Помогите советом, плз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, сукой)
Хотя в контексте темы Капли мы обсуждаем скорее начало отношений МЖ.
Если одному из партнеров нужен лайтовый вариант, и он видит что другой увлекается и ожидает гораздо большего, то крайне непорядочно(но часто крайне выгодно, что бы пользовать в свое удовольствие!)) этому второму ситуацию не прояснить.

Суки как раз не проясняют. Не выгодно. А потом становятся в позицию "неприделах". Фубля.
Сам ты это слово))))
Ты в своих категориях мыслишь. Причем, как-то очень неловко поворачиваешь декларируемые тобой гендерные различия. Ты забываешь, что я женщина. Я в принципе не могу использовать мужчину в лайиовом варианте. Это меня могут забесплатно поиметь. Не наоборот. Ну, это в твоих категориях. А лично я из тех гусаров, что с мужчин денег не берут)))

не магия, а демонстрация того, чего нет.
собаку купили? показала бы хоть
Вооот. Сейчас расскажу.
Короче (я с утра ничего не читала, так что сорри, если что) все правы, я виновата, но я не нарочно
Мы сегодня с дядькой поговорили, он принц реально, я почти влюбилась))

Значицца так. Не все мужчины в этом возрасте хотят котлет и уюта. Он сказал (и я ему верю), что ничего такого не планировал, а думал что все женщины в этом возрасте хотят котлет и уюта и согласен был пойти со мной по этому пути (насколько получится) потому что хороших женщин мало и ему со мной повезло. Ну не знаю, может спел красиво просто, но пока нет повода ему не верить.
Я выяснила что оказывается, я демонстрирую то, что сама хочу себе. Не осознанно. Я хочу заботы, шашлык в зубы и теплый плед, а включаю подругу туриста. Мы договорились, что он будет, по возможности, меня зеркалить. Посмотрим что получится.
Насчёт подопытного материала, он сказал, что дружба с функциями секса это голубая мечта любого взрослого самостоятельного мужчины, а узнав что я уже дцать лет знакома со словом "брачный договор", в шутку предложил жениться прям счас))) Согласен на любые виды экспериментов, если я и дальше "буду делать его живой". Слова насторожили, но сослался на интимное.
Немного обиделся, но в целом, отнёсся как "бабы дуры, эта хоть красивая". (Это поговорка, если что)

Теперь про себя
Когда мне нужно выбрать механика в чужом городе, я приезжаю на сервис и притворяюсь овцой. И смотрю, кто поможет (желательно грамотно), а кто разводить начнет.
Вот что-тото подобное, похоже (клянусь, не специально) я выдаю, когда начинается разговор об отношениях. Завоеватели отсеиваются ещё на подлёте, остальные по ситуации. А я вся нетакая, если что, хвостом метнула и в кусты. Ещё и возмущаться буду. Так что да, заманивала, провоцировала на серьезные отношения. Не нарочно. Он доблестно заманился, так что самадуравиновата. Но вины не ощущаю.

Я хочу заботы, шашлык в зубы и теплый плед, а включаю подругу туриста.
сразу вспомнился фильм "Москва слезам не верит" и этот мерзкий алкаш и лжец Гога.
Я когда тебя читаю, то всегда чувствую фантазии, сказочки.

Собаку не купили. Так себе собаки в Анапе оказались. Но щены это что-то! Ми-ми-ми. Думаю, теперь знаю кто подарит мне собаку))))

границы действительно были нарушены, по незнанию
Капля это считала по своим чувствам

ну слава тебе Господи, а то караул, границы нарушают, ату его :-D
Он нарушал. Там тоже тараканов хватает. Ему нужно чтобы я была только его (можно подумать, я давала повод усомниться, каждый судит по себе), он планирует финансовые завязки (я резко отказалась. В местном правовом поле я никто и звать меня никак, и нафиг этот геморрой). Он резко высказался по поводу моей одежды, типа чулки под длинную юбку одобряются потому что только для него, а ленточку на шею он против потому что это всем сигнал (какой нафиг сигнал...ну, списала на местный менталитет). Там много ещё чего было, но это мы ещё посмотрим

Итого:
мужик с мозгами и ...

...тараканами)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу