Помогите советом, плз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кап, имхо, это организм привык жить в напряжении, а бм и алк кончились. организм ищет новые логичные способы напрячься.

Капа, он решил с тобой встречаться, а не просто енотиков смотреть :)
показывает свою полезность.
Ты меня не видела. Я толстая и замкнутая ещё последнее время. Я для замужа не гожусь, меня это напрягает. Вот для встреч, самое то. Я интересная, с юмором, без претензий и любопытная в плане интима. Зачем из хорошей любовницы делать не понятно какую (жену) постоянную партнёршу. Это что-то личное у него. Бульбаш прав, надо напрямую спросить. Просто не уверена что смогу ему объяснить о чем речь.
Вот про напрячь организм это интересно. Надо подумать чем его напрячь.

Надо подумать чем его напрячь.
Капа, не надо думать, чем его напрячь, ты что!
надо думать как ему привыкнуть жить в расслабоне.
чтобы не искал себе страхи.
Я толстая и замкнутая ещё последнее время. Я для замужа не гожусь, меня это напрягает.
дааааааа
женятся ток на худых, да. откуда тогда толстые берутся - загадка :-D

Стал возить - звучит как мешок с картошкой. Закинул на плечо, вытряхнул в багажник и повез
Ну...как-то так я себя и ощущаю.
Вот я же приличное время в экспедициях и полях провела, отлично умею на природе. Вот он приглашает меня на шашлыки, привозит на природу, там друзья и полевые условия. Я "включаюсь" демонстрирую идеальную полевую подругу, но нафиг оно мне надо. Да, я умею, могу, мне не трудно. Но мне хочется наедине под пледом у телевизора. Или наедине на природе, но в кресле и чтобы он. А я чтобы удовлетворяла другие потребности ( и свои, и его). Но ему надо вот ...похвастаться, что ли. Ему надо, я уступаю. Но опять получается, что то, что началось как мое приключение, оказывается моей обязанностью

Капа, не надо думать, чем его напрячь, ты что!
надо думать как ему привыкнуть жить в расслабоне.
чтобы не искал себе страхи.

дааааааа
женятся ток на худых, да. откуда тогда толстые берутся - загадка :-D
Слушай, ну он 40 лет напрягалсч, его сразу так не научишь жить не в напряг. Надо как-то дозированно))))

Я "включаюсь" демонстрирую идеальную полевую подругу
а зачем? сядь на попу и сиди. сами все принесут.
то, что началось как мое приключение, оказывается моей обязанностью
может, он общительный и ему дороги его друзья и он хочет, чтобы ты их тоже полюбила.
Кап, ну нафига ты напрягаешься с этой боевой подругой? он тебя отдыхать привез? вот и отдыхай!

у он 40 лет напрягалсч, его сразу так не научишь жить не в напряг. Надо как-то дозированно))))
:-D
ну займи его политикой что ли... вон Трамп все время чего-нить побрасывает.
можешь начать переживать за китай - как там хуавей под санкциями. тема, чо

а зачем? сядь на попу и сиди. сами все принесут.

может, он общительный и ему дороги его друзья и он хочет, чтобы ты их тоже полюбила.
Кап, ну нафига ты напрягаешься с этой боевой подругой? он тебя отдыхать привез? вот и отдыхай!
Не. Он хвастается. Говорит нашел что хотел там где не ожидал)))
Надо тайм-аут взять и сделать как ты сказала.
Хотя, я сейчас поняла, мне хочется сделать ему приятное. Он правда хороший

:-D
ну займи его политикой что ли... вон Трамп все время чего-нить побрасывает.
можешь начать переживать за китай - как там хуавей под санкциями. тема, чо
:door:
Я принципиально аполитична! Я настаиваю! :-D

Надо тайм-аут взять и сделать как ты сказала.
конечно. ну он тебя возит, чтобы ты получила удовольствие.
а ты вместо этого старательно напрягаешься чего-то там демонстрировать
ты уже как-то дай мужику поухаживать что ли.

Кап, вывез потому что ты согласилась.
Тогда расслабься и получай удовольствие от природы, а не изображай чеширского кота)

Тогда расслабься и получай удовольствие от природы, а не изображай чеширского кота)
не говори. природа, погода, я вон отпуск жду как манну небесную
у камина зимой насидится.

Я вообще не понимаю, зачем отношаться, если есть напряжение.
У меня теперь маркер - возникает напряг, значит, мне этого не надо.

У меня теперь маркер - возникает напряг, значит, мне этого не надо.
Аванс, это когда ты себе доверять можешь. а когда у тебя страхи и напряги иррациональные - и ненапряги тоже иррациональные - тогда еще нет.

Аванс, это когда ты себе доверять можешь. а когда у тебя страхи и напряги иррациональные - и ненапряги тоже иррациональные - тогда еще нет.
Доверять себе надо всегда.
Я тут свою тему начала перечитывать, и могу совершенно ответственно заявить, что все мои интуитивные заморочки были обоснованы. Даже тогда, когда я им не доверяла.
Сейчас, по прошествии времени, знаю - мои чувства меня не обманывали, просто тогда я их не умела интерпретировать.
Интересное кино - рассматривать все это сейчас, когда знаю развязку.

Последнее редактирование:
Ты меня не видела. Я толстая и замкнутая ещё последнее время. Я для замужа не гожусь, меня это напрягает. Вот для встреч, самое то. Я интересная, с юмором, без претензий и любопытная в плане интима. Зачем из хорошей любовницы делать не понятно какую (жену) постоянную партнёршу. Это что-то личное у него. Бульбаш прав, надо напрямую спросить. Просто не уверена что смогу ему объяснить о чем речь.
Вот про напрячь организм это интересно. Надо подумать чем его напрячь.
Ты часто сама себе противоречишь. То тебе нужен надежный человек рядом, мужчина, человек- атмосфера уюта, хороший пример доя сына и тыды. А как до дела дошло - ты в кусты убегаешь, потому что боишься нового-серьезного.

И да, я удивлен что ты раньше с ним не разговаривала разговоров) Это странно.

а мои нет :(
а как у Капы мы не знаем, ты видишь, ее чиновники напрягают и землетрясение.
Я повторяю - свои чувства нужно уметь понимать и интерпретировать. Это знание, ему можно научиться.
Чувствовать - это человеческая природа, без чувств и эмоций жить невозможно.
Ты к Каплюше-то не примазывайся)) она далеко продвинулась, она разбирается)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу