вату купила, негодяйкаЯ и не писала что сумочкой. Но более близкие отношения между ними - они лишь в голове у мужчины.
а он всего лишь енотиков хотел показать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вату купила, негодяйкаЯ и не писала что сумочкой. Но более близкие отношения между ними - они лишь в голове у мужчины.
значит, так было надо :)
Фанта. Нет.да я не спорю. но кто постарался, чтобы у него это появилось в голове? Капа.
да.И вообще мы пишем для себя.
речь не идет о "вложит".рен кто кому в голову что то вложит
это тоже Капа ему в голову вложила?но продемонстрировать свое отношение человеку вполне можно
это Капа ему продемонстрировала.это тоже Капа ему в голову вложила?
там Бульбаш чота вещал про воспитаниеэто Капа ему продемонстрировала.
Ну я же не просто так пишу, многие из нас "там" были. Когда свой проект и отношения и семья и всё так красиво и замечательно ... а второго забыли спросить и он не в курсе что должно быть так и вот так и ни как иначе...
речь не идет о "вложит".
но продемонстрировать свое отношение человеку вполне можно. а оно может показаться ему заслуживающим внимания. это же петелька за крючочек.
Чот больше всего жалко труд народа по он лайн ремонту стир.машины у Дрынды.
Правда бесполезно все , но так старались.![]()
Е-мое, в пропавших постах было от Капы много инфы, в которой Капа подробно описала, что именно она сделала, чтобы чел уверился вплоть до того, что можно и не спрашивать :)В этот раз опять забыли спросить Капу
У нас так и было когда порвался ремень. Мастер приходил менял, ещё и ждали когда придет, в наличии не было на нашу машинку.Там все просто - скорее всего порвался или ослаб шкив. Искать мастера.
У нас так и было когда порвался ремень. Мастер приходил менял, ещё и ждали когда придет, в наличии не было на нашу машинку.
да там уже по Капиным постам ясно, что она весь спектр продемонстрировала :)Сигнал, который может считываться, чтоэту женщину надо оберегать и контролировать
от всяческих непрятностей
Да куда там. Может это он делает вот это всё для того что бы её и привлечь и удержатьЕ-мое, в пропавших постах было от Капы много инфы, в которой Капа подробно описала, что именно она сделала, чтобы чел уверился вплоть до того, что можно и не спрашивать :)
А что-то должен был?))и што он ей подарил?