а теперь - меня, да?Кстати, сучье слово - обиженка.
так ты с этим словом в созраздел пришел, а мы и не знали
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а теперь - меня, да?Кстати, сучье слово - обиженка.
Сам ты это слово))))Да, сукой)
Хотя в контексте темы Капли мы обсуждаем скорее начало отношений МЖ.
Если одному из партнеров нужен лайтовый вариант, и он видит что другой увлекается и ожидает гораздо большего, то крайне непорядочно(но часто крайне выгодно, что бы пользовать в свое удовольствие!)) этому второму ситуацию не прояснить.
Суки как раз не проясняют. Не выгодно. А потом становятся в позицию "неприделах". Фубля.
Капа...Я в принципе не могу использовать мужчину в лайиовом варианте
Капа...Это меня могут забесплатно поиметь. Не наоборот.
Вооот. Сейчас расскажу.не магия, а демонстрация того, чего нет.
собаку купили? показала бы хоть
Капа...
Капа...
ну взрослые же люди...
Имелись ввиду категории Бульбаша))....Ну, это в твоих категориях. А лично я из тех гусаров, что с мужчин денег не берут)))
Да лаадно)) предыдущий БФ был именно так пользован))что я женщина. Я в принципе не могу использовать мужчину в лайиовом варианте
Кап, ну только оч наивный чел будет думать, что раз с него денег не просят - то не используют :)Имелись ввиду категории Бульбаша))
сразу вспомнился фильм "Москва слезам не верит" и этот мерзкий алкаш и лжец Гога.Я хочу заботы, шашлык в зубы и теплый плед, а включаю подругу туриста.
дружба с функциями секса это голубая мечта любого взрослого самостоятельного мужчины
Он нарушал. Там тоже тараканов хватает. Ему нужно чтобы я была только его (можно подумать, я давала повод усомниться, каждый судит по себе), он планирует финансовые завязки (я резко отказалась. В местном правовом поле я никто и звать меня никак, и нафиг этот геморрой). Он резко высказался по поводу моей одежды, типа чулки под длинную юбку одобряются потому что только для него, а ленточку на шею он против потому что это всем сигнал (какой нафиг сигнал...ну, списала на местный менталитет). Там много ещё чего было, но это мы ещё посмотримну слава тебе Господи, а то караул, границы нарушают, ату его![]()
Ну так этот фильм и мела ввиду.сразу вспомнился фильм "Москва слезам не верит" и этот мерзкий алкаш и лжец Гога.
Я когда тебя читаю, то всегда чувствую фантазии, сказочки.
Да! И вообще, надо научиться говорить что мне хочется. А то я вся нетакая. Это неправильноСобака лучше сумки,да![]()