Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем? Я никогда не доходила до такой степени отчаянья или расстройства, чтобы плакать. Это не рационально. Если можешь изменить - измени. Не можешь, тем более нет смысла плакатьКапа, а наедине с собой ты почему не плачешь? когда никого нет, ты же не будешь ни для кого неудобной.
Боже, дай мне разум и душевный покой... оно?Это не рационально. Если можешь изменить - измени. Не можешь, тем более нет смысла плакать
Девочки плачут, и таким естественным образом снимают психологическое напряжение. Такой вот предохранительный клапан, механизм саморегуляции в прошивке. Есть мнение что у мужчин намного больший процент сердечных да нервных заболеваний как раз потому что "мужчины не плачут". Социально это не одобряется, потому все стрессы загоняются внутрь. Если не выходят другим способом конечно)А зачем? Я никогда не доходила до такой степени отчаянья или расстройства, чтобы плакать. Это не рационально. Если можешь изменить - измени. Не можешь, тем более нет смысла плакать
Ну вот, настроение "трахнуть тигра" частенько помогало сбросить напряжение.Девочки плачут, и таким естественным образом снимают психологическое напряжение. Такой вот предохранительный клапан, механизм саморегуляции в прошивке. Есть мнение что у мужчин намного больший процент сердечных да нервных заболеваний как раз потому что "мужчины не плачут". Социально это не одобряется, потому все стрессы загоняются внутрь. Если не выходят другим способом конечно)
аналог байка? а сейчас прошло?настроение "трахнуть тигра" частенько помогало сбросить напряжение
Почти. Все же, заморозка и сублимацияБоже, дай мне разум и душевный покой... оно?
тогда и плакать не о чем? или я ошиблась и ты не то имела в виду?
Байка мне тоже хватило. Я автоспортом занималась. Два колеса несерьёзно)))аналог байка? а сейчас прошло?
Капа, с тобой можно общаться бесконечноСекс (байк) тем фееричней, чем больше напряжение, которое надо сбросить
Кап, мне кажется, когда понимаешь суть процесса, ты уже сможешь летать с толком. и безопасно.Я летаю иногда, и полетаю ещё наверняка не раз
и правильно, с твоей кучей болячек - нунах. не стоят твоего здоровья все эти раскачки..То есть, до точки равновесия не дошла ещё. Так что, побаиваюсь раскачиваться.
Суицид и есть)) "есть только миг в этом море бушующем,...и именно он называется "жизнь". ..." это драйв на кончиках пальцев. Чтобы почувствовать себя живой. Не обязательно опасно,просто на пределе возможностей. Когда это сделать невозможно, а потом оглядываешься: я сделал это. По жизни, кстати, очень полезно. Убирает страх перед препятствиями. Хочешь трахнуть тигра - тигр ждёт тебя)))Ахнуть тигра это что такое? Для меня звучит как суицид) что-то вроде "настроение прыгнуть со скалы "))
Не права. Мужик просто нормально, серьезно к тебе относится. Возможно где-то просто "танцует как умеет"). Что не нравится - не молчи, просто и тактично объясни. Ты ж теперь прокачанная, адекватная большей частью))Может, не права.
Кап, имхо, это организм привык жить в напряжении, а бм и алк кончились. организм ищет новые логичные способы напрячься.Однако присутствует постоянное напряжение. Что с ним делать и где корень непонятно.
Капа, он решил с тобой встречаться, а не просто енотиков смотреть :)Но он тоже рвется посмотреть результаты экзаменов моего старшего, например. Не у меня спросить, а сам зайти на сайт вуза и узнать. Он купил мне сумочку женскую, со словами "думаю, тебе подойдёт" и настаивает чтобы я ее носила. Сумочка, кстати, удобная. Ношу. Постоянно звонит среди дня, где я, какие планы. Настаивает на встречах. Стал возить по друзьям.
На данный момент они вот такие (мои границы). Может, не совсем адекватные, но мне в них удобно и нигде не жмет.Права.
Отстаивай свои границы.
Они твои.
Видимо, ещё не достаточно адекватная))) но плевать. Какая есть.Не права. Мужик просто нормально, серьезно к тебе относится. Возможно где-то просто "танцует как умеет"). Что не нравится - не молчи, просто и тактично объясни. Ты ж теперь прокачанная, адекватная большей частью))
Капочка, увы, тогда придется быть неудобной :(На данный момент они вот такие (мои границы).