Помогите советом, плз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Именно! Видимо, уже можно немного доверять себе. Значит что-то я уже могу уловить
Капля - улови и то, что свои границы действительно надо обозначать.
Твои чувства тебе просигналили, что твои границы в данном случае не защищены.
Поэтому "напор", как говорит Бульбаш, прошел намного дальше, чем тебе хотелось бы.

Вообще, очень интересно получилось. Я столько всего откопала. Оно будто встало на свои места. И надо срочно узнавать поправки на менталитет. Помню, мама моя, приехали они с отчимом (и со мной) какую-то маслобойню (кажется) строить. Деревня деревней, бывший колхоз, коров по вечерам встречать девчонки наряжались. И тут мамуля моя. В шортах а-ля Сабрина и шляпе с воот такими полями, и очках на пол лица)))) Короче, завтра едем по магазинам.

ты носишь мини, чулки и чокер одновременно? :wacko:
Это ты меня не видела :LOL: Все это и по отдельности на мне смотрелось бы странно)))
Мини я совсем не ношу, если только зимой с очень плотными колготками короткое платье. Ноги у меня красивые, но мне 46 уже, какое мини. Макси и чулки. И то, не по этой жаре, конечно. Это у него воспоминания. Пару раз подкидывала провокации.

а ленточку на шею он против потому что это всем сигнал (какой нафиг сигнал...ну, списала на местный менталитет).
Опять женское жеманное лицемерие))
Конечно это сигнал и сексуальный вызов, провокация)

Опять женское жеманное лицемерие))
Конечно это сигнал и сексуальный вызов, провокация)
Бульбаш, ну конечно провокация. Мы с ним не за ручку держались все это время. Взрослые люди.

Он резко высказался по поводу моей одежды, типа чулки под длинную юбку одобряются потому что только для него, а ленточку на шею он против потому что это всем сигнал
в твоём возрасте носить чокер???? =-O
это всё очень напоминает фантазию на тему "История О" :girl_in_dreams:

Насколько я понял он против что бы ты эту провокацию в общественных местах носила))?
Да я не то чтобы ношу. Надела один раз, ему ощутимо так понравилось, вроде. Я без подтекста, просто у меня крестик на верёвочке, с длинными цепочками путается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу