Капля слез
Гуру
Я написала. Одно перед разводом. Но там одна математика))а я не писала писем
МБА писал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я написала. Одно перед разводом. Но там одна математика))а я не писала писем
МБА писал
он знал, что он не права тебе про что. а так он прав. бумага или экран не возражают, хоть ты что напиши.
а ты бы ответила и он бы не получил своей правоты.
надеюсь, ты понимаешь теперь, что всё дело в родительских программах исковерканных?ни я, ни мой брат не пьем. а полное отсутствие взаимопонимания со своими партнерами - в полный рост.
Вариант, что дети могут исчезнуть с бжиком не исключается.у тебя двое маленьких детей. зачем тебе новые дети? денег некуда девать?
но при этом хотел быть прав?он знал, что он не прав
Коша, ну давай на родителей тоже не валить. мы уже большие.надеюсь, ты понимаешь теперь, что всё дело в родительских программах исковерканных?
куда исчезнуть?дети могут исчезнуть с бжиком не исключается
Всего один пункт. Как БМ сдулся.пля пипец.
что в этом было шедеврального? по пунктам если можно.
но при этом хотел быть прав?
или наоборот - так и писал, что неправ?
я писала потому что поговорить отсекалось напрочь, я думала что я могу донести то что чувствую. это сейчас я пришла к тому что если меня не слушают ну и фиг с ним, раньше была более ранимой, при том у меня постоянно был когнитивный диссонанс МБА говорит "люблю" но при этом делает то что мне причиняет боль, и я полностью теряюсь в реальности и не могу понять что вообще происходит, типо семья но какая-то херня. Письма чужим же не писала просто он на тот момент был значимым в моей жизни. и плакала я часто, не на показ, а реальное мое чувство на тот момент, но я придерживаюсь принципа если хочу плакать значит плачу, пусть лучше слезами выйдет чем по здоровью вылезет.и я.
я не понимаю, зачем писать, если можно сказать.
и со свойственной мне паранойей думаю - а это чтобы тебе не возражали
в письме получается, что ты - прав.
боялся сойтись лицом к лицу с открытым забраломон всегда считал себя правым
Когда пишу, у меня структурируется все. Но это я руками должна писать.и я.
я не понимаю, зачем писать, если можно сказать.
и со свойственной мне паранойей думаю - а это чтобы тебе не возражали
в письме получается, что ты - прав.
типа тогобоялся сойтись лицом к лицу с открытым забралом
А зачем ещё нужны мужчины?.ну конечно давайте все на мужиков свалим.
а мы и рядом не стояли.
изобразим Филиса. он и не видел, кто там мусорное ведро раскидал, что вы!
По прочтении, соглашусь. Это когда поза важней результата.Вариант, что дети могут исчезнуть с бжиком не исключается.
я не писала ВАЛИТЬ вину на родителей. я написала ПОНИМАТЬ откуда ноги растут.Коша, ну давай на родителей тоже не валить. мы уже большие.
тут еще есть момент не помнить самые ужасные свои поступки, может осознано или нет память у алков это стирает. бывший свекр лупил своих детей, но если кто из них это вспомнит он скажет что они больные и не было такоготы просто не понимаешь насколько разрушается мозг у алкашей. память вообще дырявая становится. потому что клетки мозга погибают в больших количествах от закупорки мелких капилляров в мозге склеенными гроздьями эритроцитов. мозг алкаша это изъеденная молью старая горжетка, которая рассыпается в руках.
Это и есть ДЕГРАДАЦИЯ во всех смыслах этого слова.
а, ну так мы все в какой-то мере продукты воспитания, это понятно.я написала ПОНИМАТЬ откуда ноги растут.
суррогатная мать...Но и с другой женщиной, если не будет крепких здоровых отношений, то же самое может случиться. Так что, ...
Ты этого орицал . Говорила что вроде нормальная семья. А после твоего описание мы тут все в ступор выпалиа, ну так мы все в какой-то мере продукты воспитания, это понятно.