Помогите советом, плз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это ж как он её доводил, что она не боялась на мужика весом 140кг кидаться.
Какая разница насколько мужик здоровый, если Ж полностью уверена в своей безопасности/безнаказанности?)
Роман добряк-тюлень) Ж точно бить не будет)

Тогда к чему этот дурацкий страх перед нервным ботаником?)
это какой то фантасмагоричный хаотичный бред сказочный несвязный--вот моё общее впечатление от рассказов Капли. Помнишь мужика с тремором в трениках сланцах с пакетиком, который за ночь превратился в поезде в прекрасного принца из газпрома в костюме и ботинках?
frog_prince_by_hillfreak.jpg

Тогда к чему этот дурацкий страх перед нервным ботаником?)
Вот ты странный. Созы умудряются любить жалкое, защищать агрессивное и лечить которое их переживет. Я вот боюсь нервного ботаника. У всех свои нюансы)))
Страх это невроз. Кроме того, изобретательный, въедливый ботаник может усложнить жизнь не хуже агрессивного дегенерата. Да и весит он 120кг ростом 185, а я боли боюсь. Так то, он не знает что я его боялась. Он считает меня наглой, меркантильной тварью, которая отняла у него все. До развода считал что я его люблю и из-за этой любви на все согласна, а ещё что мне деться некуда.

Вот ты странный. Созы умудряются любить жалкое, защищать агрессивное и лечить которое их переживет. Я вот боюсь нервного ботаника. У всех свои нюансы)))
Страх это невроз. Кроме того, изобретательный, въедливый ботаник может усложнить жизнь не хуже агрессивного дегенерата. Да и весит он 120кг ростом 185, а я боли боюсь. Так то, он не знает что я его боялась. Он считает меня наглой, меркантильной тварью, которая отняла у него все. До развода считал что я его люблю и из-за этой любви на все согласна, а ещё что мне деться некуда.
Какой богатый внутренний мир

это какой то фантасмагоричный хаотичный бред сказочный несвязный--вот моё общее впечатление от рассказов Капли. Помнишь мужика с тремором в трениках сланцах с пакетиком, который за ночь превратился в поезде в прекрасного принца из газпрома в костюме и ботинках?
Можно я ее себе на аватарку поставлю?

Сам когда писать начнёшь? Интересно же
я уже подумываю,что у меня ,вообще все отлично и супер гуд,лишь бы это не невроз :WALL: :-D
10, 6 или 4 года назад бы мне сюда, ух бы пользы было, а так дежавю одни.

Ну принц в трениках это запросто)) тем более времена были такие)

Ну ты не в курсе истории тех заявлений. Так ей адвокат советовал, хз для чего, возможно боялась что детей поделят.
Ну и сама по себе там экзальтированная творческая дама с непредсказуемой психикой))

Ну принц в трениках это запросто)) тем более времена были такие)
ога, безупречный костюм из пакетика. а мужика с дачи дёрнули, поэтому типа в трениках и сланцах. нескладухи сплошные. но тебе, доверчивому, наверное всё правдоподобно. всё скушаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу