Капля слез
Гуру
Именно! Видимо, уже можно немного доверять себе. Значит что-то я уже могу уловитьграницы действительно были нарушены, по незнанию
Капля это считала по своим чувствам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно! Видимо, уже можно немного доверять себе. Значит что-то я уже могу уловитьграницы действительно были нарушены, по незнанию
Капля это считала по своим чувствам
Капля - улови и то, что свои границы действительно надо обозначать.Именно! Видимо, уже можно немного доверять себе. Значит что-то я уже могу уловить
границы действительно были нарушены, по незнанию
ты носишь мини, чулки и чокер одновременно?чулки под длинную юбку одобряются потому что только для него, а ленточку на шею он против потому что это всем сигнал
я про сигнал прям уловилаты носишь мини, чулки и чокер одновременно?![]()
Это ты меня не виделаты носишь мини, чулки и чокер одновременно?![]()
Опять женское жеманное лицемерие))а ленточку на шею он против потому что это всем сигнал (какой нафиг сигнал...ну, списала на местный менталитет).
я про сигнал прям уловила
Кааааапляаааа!![]()
я про его познания о чокере и издаваемом им сигнале
Ну а смысл смотреть енотиков без чулок...
Бульбаш, ну конечно провокация. Мы с ним не за ручку держались все это время. Взрослые люди.Опять женское жеманное лицемерие))
Конечно это сигнал и сексуальный вызов, провокация)
в твоём возрасте носить чокер????Он резко высказался по поводу моей одежды, типа чулки под длинную юбку одобряются потому что только для него, а ленточку на шею он против потому что это всем сигнал
Насколько я понял он против что бы ты эту провокацию в общественных местах носила))?Бульбаш, ну конечно провокация. Мы с ним не за ручку держались все это время. Взрослые люди.
Кош)) если нужно намекнуть о непротив))в твоём возрасте носить чокер????![]()
Разве Бульбаш был против сумки?) Как раз наоборот.Бульбаш, ты теперь то сумку уже можно брать?
так подзарядить и заактивироватьНасколько я понял он против что бы ты эту провокацию в общественных местах носила))?
Да я не то чтобы ношу. Надела один раз, ему ощутимо так понравилось, вроде. Я без подтекста, просто у меня крестик на верёвочке, с длинными цепочками путается.Насколько я понял он против что бы ты эту провокацию в общественных местах носила))?
я отключилась на самом интересном месте, а ты как-то нехорошо всех обзывал ))Разве Бульбаш был против сумки?) Как раз наоборот.
на коротенькой?Я без подтекста, просто у меня крестик на верёвочке