Помогите советом, плз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Факты ты должен. А на ручки это любовь. Ты же читаешь темы соз. Алк красиво обнял, зашёл, у нее сердечки в глазах "у нас семья". А то что он не работает полгода или пропивает больше чем бюджет семьи, это мелкое недоразумение.

у меня такого не было:isterika:
сам офигел,когда читал соз.
букеты дома у нас не переводились, если что.
20131219_001757.jpg

Не понимаю о чем ты
о том, что ты каждый раз с придыханием вспоминаешь, что м тебе помог.
какого толка просьбы это были?
за мной идет подозрительный тип.
я учусь водить и опять совершила нечто, из чего не понимаю, как выбраться.
без просьб - помочь перейти через лужу/помочь подняться, если шлепнулась в гололед, не открывается машина и т.п.

А мне кажется, что даже в беременности отчёт своим действиям и словам и требованиям женщине отдавать надо. В декрете тоже.

Нужно также реально оценивать ситуацию. Я вот в больнице лежала 3 недели. Понятно, что и по сыну и по мужу скучала. Но это было бы просто не реально требовать от мужа, чтоб он каждый день и надолго ко мне ходил. Ему работать надо по 8 часов в день. А до работы ещё добраться надо. Потом старшего сына в садик и из садика забрать. Его на плавание отвезти. Продукты-уборка итд. И ещё спать надо. А толку не будет еслт он уствавший, но зато каждый день ко мне в больницу бегал. Уставший-ощибки на работе или стресс и заболел. А потом что делать?

Тоже когда рожала. 3 суток рожала. 2 раза я его домой отправила поспать. Понятно всегда на телефоне. У него зато силы были мне при родах помогать. Он мне спину массировал, за врачем ходил, дыхательные упражнения со мной делал. Очень поддержал.

Ну это я письма не читала.

В этом смысле, МБА был нормальным, насколько я вообще могу судить.
Кап, это другое. у м может быть 5 любовниц, он может быть алком или брать откаты.
и даже быть гаишником.
не факт, что с ним можно жить.
и при этом спокойно тетку защитит. устроены они так :)

ну подумаешь, баба плачет. это не страдания, слёзки на колёсках для провокации, да?
не было слез,письмо попалось,когда собирал вещи перед разводом,маленько прифигел,так как жили казалось хорошо,хоть и был во всем виноват )) :-D
смак пошел при разводе уже.

ну подумаешь, баба плачет. это не страдания, слёзки на колёсках для провокации, да?
Кошка. У меня коллега даже на работе слезу как по команде пустить может. И руки заламывать. Мама тоже.

Если не получила что хотела. Если сразу после начала этого театра согласишься выполнить требвание, слезы мгновенно прекращаются.

что было пока меня не было? политые слезами письма с засушенными ромашками?
вещественные знаки невещественных отношений?
поженили нас с тобой
есть приданое?

У меня коллега даже на работе слезу как по команде пустить может. И руки заламывать. Мама тоже.
Орхи, каждый такой случай надо отдельно разбирать. может у нее права горе (я не про твою знакомую на работе)

Орхи, каждый такой случай надо отдельно разбирать. может у нее права горе (я не про твою знакомую на работе)
Ну и сразу шашкой на мужиков размахивать не надо ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу