Помогите советом, плз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я "включаюсь" демонстрирую идеальную полевую подругу, но нафиг оно мне надо. Да, я умею, могу, мне не трудно. Но мне хочется наедине под пледом у телевизора. Или наедине на природе, но в кресле и чтобы он. А я чтобы удовлетворяла другие потребности ( и свои, и его). Но ему надо вот ...похвастаться, что ли.
Разговаривать разговоры надо. Всего лишь)
А похвастаться своей новой интересной женщиной желание понятное. И большинству женщин это бы польстило.)

ну и собаку всегда можно завести
вот!
и переживай сколько влезет.
ты не так ее воспитываешь. творог был второй свежести.
зачем я ей хвост рака дала. она убежит, я плохая хозяйка.
куда там землетрясению :)

Я вообще не понимаю, зачем отношаться, если есть напряжение.
У меня теперь маркер - возникает напряг, значит, мне этого не надо.
Имхо, напряжение неизбежно, в том или ином смысле. Ожидать отношений в виде легко-воздушного танца - наивно. Мы не совершенны, мы растем, что-то преодолеваем. Этот процесс периодическое напряжение подразумевает.

Я вообще не понимаю, зачем отношаться, если есть напряжение.
У меня теперь маркер - возникает напряг, значит, мне этого не надо.
Это мое поведение рождает напряжение. Никто ведь не заставляет, сама делаю. Сама изображаю, сама хочу сделать приятное, сама не верю что сама по себе, без образа, могу быть интересна и приятна.
Тут сидела на качелях, рядом на тренажёре дядька занимался. Я загляделась на эксцентрик в тренажере. Сижу, думаю о своем, эксцентрик наблюдаю. А дядька усы растопорщил и на тренажёр поближе пересел, и глазом так меня сверлит, грудь колесом, бицепсы оголил, ну все шансы познакомиться с приятным мужчиной. А я как обнаружила, как испугалась ))))) и ходу, ходу.... Боюсь привлекать внимание. Вот в образе запросто, что угодно. Хоть познакомиться, хоть лекцию прочитать. А сама по себе не могу. Самая лучшая защита это не привлекать внимание. Беззащитная я

Вот в образе запросто, что угодно
тебя утомляет, что с его друзьями ты должна "в образе" быть?
и внимание его к старшему напоминает бм твоего?
или есть что-то еще - какое-то сходство, властность не по делу?

Ты часто сама себе противоречишь. То тебе нужен надежный человек рядом, мужчина, человек- атмосфера уюта, хороший пример доя сына и тыды. А как до дела дошло - ты в кусты убегаешь, потому что боишься нового-серьезного.

И да, я удивлен что ты раньше с ним не разговаривала разговоров) Это странно.
Разговаривали, но не про нас, не про отношения. Друг про друга чаще, про события какие-то, книги. Я много про себя скрываю. Не то чтобы специально, просто не рассказываю.
Отозвались твои слова. Последнее время думаю чего хочу, в смысле отношений и мужчин. Нет у меня четкого плана или списка. Мне человек интересен (или нет) сам по себе. Я хочу, но не согласна "строить и работать". Я же столько лет в браке была, у меня брачное поведение и страхи автоматом включаются. Я очень хочу отношений, но как-нибудь так, случайно, чтобы оно само. И замуж могу, и женой буду хорошей, верной, разумной, ненавязчивой, но не идти к этой цели, не специально "создавать семью". Меня пугает сам процесс взятия обязательств. Не обязательства, с ними как раз все в порядке. А процесс. Не умею я.

Имхо, напряжение неизбежно, в том или ином смысле. Ожидать отношений в виде легко-воздушного танца - наивно. Мы не совершенны, мы растем, что-то преодолеваем. Этот процесс периодическое напряжение подразумевает.
У меня с этим личный перебор, похоже.

ты, Аванс, вылитый мой шеф. хоть 3 плана дай - "ты не стараешься".
Наверное это не я, а ты - вылитая ты.
Потому что единственный аргумент - ты вот такая, а я не такая.
Я сейчас такая, после 7 лет работы на НД.
А раньше у меня страхов по более ваших было. Я мисс Страх по жизни.

тебя утомляет, что с его друзьями ты должна "в образе" быть?
и внимание его к старшему напоминает бм твоего?
или есть что-то еще - какое-то сходство, властность не по делу?
Да! Я напяливаю образ слона на крокодила автоматом. Включаюсь. Меня именно это напрягает. Я не хочу прожить ещё какое-то время в образе.
Внимание к старшему напоминает МБА. Тот тоже сразу везде влез, как только отмашку дали.

Внимание к старшему напоминает МБА. Тот тоже сразу везде влез, как только отмашку дали.
я так и поняла :(
Я напяливаю образ слона на крокодила автоматом. Включаюсь.
ну да, ты же "толстая, некрасивая, и внутри у тебя все не так" :( реальность при этом не имеет значения.
поэтому надо быть в образе, тогда типа ок :(

Я не хочу прожить ещё какое-то время в образе
да кто бы хотел! конечно не хочешь, это же напряжно - всю жизнь играть
а с ним самим ты входишь в образ или только когда его друзья рядом?

забываешь - прилетит новое :( и еще хуже старого.
все зависит от собственного выбора.
Процесс роста не обязательно сопровождать напряжением.
Вот Капля правильно выразилась.

Это мое поведение рождает напряжение
Да. Помнишь про СЯ?

Разговаривали, но не про нас, не про отношения. Друг про друга чаще, про события какие-то, книги. Я много про себя скрываю. Не то чтобы специально, просто не рассказываю.
Отозвались твои слова. Последнее время думаю чего хочу, в смысле отношений и мужчин. Нет у меня четкого плана или списка. Мне человек интересен (или нет) сам по себе. Я хочу, но не согласна "строить и работать". Я же столько лет в браке была, у меня брачное поведение и страхи автоматом включаются. Я очень хочу отношений, но как-нибудь так, случайно, чтобы оно само. И замуж могу, и женой буду хорошей, верной, разумной, ненавязчивой, но не идти к этой цели, не специально "создавать семью". Меня пугает сам процесс взятия обязательств. Не обязательства, с ними как раз все в порядке. А процесс. Не умею я.
А если не смотреть на отношения как на стройку, а просто... хорошо и искренне относиться к человеку? Хорошо вместе - проводить время вместе, устала - сделать паузу...

я так и поняла :(

ну да, ты же "толстая, некрасивая, и внутри у тебя все не так" :( реальность при этом не имеет значения.
поэтому надо быть в образе, тогда типа ок :(
У меня нет страха не понравиться. Меня не сильно волнует внешность или какие-то недостатки, у меня нет мыслей, что "вот похудею/постригусь/вылечусь/... и тогда...". Я всегда считала себя некрасивой и меня это устраивало.
Знаешь, наверно, это из детства. Чтобы не обидели, нельзя показывать болевые точки. Вот эта тотальная беззащитность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу