Капля слез
Гуру
Так это твоей жены письма?
Я думала - Капины.
![Smile 115 :door: :door:](/styles/default/xenforo/smilies/original/door.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это твоей жены письма?
Я думала - Капины.
В такие моменты я так радуюсь, что наделена злопамятностью и мой мозг стирает плохое не так быстро как у других.
А какая разница? По любому провокация, позиция жертвы со слезой на глазах, я сильная, я выдержу, я куплю холодильник вместо платья. Хочется на ручки и чтобы раскаялся.а ты не допускаешь, что Рома был реально груб? и жене это причиняло боль. и он не разговаривал с ней, не обсуждал ничего, а убегал , саботировал коммуникации. это невыносимо. КОНЕЦ.
типо того, но у меня работа, свадьба,ремонты,беременность это все сразу у нас было, и на ее глазах и проблем хватало, я проблемы не видел в страданиях,точнее они до меня так не доносились, ну моя работа это мои проблемы,они не обсуждались.а ты не допускаешь, что Рома был реально груб? и жене это причиняло боль. и он не разговаривал с ней, не обсуждал ничего, а убегал , саботировал коммуникации. это невыносимо. КОНЕЦ.
Блаблаблатипо того, но у меня работа
а ты не допускаешь, что слёзы искренние, а не для провокации? Дочь пишет маме вообще то, я так понимаю, что письмо попало в руки Ромы случайно.А какая разница? По любому провокация, позиция жертвы со слезой на глазах,
нет семьи нет и тайн,посторонний человек это,интересны его порывы и целиУчерты, а твоя жена дала согласие на выкладывание ее душевных тайн тут?
ну подумаешь, баба плачет. это не страдания, слёзки на колёсках для провокации, да?я проблемы не видел в страданиях,точнее они до меня так не доносились,
Я не ревела. С детства и до последнего времени, уже на НД.а ты не допускаешь, что слёзы искренние, а не для провокации? Дочь пишет маме вообще то, я так понимаю, что письмо попало в руки Ромы случайно.
забыла как сама ревела от обиды и понимания своего бессилия?
я и спрашиваю,что факт беременности и свадьбы,кого-то позитивного настроя и помощи мужу ж не рулят никогда,для неё важны только ее тараканы в голове?а ты не допускаешь, что слёзы искренние, а не для провокации? Дочь пишет маме вообще то, я так понимаю, что письмо попало в руки Ромы случайно.
забыла как сама ревела от обиды и понимания своего бессилия?
Я не ревела.
чувство вины на мне висело с момента знакомства,отпустило может года 2 назад,в чем я виноват я ответа не получал,кроме молчания в ответну подумаешь, баба плачет. это не страдания, слёзки на колёсках для провокации, да?
сколько времени прошло с развода? почему тебя это всё сейчас волнует?я и спрашиваю
Факты ты должен. А на ручки это любовь. Ты же читаешь темы соз. Алк красиво обнял, зашёл, у нее сердечки в глазах "у нас семья". А то что он не работает полгода или пропивает больше чем бюджет семьи, это мелкое недоразумение.я и спрашиваю,что факт беременности и свадьбы,кого-то позитивного настроя и помощи мужу ж не рулят никогда,для неё важны только ее тараканы в голове?
Укоризненного))) Догадайся сам, типа, это же очевидно для каждого нормального мужчины)))чувство вины на мне висело с момента знакомства,отпустило может года 2 назад,в чем я виноват я ответа не получал,кроме молчания в ответ
Вспоминала,вспоминала...вспомнила. когда бабушка умерла, дня через два, на пузе у БМ, плакала. Поплакала немного и долго потом чувствовала себя виноватой перед ним, что развела тут сопли. Ещё однажды рыдала полтора дня. С подругой поссорилась. Мне тогда первую собаку купили. Больше не помню.Опять сказки?
3 года. хочу еще детей и думаю,как не вляпаться на эти же грабли, плюс маленькие дети 7 и 4 , не знаю как вписать новую ж в эти отношения.сколько времени прошло с развода? почему тебя это всё сейчас волнует?