Капля слез
Гуру
Ром, а тебе вообще зачем? Так понимаю, это давно уже было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ок давайте на 5 минут,то мнения полностью разошлись.Выноси сюда. Хочешь, я цитаты выделю, чтобы все письмо не переписывать
Ага, впрочем, как обычно
![]()
У меня нет ответа, что это былоРом, а тебе вообще зачем? Так понимаю, это давно уже было
ок давайте на 5 минут,то мнения полностью разошлись.
выложил выше,как естьЯ тебе в личку выделю, мож кошка что добавит. А ты сюда вынесешь
Нельзя "заводить" ребенка зачем-то. Это неверно в корне. Ребенка или хочешь, или нет.У меня нет ответа, что это былоПосмотреть вложение 76881Посмотреть вложение 76881Посмотреть вложение 76882Посмотреть вложение 76882
театральный закончила? такие женщины не выносят домохозяйскую жизнь без светского общества и развлечений. её главная ошибка была--рожать. родила бы хотя бы одного. зря на второго согласилась. ты тоже ЧЕМ думал когда второго ребёнка просил?
Откуда ты знаешь, что верно, а что - нет?Нельзя "заводить" ребенка зачем-то. Это неверно в корне. Ребенка или хочешь, или нет.
ИмхоОткуда ты знаешь, что верно, а что - нет?
Так это твоей жены письма?когда познакомились она выпивала, с беременности лет 8 сухая, я загулял на стадии развода,до этого только после гостей мог быть веселым, ку чистой воды, бывало и по 2-3 месяца сухой без пива.
а ты не допускаешь, что Рома был реально груб? и жене это причиняло боль. и он не разговаривал с ней, не обсуждал ничего, а убегал , саботировал коммуникации. это невыносимо. КОНЕЦ.Ссылка на грубость это провокация на вину. Смотри какая я нежная, ты виноват что сделал мне больно, ты чудовище
есть разница?Так это твоей жены письма?
Я думала - Капины.