Помогите советом, плз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В бизнесе может быть.

В личном, вот все же ответить мужчине который тебе не интересен - как то вряд ли. Это все же надо иметь определенные склонности - комплексы ( вроде той же необходимости быть хорошей и правильно благодарной ) и при этом не уметь говорить "нет".

Сколько людей имеет такие "комплексы"?
Огромное чисто. На них и расчет. Мужчины тоже выбирают не какую нить такую которая бой баба))) Это ИГры людей. И они есть и их невозможно отрицать. Игроки собираюиттся неслучайно.

Поэтому и в ВУЗах отменены все подарки - потому что если тебе подарят подарок перед экзаменом - очень трудно уже потом поставить 2-ку. Каким бы незакомплексованным ты не был.

Объективность снижается.

И это все понимают. поэтому такие строгости.

Сколько людей имеет такие "комплексы"?
Огромное чисто. На них и расчет. Мужчины тоже выбирают не какую нить такую которая бой баба))) Это ИГры людей. И они есть и их невозможно отрицать. Игроки собираюиттся неслучайно.

...
Да всё в жизни не случайно. Ничего с человеком не происходит без его на то разрешения, даже если он сам ничего не решал а отдал решение в чужие руки - это то же его выбор, даже если и не осознанный.

Да всё в жизни не случайно. Ничего с человеком не происходит без его на то разрешения, даже если он сам ничего не решал а отдал решение в чужие руки - это то же его выбор, даже если и не осознанный.

В этом разве есть сомнения?

Мы сейчас про подарки.

)))

Подарки дорогие дарят тоже не всем.

Это тоже игры. И собираются определенные игроки.

Вот в чистых и незамутненных отношениях типа Орхи-муж - там все просто. Реально просто и без затей. Без игр.

...

Подарки дорогие дарят тоже не всем.

Это тоже игры. И собираются определенные игроки.

Вот в чистых и незамутненных отношениях типа Орхи-муж - там все просто. Реально просто и без затей. Без игр.
Это тема Капы. Потому меня и удивили посты в её сторону - она не получала ни каких дорогих подарков. А принимать подарки от мужчины, ну я считаю обычным вполне, в конце концов сумочка - это не принять в подарок брюлики, машину там или квартиру. что бы быть обязанной. И да, я считаю что это только в голове самого мужчины, и не конкретно этого, сделав подарок претендовать на что то большее.

Это тема Капы. Потому меня и удивили посты в её сторону - она не получала ни каких дорогих подарков. А принимать подарки от мужчины, ну я считаю обычным вполне, в конце концов сумочка - это не принять в подарок брюлики, машину там или квартиру. что бы быть обязанной. И да, я считаю что это только в голове самого мужчины, и не конкретно этого, сделав подарок претендовать на что то большее.

А - ну про Капу - я не в теме - это просто я вклинилась в беседу перед апокалипсисом НД)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу