Помогите советом, плз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дошло. Сорри. Я отвечала Фанте, которая говорила, что защищать женщину и помогать это нормально для мужчины. Поэтому, отвечая ей, я и сказала жить с нормальным мужчиной. Имея ввиду ее цитату. В этом смысле, МБА был нормальным, насколько я вообще могу судить. Пакеты носил, плитку клал, мебель собирал, с сыном играл и меня защищал.
Ага, впрочем, как обычно

:owl:

Последнее редактирование:
театральный закончила? такие женщины не выносят домохозяйскую жизнь без светского общества и развлечений. её главная ошибка была--рожать. родила бы хотя бы одного. зря на второго согласилась. ты тоже ЧЕМ думал когда второго ребёнка просил?

консерватория. везде красный диплом и золотая медаль,как у всех тут)

Тот же самый поиск безусловной любви. Хочется быть маленькой, нежной, возьми меня на ручки. Ссылка на грубость это провокация на вину. Смотри какая я нежная, ты виноват что сделал мне больно, ты чудовище

Я такие письма писала первому мужу, на тему "когда м хочется ас, он идёт в качалку, а не к женщине пристает". Он бился головой о стену со слезами "как я мог". А я наслаждалась его "любовью" и волосыназад. Было красиво и нам было по 19, кажется.
Закончилось все половой тряпкой.

Это та самая черная дыра и пустой кувшин, которых невозможно наполнить. Временно можно заткнуть хорошим (диким) сексом (чтобы сбросить напряжение) или нежными жестами. Типа ношения на руках и букета роз внезапно. Но основного, что нужно, доверия, не будет. Увы.

когда познакомились она выпивала, с беременности лет 8 сухая, я загулял на стадии развода,до этого только после гостей мог быть веселым, ку чистой воды, бывало и по 2-3 месяца сухой без пива.
Так это твоей жены письма?
Я думала - Капины.

Ссылка на грубость это провокация на вину. Смотри какая я нежная, ты виноват что сделал мне больно, ты чудовище
а ты не допускаешь, что Рома был реально груб? и жене это причиняло боль. и он не разговаривал с ней, не обсуждал ничего, а убегал , саботировал коммуникации. это невыносимо. КОНЕЦ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу