у меня такого не было
сам офигел,когда читал соз.
букеты дома у нас не переводились, если что.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о том, что ты каждый раз с придыханием вспоминаешь, что м тебе помог.Не понимаю о чем ты
за мной идет подозрительный тип.какого толка просьбы это были?
Потрясающая логика.нет семьи нет и тайн,посторонний человек это,интересны его порывы и цели
а вот фиг я теперь ее отдам пока не наиграюсь.отнимите у Фанты гранату)
требовалась. пока я водить машину училась.И почему тебе так часто требуется помощь?
хорошо.уже убралПотрясающая логика.
Ну и нечего выкладывать чужие тайны.
золотые словане факт, что с ним можно жить.
не было слез,письмо попалось,когда собирал вещи перед разводом,маленько прифигел,так как жили казалось хорошо,хоть и был во всем виноват ))ну подумаешь, баба плачет. это не страдания, слёзки на колёсках для провокации, да?
что было пока меня не было? политые слезами письма с засушенными ромашками?письмо попалось
Кошка. У меня коллега даже на работе слезу как по команде пустить может. И руки заламывать. Мама тоже.ну подумаешь, баба плачет. это не страдания, слёзки на колёсках для провокации, да?
поженили нас с тобойчто было пока меня не было? политые слезами письма с засушенными ромашками?
вещественные знаки невещественных отношений?
Балдинини сойдут?поженили нас с тобой
есть приданое?
Орхи, каждый такой случай надо отдельно разбирать. может у нее права горе (я не про твою знакомую на работе)У меня коллега даже на работе слезу как по команде пустить может. И руки заламывать. Мама тоже.
Ну и сразу шашкой на мужиков размахивать не надо ..Орхи, каждый такой случай надо отдельно разбирать. может у нее права горе (я не про твою знакомую на работе)
надо погуглить.Балдинини сойдут?
я нигде свою подпись не ставила, была на собачьей площадке, куча свидетелей и фото.поженили нас с тобой
Аранжированые браки самые стабильные и безпроблематичныея нигде свою подпись не ставила, была на собачьей площадке, куча свидетелей и фото.
так что мимо
фото заверено?я нигде свою подпись не ставила, была на собачьей площадке, куча свидетелей и фото.
так что мимо