Фанта
Гуру
а как же :)А что-то должен был?)
поражают меня такие высказывания. народ перед иконами свечки ставят не просто так, а тут халявы ждут не приходя в сознание...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как же :)А что-то должен был?)
обратно не просто так получаетсядарят все просто так, лишь бы отстали
обратно не просто так получается![]()
да! толстым и старым)Только страшным теткам дарят все просто так, лишь бы отстали и не маячили. Подумалось.
Бульбаш больше про лицемерие вещал))там Бульбаш чота вещал про воспитание
а ну да - это ж Капа виновата
ойфсе, я уже сегодня говорила)
когда у тебя - это воспитаниеБульбаш больше про лицемерие вещал))
Хотя если приручаешь, то ты в ответе. Не хочешь приручать - предупреди заранее. У нормальных людей так.
Ну я про нормальных людей говорил. А еще суки есть)ты это серьёзно?
ну тогда мой бывший сука был--приручил меня и бросил. мог бы и предупредить, что он со мной не навсегда.Ну я про нормальных людей говорил. А еще суки есть)
мог бы. возможно, он это показывал каким-то образом, кто ж его знает.ну тогда мой бывший сука был--приручил меня и бросил. мог бы и предупредить, что он со мной не навсегда
Да, сукой)ну тогда мой бывший сука был--приручил меня и бросил. мог бы и предупредить, что он со мной не навсегда.
ну Капа имхо не от непорядочности.Если одному из партнеров нужен лайтовый вариант, и онтуидит что другой увлекается и ожидает гораздо большего, то крайне непорядочно(но часто крайне выгодно, что бы пользовать в свое удовольствие!)) этому второму ситуацию не прояснить.
совсем недавно ты его красафчиком называл. за то, что он меня так лихо внезапно бросил. а теперь за то же самое сукой называешь. Мужская логика--МИФ.Да, сукой)
так в основном мужики как раз и не проясняют.Суки как раз не проясняют. Не выгодно. А потом становятся в позицию "неприделах". Фубля
Магия))))) я Фея-телепат))))да я не спорю. но кто постарался, чтобы у него это появилось в голове? Капа.
не магия, а демонстрация того, чего нет.Магия
Кстати, сучье слово - обиженка. Манипулирующе-обесценивающее.у обиженок нет логики
я так понимаю - Каплюшу завуалировано сукой назвали?
![]()