Помогите советом, плз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:-X суррогатная мать...
Угу. И платный любовник.
Тут выбирать надо. Или остаешься как есть и то ли скачаешь по граблям, то ли живёшь в океане (где думаешь что граблей нет), или меняться надо. Чтобы с самого начала, деструктивных партнёров не обаять.

если хочу плакать значит плачу, пусть лучше слезами выйдет чем по здоровью вылезет.
я тоже подумала, что Капля насквозь больная потому что не плакала.

Капа, это ход мысли, а не реальность :-D
и потом - ну надо будет - купим
Я о ходе мысли и говорю. Против альфонсов у меня возражений нет. У меня были, в свое время. Выгода не обязательно деньгами выражается.

Кап, нормальный ход. поиск варианта партнера, который не будет наконец выносить мне мозг отношениями, а будет просто развлекать.
это не партнер, Фанта
ты жизнь с работой мешаешь постоянно

поиск варианта партнера, который не будет наконец выносить мне мозг отношениями, а будет просто развлекать.
анекдот вспомнился. так это тебе не йопарь-террорист нужен, а пи*дабол-развлекатель. поищи себе тамаду. он должен справиться.

я пришла к выводу, что у меня неправильное сексуальное воспитание :-D
Ну так перевлоспитай себя.
пункт первый: ты - девочка.

Не ты кого-то имеешь...ну поняла короче 😂😂🤔

анекдот вспомнился. так это тебе не йопарь-террорист нужен, а пи*дабол-развлекатель. поищи себе тамаду. он должен справиться.
Ну или на самом деле террорист-смертник...взорвал мозг Фанты и её гормональнуб систему. А она его съела..как самка богомола

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу