Помогите советом, плз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там иначе было. МБА мне плохого ничего не сделал, по большому счету. Зато БМ от меня очно отстал совсем. Они когда первый раз друг друга увидели, БМ что-то долго вещал как он меня в порошок сотрёт и я к нему приползу и пожалею. МБА тогда вышел чтобы мы поговорили, типа покурить. Зашёл, тот все вещает. Он обнял меня сзади за талию, заглянул через плечо в глаза БМ и тихо спросил "какие, говоришь, у нас проблемы будут?". БМ на глазах сдулся. Это было фантастично. Я эту картинку никогда не забуду. С тех пор, я могу нормально с БМ разговаривать и мне не страшно, я видела как он боялся.
До этого я не говорила с МБА о БМ. Потом говорили. И он сильно мне консерваторию поправил в этом смысле. Благодарна ему за это.
И до сих пор, БМ очно меня не преследует.
Капа :WALL:
вот не хочу говорить плохо о твоем папе... но сил у меня уже нет!!!
не было у тебя в детстве нормального мужчины рядом. ни папы, ни дедушки.
я тебе уже писала - твой ба НИЧЕГО такого особенного не сделал. НИ-ЧЕ-ГО.
для нормального м защищать женщин, детей и стариков - тех, кто слабее, - это норма.
тебя может защитить совершенно незнакомый человек на улице. и это для него - нормально.
перенести тебя через лужу. поменять тебе колесо на машине. помочь донести тяжелую вещь.
это НЕ ПОДВИГ. это норма. это такой подвид гомо сапиенс - называется мужик. даже если вы и незнакомы.

а тем более - свою женщину.

теперь следи за руками
вот так выглядит нормальный мужик. ну несколько идеализировано конечно, так что совсем-то губы не раскатывай, некоторые отклонения будут, но общий посыл - он такой

а вот так выглядит гад!!!

ты меня понимаешь? если нет, я буду думать, как еще о тебя донести :-D
я не сдамся.

я еще маленькая была, когда шел этот фильм, и мне папа на примере его - донес.

Последнее редактирование:
Капа :WALL:
вот не хочу говорить плохо о твоем папе... но сил у меня уже нет!!!
не было у тебя в детстве нормального мужчины рядом. ни папы, ни дедушки.
я тебе уже писала - твой ба НИЧЕГО такого особенного не сделал. НИ-ЧЕ-ГО.
для нормального м защищать женщин, детей и стариков - тех, кто слабее, - это норма.
тебя может защитить совершенно незнакомый человек на улице. и это для него - нормально.
перенести тебя через лужу. поменять тебе колесо на машине. помочь донести тяжелую вещь.
это НЕ ПОДВИГ. это норма. это такой подвид гомо сапиенс - называется мужик. даже если вы и незнакомы.

а тем более - свою женщину.

теперь следи за руками
вот так выглядит нормальный мужик. ну несколько идеализировано конечно, так что совсем-то губы не раскатывай, некоторые отклонения будут, но общий посыл - он такой

а вот так выглядит гад!!!

ты меня понимаешь? если нет, я буду думать, как еще о тебя донести :-D
я не сдамся.
Понимаю. Я же не говорю, что он какой-то исключительный.
Это был единственный мужчина,которого я допустила в узкий круг моих друзей и семьи. И он меня защитил.
А так, да, папа у меня тот ещё судак. Но у меня была мама и она мне наглядно объяснила зачем нужны мужчины и как выглядит нормальный)))

ога, безупречный костюм из пакетика. а мужика с дачи дёрнули, поэтому типа в трениках и сланцах. нескладухи сплошные. но тебе, доверчивому, наверное всё правдоподобно. всё скушаешь.
А што такова?)) ну пусть не идеально выглаженный костюмчег)) или проводницу мог попросить за небольшую денежку подгладить))

А што такова?)) ну пусть не идеально выглаженный костюмчег)) или проводницу мог попросить за небольшую денежку подгладить))
Есть ещё некоторые нюансы. Запорожье, 90е, Газпром, отдел безопасности. Я удивляюсь почему на нем золотая цепь не висела)))))

да верь-верь. твоё дело. без бульбаша жизнь плоха.
Коша, злая ты, приземленная, и не веришь в чудеса)) вот они в твоей жизни и не материализуются)) а у Бульбаша много разных-невероятных было))
Как и у Капли)

А если ж не кричит, но пишет, в период беременности,что м и все ее не понимают, она одинока, что это значит?

Ты щас про отчима, который до тебя домогался?
Винегрет, однако)))) ты все перепутала. С отчимом мы трёх слов за все время друг другу не сказали. Но человек он был хороший. А папа меня не домогался, в прямом смысле. Там другое было.

А
Ты щас про отчима, который до тебя домогался?
Вообще, про отчима и ее третьего мужа, с которым церковным браком венчались. Да и просто, к красивой женщине мужчины иначе относятся.

в личку, но потрем, а вывод сюда

Не готова об этом говорить. Но четырехлетним ребенком меня никто не трахал. На этом и остановимся, ладно?

ок. но я столкнулся с таким. классика,мне показалось и читал не раз про это.

Это был единственный мужчина,которого я допустила в узкий круг моих друзей и семьи. И он меня защитил.
:WALL:между этими событиями нет связи, поэтому ты не понимаешь.
нет связи - впустила - защитил. ЕЕ НЕТ. ты могла попросить об этом любого мужчину.
я могу попросить любого мужчину на улице - мне страшно, ко мне пристают. он поможет.
Но у меня была мама и она мне наглядно объяснила зачем нужны мужчины и как выглядит нормальный)))
плохо объяснила. она тебе так объяснила, что ты теперь считаешь, что если мужик еще не допился о того, чтобы женщину не защитить, то ты теперь ему должна как земля колхозу.
не должна. ничего. он и сам с тебя ничего не возьмет. это их природа.

в личку, но потрем, а вывод сюда

ок. но я столкнулся с таким. классика,мне показалось и читал не раз про это.
Вообще, во время беременности, гормон прёт мамагегорюй. Жертва и все не понимают, а я одинокая и сильная, я справлюсь. ....блин, певица такая была...Таня Буланова (вспомнила) у нее такой интонации песни были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу