не знали, что он так высказывается?
потому что у меня например оно есть вотпрямщас
))) Не было. Но что-то такое отложилось, конечно. Потом старательно потрошила его и мачехину психику при случае.

Но что-то такое отложилось, конечно.
да неужели. странно было бы по-другому.
Потом старательно потрошила его и мачехину психику при случае
мало потрошила. за такое до дурки не жалко довести имхо.

вот нафига люди рожают детей если они им не нужны (вопрос конечно риторический, но все же!!!)

Ходим по магазинам. Спряталась в примерочную, сейчас буду проситься на кофе. Не могу я, неуютно.

да неужели. странно было бы по-другому.

мало потрошила. за такое до дурки не жалко довести имхо.

вот нафига люди рожают детей если они им не нужны (вопрос конечно риторический, но все же!!!)
Ради квартиры. Мама вышла замуж за мажора (за моего папу), со всем спектром "я красавица, мне все должны". Небылопечали почитай, там та же фигня в полный рост. Сама тоже не из последней семьи была, но не московской. После развода ей осталась квартира и она удачно вышла замуж второй раз. За мужчину выше статусом, чем папа (на тот момент он только писал диссер), но старше на 12 лет. Все по любви. Но тем не менее, если б родительский инстинкт на меня не включился, думаю совсем мне кирдык бы был. После развода (мне было 4 года) меня отправили к бабушке. Пока мама "устраивала судьбу", и забрали через пять лет потому что отчим (светлая ему память) не понял бы, если бы было иначе. Благодаря ему, у меня была своя комната, лучшие санатории и врачи, много чего было. Но мама всегда говорила "твоего тут ничего нет" и я была убогой страшной дочерью, выдававшей возраст красавицы. Меня в любой момент могли "отправить обратно". А я очень хотела жить с мамой, я ее любила очень. Она меня тоже. Но вот такой странной любовью.

Но мама всегда говорила "твоего тут ничего нет" и я была убогой страшной дочерью, выдававшей возраст красавицы. Меня в любой момент могли "отправить обратно". А я очень хотела жить с мамой, я ее любила очень. Она меня тоже. Но вот такой странной любовью.
лишать родительских прав таких надо.
Кап, извини, но вырвалось.

ладно, Бог им судья.
Капа, кинь фото себя в платьях потом :)
я хочу это увидеть.

Ходим по магазинам. Спряталась в примерочную, сейчас буду проситься на кофе. Не могу я, неуютно.
Мое мнение мужик к магазине одежды в качестве компании лишний. Спросить его мнение можно и дома, после покупки.
Я хожу редко, но метко. Нахожу нужный магазин и меряю треть его ассортимента, пока не надоест. И несколько вещей покупаю разом. Все. Полгода можно не ходить. А вот мужчина ждущий меня бы сильно напрягал

Вы это сейчас серьезно про чокер ?
А я по дурости считала признаком молодежной субкультуры. Ну подростки иногда носят.
Чувствую себя не в теме , реально отсталой.
Я пошла гуглить что это такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу