Помогите советом, плз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:WALL:между этими событиями нет связи, поэтому ты не понимаешь.
нет связи - впустила - защитил. ЕЕ НЕТ. ты могла попросить об этом любого мужчину.
я могу попросить любого мужчину на улице - мне страшно, ко мне пристают. он поможет.

плохо объяснила. она тебе так объяснила, что ты теперь считаешь, что если мужик еще не допился о того, чтобы женщину не защитить, то ты теперь ему должна как земля колхозу.
не должна. ничего. он и сам с тебя ничего не возьмет. это их природа.
Не понимаю о чем ты. Я знаю что прямой связи нет. И что ничего не должна тоже знаю. И не жалею об этих отношениях, хоть попробовала как это - жить с нормальным мужчиной. Ну уж точно нормальней, чем БМ. Он при мне и не пил до отъезда.

Вообще, во время беременности, гормон прёт мамагегорюй. Жертва и все не понимают, а я одинокая и сильная, я справлюсь. ....блин, певица такая была...Таня Буланова (вспомнила) у нее такой интонации песни были.
Только на ручки взять. Беременную можно.

А остальное время тигра и не подходите я все сама?

даже не сосчитать, сколько раз я просила абсолютно незнакомых м на улице мне помочь. отказов не припомню.
А как помочь?
И почему тебе так часто требуется помощь?

И не жалею об этих отношениях, хоть попробовала как это - жить с нормальным мужчиной
:facepalm: опять алкаша/и поклонника прочих веществ наравняли с нормальными мужчинами...
Если он был чуть лучше бывшего мужа, это ещё не значит, что он - нормален.

А остальное время тигра и не подходите я все сама?
Это провокация. Подразумевается что "нормальный мужчина" неприменно раскается и все исправит. Причем, сам догадается что именно. Ибо нормальный мужчина это мама, телепат и сладкая карамель в одном флаконе. Некоторым удается, кстати. Это не так сложно.

Это все игры, зачем условно-нормальным в них играть?

А как помочь?
И почему тебе так часто требуется помощь?

:facepalm: опять алкаша/и поклонника прочих веществ наравняли с нормальными мужчинами...
Если он был чуть лучше бывшего мужа, это ещё не значит, что он - нормален.
Да я не говорю что он нормален. Я говорю, что не жалею что была с ним в отношениях. За его счёт я неплохо исправила в своей жизни.

в такие моменты я так радуюсь, что наделена злопамятностью и мой мозг стирает плохое не так быстро как у других. Но даже я ЗАПИСЫВАЮ все гадости и страдания что мне пришлось пережить:finger2: чтобы недайбох не начать думать "ах, он был не так уж плох. я тоже была не права. надо было вести себя по другому..." Тьху. Вот для того Дневники отношений и нужны, чтобы перечитывать, когда мозг начнёт кренделя выписывать. Освежить память чтобы было чем.:old:

Кстати
"Одно из исследований показало, что 62% людей с псориазом страдают клинически серьёзной депрессией (). "

в такие моменты я так радуюсь, что наделена злопамятностью и мой мозг стирает плохое не так быстро как у других. Но даже я ЗАПИСЫВАЮ все гадости и страдания что мне пришлось пережить:finger2: чтобы недайбох не начать думать "ах, он был не так уж плох. я тоже была не права. надо было вести себя по другому..." Тьху. Вот для того Дневники отношений и нужны, чтобы перечитывать, когда мозг начнёт кренделя выписывать. Освежить память чтобы было чем.:old:
С этой тз интересно свою тему на НД перечитывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу