Помогите советом, плз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а тебе про что. а так он прав. бумага или экран не возражают, хоть ты что напиши.
а ты бы ответила и он бы не получил своей правоты.
он знал, что он не прав

вообще бумажные письма были пару раз, обычно на электронку
и десяток писем в течение 10 минут, если я не ответила
он ЖДАЛ ответа, нуждался в нем
это не для общения, это невротическое подергать, просто с оттяжкой во времени, и оставлением долговременных следов - потом можно перечитывать и страдать бесконечно

ни я, ни мой брат не пьем. а полное отсутствие взаимопонимания со своими партнерами - в полный рост.
надеюсь, ты понимаешь теперь, что всё дело в родительских программах исковерканных?

пля пипец.
что в этом было шедеврального? по пунктам если можно.
Всего один пункт. Как БМ сдулся. :bbabb:bhnd
Ты не понимаешь. Это как если бы сейчас твой бывший принес тебе три миллиона и уехал на Гавайи на ПМЖ.

и я.
я не понимаю, зачем писать, если можно сказать.
и со свойственной мне паранойей думаю - а это чтобы тебе не возражали :bes:
в письме получается, что ты - прав.
я писала потому что поговорить отсекалось напрочь, я думала что я могу донести то что чувствую. это сейчас я пришла к тому что если меня не слушают ну и фиг с ним, раньше была более ранимой, при том у меня постоянно был когнитивный диссонанс МБА говорит "люблю" но при этом делает то что мне причиняет боль, и я полностью теряюсь в реальности и не могу понять что вообще происходит, типо семья но какая-то херня. Письма чужим же не писала просто он на тот момент был значимым в моей жизни. и плакала я часто, не на показ, а реальное мое чувство на тот момент, но я придерживаюсь принципа если хочу плакать значит плачу, пусть лучше слезами выйдет чем по здоровью вылезет.

Я
и я.
я не понимаю, зачем писать, если можно сказать.
и со свойственной мне паранойей думаю - а это чтобы тебе не возражали :bes:
в письме получается, что ты - прав.
Когда пишу, у меня структурируется все. Но это я руками должна писать.

Вариант, что дети могут исчезнуть с бжиком не исключается.
По прочтении, соглашусь. Это когда поза важней результата.
Но и с другой женщиной, если не будет крепких здоровых отношений, то же самое может случиться. Так что, ...

ты просто не понимаешь насколько разрушается мозг у алкашей. память вообще дырявая становится. потому что клетки мозга погибают в больших количествах от закупорки мелких капилляров в мозге склеенными гроздьями эритроцитов. мозг алкаша это изъеденная молью старая горжетка, которая рассыпается в руках.
Это и есть ДЕГРАДАЦИЯ во всех смыслах этого слова.
тут еще есть момент не помнить самые ужасные свои поступки, может осознано или нет память у алков это стирает. бывший свекр лупил своих детей, но если кто из них это вспомнит он скажет что они больные и не было такого

а, ну так мы все в какой-то мере продукты воспитания, это понятно.
Ты этого орицал . Говорила что вроде нормальная семья. А после твоего описание мы тут все в ступор выпали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу