Помогите советом, плз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я и не писала что сумочкой. Но более близкие отношения между ними - они лишь в голове у мужчины.
вату купила, негодяйка
а он всего лишь енотиков хотел показать

да я не спорю. но кто постарался, чтобы у него это появилось в голове? Капа.
Фанта. Нет. :-Dхрен кто кому в голову что то вложит. Это у каждого свои фантазии играют.

И вообще мы пишем для себя.
да.
рен кто кому в голову что то вложит
речь не идет о "вложит".
но продемонстрировать свое отношение человеку вполне можно. а оно может показаться ему заслуживающим внимания. это же петелька за крючочек.

Чот больше всего жалко труд народа по он лайн ремонту стир.машины у Дрынды.
Правда бесполезно все , но так старались.😀

...

речь не идет о "вложит".
но продемонстрировать свое отношение человеку вполне можно. а оно может показаться ему заслуживающим внимания. это же петелька за крючочек.
Ну я же не просто так пишу, многие из нас "там" были. Когда свой проект и отношения и семья и всё так красиво и замечательно ... а второго забыли спросить и он не в курсе что должно быть так и вот так и ни как иначе :-D. В этот раз опять забыли спросить Капу :-D а надо ли ей что то больше чем любовники.

Чот больше всего жалко труд народа по он лайн ремонту стир.машины у Дрынды.
Правда бесполезно все , но так старались.😀

Там все просто - скорее всего порвался или ослаб шкив ремень.Искать мастера.

Последнее редактирование:
В этот раз опять забыли спросить Капу
Е-мое, в пропавших постах было от Капы много инфы, в которой Капа подробно описала, что именно она сделала, чтобы чел уверился вплоть до того, что можно и не спрашивать :)

Там все просто - скорее всего порвался или ослаб шкив. Искать мастера.
У нас так и было когда порвался ремень. Мастер приходил менял, ещё и ждали когда придет, в наличии не было на нашу машинку.

ломануться ночью енотиков смотреть= продемонстрировать свое доверие этому конкретному мужчине
и свою заинтересованность.
а также свою наивность. Сигнал, который может считываться, чтоэту женщину надо оберегать и контролировать
от всяческих непрятностей

Сигнал, который может считываться, чтоэту женщину надо оберегать и контролировать
от всяческих непрятностей
да там уже по Капиным постам ясно, что она весь спектр продемонстрировала :)
уже енотики не пляшут.

Е-мое, в пропавших постах было от Капы много инфы, в которой Капа подробно описала, что именно она сделала, чтобы чел уверился вплоть до того, что можно и не спрашивать :)
Да куда там. Может это он делает вот это всё для того что бы её и привлечь и удержать :-D. Не так уж редко оказывается, что охотник вовсе не тот ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу