Помогите советом, плз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капа, а наедине с собой ты почему не плачешь? когда никого нет, ты же не будешь ни для кого неудобной.

Капа, а наедине с собой ты почему не плачешь? когда никого нет, ты же не будешь ни для кого неудобной.
А зачем? Я никогда не доходила до такой степени отчаянья или расстройства, чтобы плакать. Это не рационально. Если можешь изменить - измени. Не можешь, тем более нет смысла плакать

Это не рационально. Если можешь изменить - измени. Не можешь, тем более нет смысла плакать
Боже, дай мне разум и душевный покой... оно?
тогда и плакать не о чем? или я ошиблась и ты не то имела в виду?

А зачем? Я никогда не доходила до такой степени отчаянья или расстройства, чтобы плакать. Это не рационально. Если можешь изменить - измени. Не можешь, тем более нет смысла плакать
Девочки плачут, и таким естественным образом снимают психологическое напряжение. Такой вот предохранительный клапан, механизм саморегуляции в прошивке. Есть мнение что у мужчин намного больший процент сердечных да нервных заболеваний как раз потому что "мужчины не плачут". Социально это не одобряется, потому все стрессы загоняются внутрь. Если не выходят другим способом конечно)

Девочки плачут, и таким естественным образом снимают психологическое напряжение. Такой вот предохранительный клапан, механизм саморегуляции в прошивке. Есть мнение что у мужчин намного больший процент сердечных да нервных заболеваний как раз потому что "мужчины не плачут". Социально это не одобряется, потому все стрессы загоняются внутрь. Если не выходят другим способом конечно)
Ну вот, настроение "трахнуть тигра" частенько помогало сбросить напряжение.

Боже, дай мне разум и душевный покой... оно?
тогда и плакать не о чем? или я ошиблась и ты не то имела в виду?
Почти. Все же, заморозка и сублимация
аналог байка? а сейчас прошло?
Байка мне тоже хватило. Я автоспортом занималась. Два колеса несерьёзно)))
Ну как сказать...могу включиться, если очень надо. Но не надо. Секс (байк) тем фееричней, чем больше напряжение, которое надо сбросить. Но я вот сейчас скажу,что не хочу, ты подумаешь "как тухло все", но не так. Я летаю иногда, и полетаю ещё наверняка не раз. Но я же сейчас в процессе. То есть, до точки равновесия не дошла ещё. Так что, побаиваюсь раскачиваться.
У меня ведь ещё задача здоровье восстановить. В приоритете. Очень зависит.
Но потребности полетать нет. Желание иногда бывает. Реализую.

Секс (байк) тем фееричней, чем больше напряжение, которое надо сбросить
Капа, с тобой можно общаться бесконечно :ax:
я счастлива, что тебя встретила :)
сначала я поняла, КАК, но сегодня я окончательно поняла, ПОЧЕМУ.

рожденный в травах благодарен безмерно :)

Я летаю иногда, и полетаю ещё наверняка не раз
Кап, мне кажется, когда понимаешь суть процесса, ты уже сможешь летать с толком. и безопасно.
То есть, до точки равновесия не дошла ещё. Так что, побаиваюсь раскачиваться.
и правильно, с твоей кучей болячек - нунах. не стоят твоего здоровья все эти раскачки..

Ахнуть тигра это что такое? Для меня звучит как суицид) что-то вроде "настроение прыгнуть со скалы "))
Суицид и есть)) "есть только миг в этом море бушующем,...и именно он называется "жизнь". ..." это драйв на кончиках пальцев. Чтобы почувствовать себя живой. Не обязательно опасно,просто на пределе возможностей. Когда это сделать невозможно, а потом оглядываешься: я сделал это. По жизни, кстати, очень полезно. Убирает страх перед препятствиями. Хочешь трахнуть тигра - тигр ждёт тебя)))

Ну и я, наверное, отмечусь.
Кроме возобновившегося страха, стопора в отношениях с официальными структурами (с этим наверное, справлюсь, недалеко ушло), возникло два вопроса, в которых сильно не уверена что делать.
Во-первых, я стала бояться высоты. Учитывая, что живу на дцатом этаже, это проблема. Кроме высоты, боюсь землетрясений, наводнений, ветров и других катаклизмов. Дом новый, но несколько прошлогодних толчков пережил успешно. Реальных предпосылок для тревог, вроде, нет. Однако присутствует постоянное напряжение. Что с ним делать и где корень непонятно.
Во-вторых, мой Продавец оказался ревнив. Не сильно, но желание поучаствовать в моей жизни слишком настойчиво. Сегодня его дочь делала мне маникюр (она занимается этим профессионально), завтра договорились ехать выбирать ей собаку. Я ещё подумала, нормально же общаемся, как хорошо. Но он тоже рвется посмотреть результаты экзаменов моего старшего, например. Не у меня спросить, а сам зайти на сайт вуза и узнать. Он купил мне сумочку женскую, со словами "думаю, тебе подойдёт" и настаивает чтобы я ее носила. Сумочка, кстати, удобная. Ношу. Постоянно звонит среди дня, где я, какие планы. Настаивает на встречах. Стал возить по друзьям. Мне неудобно, сына же с собой не беру, у меня довольно мало времени на встречи. Ну, в общем, не то чтобы давит, но звоночки звенят. Может, не права.

Может, не права.
Не права. Мужик просто нормально, серьезно к тебе относится. Возможно где-то просто "танцует как умеет"). Что не нравится - не молчи, просто и тактично объясни. Ты ж теперь прокачанная, адекватная большей частью))

Однако присутствует постоянное напряжение. Что с ним делать и где корень непонятно.
Кап, имхо, это организм привык жить в напряжении, а бм и алк кончились. организм ищет новые логичные способы напрячься.
Но он тоже рвется посмотреть результаты экзаменов моего старшего, например. Не у меня спросить, а сам зайти на сайт вуза и узнать. Он купил мне сумочку женскую, со словами "думаю, тебе подойдёт" и настаивает чтобы я ее носила. Сумочка, кстати, удобная. Ношу. Постоянно звонит среди дня, где я, какие планы. Настаивает на встречах. Стал возить по друзьям.
Капа, он решил с тобой встречаться, а не просто енотиков смотреть :)
показывает свою полезность.

Стал возить - звучит как мешок с картошкой. Закинул на плечо, вытряхнул в багажник и повез

Не права. Мужик просто нормально, серьезно к тебе относится. Возможно где-то просто "танцует как умеет"). Что не нравится - не молчи, просто и тактично объясни. Ты ж теперь прокачанная, адекватная большей частью))
Видимо, ещё не достаточно адекватная))) но плевать. Какая есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу