Помогите советом, плз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё он против цепочки на лодыжку. И против выреза на блузке. Когда я предложила надеть паранджу, он сказал что это очень сексуально. Все со смешинками, конечно, но смех смехом, а у человека четкий запрос.

Вы это сейчас серьезно про чокер ?
А я по дурости считала признаком молодежной субкультуры. Ну подростки иногда носят.
Чувствую себя не в теме , реально отсталой.

да, он столбит тебя Капля
сочувствую, честно говоря :-D
но это моя проекция)

Ещё он против цепочки на лодыжку. И против выреза на блузке.
ну у меня примерно формируется твой образ. он какой то...сексуально озабоченный. немудрено, что мужики на свист сбегаются.

на коротенькой?
прям как у меня сейчас)
На длинной, чтобы в бюстик прятать. Страшненькая такая верёвочка. Под одеждой не видно. А ленточка эта кожаная, аккурат вокруг шеи и подвеска с изумрудом. Удобно и красиво. Почему я не должна ее носить? Только потому что у кого-то там в голове что-то ассоциируется? Это я ещё кожаные штаны не доставала))))

А чо не так? Если ты отношаешься с одним дядей, то потъёбываться параллельно с другим это не комильфо))

Вы это сейчас серьезно про чокер ?
А я по дурости считала признаком молодежной субкультуры. Ну подростки иногда носят.
Чувствую себя не в теме , реально отсталой.
Я тоже как к украшению отношусь

Почему я не должна ее носить? Только потому что у кого-то там в голове что-то ассоциируется?
Женское жеманное лицемерие -2 ))
Ну и привычка ипать мозги для повышения градуса отношений)

да, он столбит тебя Капля
сочувствую, честно говоря :-D
но это моя проекция)
Аналогичная проекция. Всем показал. Сегодня за щенком аж в станицу отвёз, я потом узнала что собака его партнёра и старого друга.

да, если тетенька носит блузку с вырезом, она несомненно с кем-то поджобывается
а давайте паранджу на него наденем, чтоб не смотрел по сторонам

А чо не так? Если ты отношаешься с одним дядей, то потъёбываться параллельно с другим это не комильфо))
И ты туда же. Я и не собиралась, мне как-то само собой разумеется.

предлагаю сменить лексикон
Неугодно слово "лицемерие" или "ипать"?
Так первое вполне литературное) и вполне конкретный термин.
а второе тож правил не нарушает, но довольно точно описывает суть процессов) Можно конечно заменить на что-то вроде "делать нервы", но колорит теряется)

Капля , а ногти то красные ?
Вообще никакого нет. Просто длинные ногти бесцветным лаком крашеные. Я их ровно обрезаю, когда отрастают. Потом вырастают снова. Кстати, это его фетиш. Он со мной познакомился потому что у меня маникюра не было, а длинные ногти были. Он считает маникюр фальшивкой и признаком белоручки (при том, что его дочь маникюр делает за деньги).

И ты туда же. Я и не собиралась, мне как-то само собой разумеется.
Еще раз. Ты там про игры человеческие с таким негативным пафосом отзывалась) А вот эти маневры это еще те игрули с щекотанием нервов да манипуляшками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу