Фанта
Гуру
Орхи, нормальная - в смысле отношения друг к другу. любовь и вотэтовсе.Говорила что вроде нормальная семья
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Орхи, нормальная - в смысле отношения друг к другу. любовь и вотэтовсе.Говорила что вроде нормальная семья
Угу. И платный любовник.суррогатная мать...
я тоже подумала, что Капля насквозь больная потому что не плакала.если хочу плакать значит плачу, пусть лучше слезами выйдет чем по здоровью вылезет.
Капа, это ход мысли, а не реальностьУгу. И платный любовник.
Может быть. С точки зрения психологии психосоматики, астма это невыплаканные слезы, невыкричаный крикя тоже подумала, что Капля насквозь больная потому что не плакала.
Я о ходе мысли и говорю. Против альфонсов у меня возражений нет. У меня были, в свое время. Выгода не обязательно деньгами выражается.Капа, это ход мысли, а не реальность
и потом - ну надо будет - купим
Кап, нормальный ход. поиск варианта партнера, который не будет наконец выносить мне мозг отношениями, а будет просто развлекать.Я о ходе мысли и говорю.
это не партнер, ФантаКап, нормальный ход. поиск варианта партнера, который не будет наконец выносить мне мозг отношениями, а будет просто развлекать.
Аванс, да ну каждый раз же одно и то же - полный вынос мозга вместо всего остального.это не партнер, Фанта
где - каждый? у кого - каждый?Аванс, да ну каждый раз же одно и то же - полный вынос мозга вместо всего остального.
только от тебя зависитАванс, да ну каждый раз же одно и то же - полный вынос мозга вместо всего остального.
у меня, у кого же! у меня каждый раз одно и то же.где - каждый? у кого - каждый?
Блин, ну это же как раз ты мозг выносишь.)Аванс, да ну каждый раз же одно и то же - полный вынос мозга вместо всего остального.
я пришла к выводу, что у меня неправильное сексуальное воспитаниетолько от тебя зависит
Выбор и отношение к партнеру
анекдот вспомнился. так это тебе не йопарь-террорист нужен, а пи*дабол-развлекатель. поищи себе тамаду. он должен справиться.поиск варианта партнера, который не будет наконец выносить мне мозг отношениями, а будет просто развлекать.
я?!!!ну это же как раз ты мозг выносишь.)
Ну так перевлоспитай себя.я пришла к выводу, что у меня неправильное сексуальное воспитание![]()
в одном флаконе и без атнашений не? не дадут?так это тебе не йопарь-террорист нужен, а пи*дабол-развлекатель
аж мороз по коже...пункт первый: ты - девочка.
Не ты кого-то имеешь...ну поняла короче
Ну или на самом деле террорист-смертник...взорвал мозг Фанты и её гормональнуб систему. А она его съела..как самка богомолаанекдот вспомнился. так это тебе не йопарь-террорист нужен, а пи*дабол-развлекатель. поищи себе тамаду. он должен справиться.