Фанта
Гуру
КапаТам иначе было. МБА мне плохого ничего не сделал, по большому счету. Зато БМ от меня очно отстал совсем. Они когда первый раз друг друга увидели, БМ что-то долго вещал как он меня в порошок сотрёт и я к нему приползу и пожалею. МБА тогда вышел чтобы мы поговорили, типа покурить. Зашёл, тот все вещает. Он обнял меня сзади за талию, заглянул через плечо в глаза БМ и тихо спросил "какие, говоришь, у нас проблемы будут?". БМ на глазах сдулся. Это было фантастично. Я эту картинку никогда не забуду. С тех пор, я могу нормально с БМ разговаривать и мне не страшно, я видела как он боялся.
До этого я не говорила с МБА о БМ. Потом говорили. И он сильно мне консерваторию поправил в этом смысле. Благодарна ему за это.
И до сих пор, БМ очно меня не преследует.
![Smile 42 :WALL: :WALL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bu.gif)
вот не хочу говорить плохо о твоем папе... но сил у меня уже нет!!!
не было у тебя в детстве нормального мужчины рядом. ни папы, ни дедушки.
я тебе уже писала - твой ба НИЧЕГО такого особенного не сделал. НИ-ЧЕ-ГО.
для нормального м защищать женщин, детей и стариков - тех, кто слабее, - это норма.
тебя может защитить совершенно незнакомый человек на улице. и это для него - нормально.
перенести тебя через лужу. поменять тебе колесо на машине. помочь донести тяжелую вещь.
это НЕ ПОДВИГ. это норма. это такой подвид гомо сапиенс - называется мужик. даже если вы и незнакомы.
а тем более - свою женщину.
теперь следи за руками
вот так выглядит нормальный мужик. ну несколько идеализировано конечно, так что совсем-то губы не раскатывай, некоторые отклонения будут, но общий посыл - он такой
а вот так выглядит гад!!!
Песня. А он противник, лучше не бывает... интеллигент.
Отрывок из кинофильма: Не бойся, я с тобой.
![ok.ru](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fok.ru%2Fres%2Fi%2Flogo_ok_16-r.png&hash=13c1ac53816f5ad3beb86f678bd2bc02&return_error=1)
ты меня понимаешь? если нет, я буду думать, как еще о тебя донести
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
я не сдамся.
я еще маленькая была, когда шел этот фильм, и мне папа на примере его - донес.
Последнее редактирование: