Помогите советом, плз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если не смотреть на отношения как на стройку, а просто... хорошо и искренне относиться к человеку? Хорошо вместе - проводить время вместе, устала - сделать паузу...
Вот не получается. Похоже, я строитель в прошлой жизни :sarcastic: у меня рефлекс.

Вот не получается. Похоже, я строитель в прошлой жизни :sarcastic: у меня рефлекс.
Отпусти процесс на самотёк. Не включай планирование. Попробуй порхать от лёгкости текущего момента... И не думай, что будет потом?

Нет опыта боли. Говорят, можно сколько угодно заниматься единоборствами и быть битым. Потому что нет опыта драки. Вот у меня нет опыта ...удара по болевым точкам. Или был, но очень травматичный и давно.

Нет опыта боли. Говорят, можно сколько угодно заниматься единоборствами и быть битым. Потому что нет опыта драки. Вот у меня нет опыта ...удара по болевым точкам. Или был, но очень травматичный и давно.
А это какое отношение имеет к новому М?
Правду говорят - горе от ума и большой любви к отвлеченной мыслежвачке :-D

Отпусти процесс на самотёк. Не включай планирование. Попробуй порхать от лёгкости текущего момента... И не думай, что будет потом?
Это мы тогда из кровати вообще вылезать не будем)))))
Я попробую. Легко сказать. И поговорить попробую. Сегодня затмение пойдем смотреть. Всем двором и сына с собой возьму.

Разговаривали, но не про нас, не про отношения.
Зря. Взрослые люди. Понятно что обоим может быть как-то робко и тд.
Но уметь про такое говорить нужно. Это как раз из разряда "договариваться на берегу")
Я хочу, но не согласна "строить и работать".
Я очень хочу отношений, но как-нибудь так, случайно, чтобы оно само.
Опасная иллюзия. Инфантильная какая-то мечта.
Сколько еще согласна ждать у окошка?
Прикольно что собственно "оно само" уже случилось, в плане неожиданного приятного знакомства.
И замуж могу, и женой буду хорошей, верной, разумной, ненавязчивой, но не идти к этой цели, не специально "создавать семью".
Ну так дядечке и скажи. Разговаривай разговоры.
Попроси придержать коней.
А процесс. Не умею я.
Что за заморочка с процессом?)

Зря. Взрослые люди. Понятно что обоим может быть как-то робко и тд.
Но уметь про такое говорить нужно. Это как раз из разряда "договариваться на берегу")

Опасная иллюзия. Инфантильная какая-то мечта.
Сколько еще согласна ждать у окошка?
Прикольно что собственно "оно само" уже случилось, в плане неожиданного приятного знакомства.

Ну так дядечке и скажи. Разговаривай разговоры.
Попроси придержать коней.

С мужем не могли и не говорили про наши отношения, мол и так все хорошо и без слов ясно. Сейчас поняла, что это ошибка. Это потом в большой тупик непонимания может завести

.....
Хм...это снаружи я взрослая женщина, а в смысле процесса выхода замуж (договоров там, протоколов, реверансов) я где-то на уровне лет 12ти, считай махровая девственница. Вот если в любовницы или с альфонсом договориться, это я умею. А так чтобы отношения и навсегда...алк вот уговорил. Ему поверила, думала знает как, а я попробую под чутким руководством. С этой позиции мне поздновато папика искать.
Но я на этом потренируюсь, конечно. С ним мне вообще повезло.

Хм...это снаружи я взрослая женщина, а в смысле процесса выхода замуж (договоров там, протоколов, реверансов) я где-то на уровне лет 12ти, считай махровая девственница. Вот если в любовницы или с альфонсом договориться, это я умею. А так чтобы отношения и навсегда...алк вот уговорил. Ему поверила, думала знает как, а я попробую под чутким руководством. С этой позиции мне поздновато папика искать.
Ну все мы тут инфантилы в той или иной степени. Учись, да.)
А вот это "потренируюсь" выдает какой-то определенный настрой.
Еще не заипалась "жить на черновик", надеясь когда-нибудь потом начисто переписать?))

А ты замуж хочешь? Не конкретно за этого, а вообще?

Ну все мы тут инфантилы в той или иной степени. Учись, да.)
А вот это "потренируюсь" выдает какой-то определенный настрой.
Еще не заипалась "жить на черновик", надеясь когда-нибудь потом начисто переписать?))
Не надеюсь переписать. Как ни странно, ни о чем не жалею. Может, просто не умею ещё.
Не хочу переводить отношения из одного формата в другой. Меня все устраивало в этом.
Об этом надо поговорить. И надо когда-то начинать этому учиться. Почему бы не сейчас.
Надеюсь, когда закончу курс с ПА и буду больше понимать в своих чувствах, желаниях и мотивах, все же иметь отношения. С мужчиной, мужем, без них вообще, как сложится (и как мне будет нужно).
Видишь ли, я много работала со стариками и примерно представляю чем кончаются отношения. Любые. Если бы мне было 35, я бы с тобой согласилась и искала бы отношений, для того, чтобы свои 45-50 прожить с человеком. Сейчас же, мне нужно действовать с перспективой в десять лет. А в мои 55, очень много будет зависеть не от того, какие отношения с тем кто рядом, а от того, какая буду я сама. В 55-65, очень разные люди бывают. Смогу найти себя, значит все у меня будет,всё успею. Не смогу, никакие отношения не спасут.

Я хочу научиться быть в нормальных отношениях с людьми. С друзьями, подругами, сотрудниками, мужчинами.
Замуж я не хочу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу