Капля слез
Гуру
Тогда уж Атос
Арамис?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Арамис?
А для тебя странно - что можно общаться с незнакомыми людьми? ты тролль, ФантаАванс, я поняла, что там у тебя - сеансы телепатии там проходят
иначе тебе НЕОТКУДА было бы узнать, что думают незнакомые тебе люди
Какой-то совсем фуфлыжный психопат твой БМ)) Дешевочка беспонтовая.Там иначе было. МБА мне плохого ничего не сделал, по большому счету. Зато БМ от меня очно отстал совсем. Они когда первый раз друг друга увидели, БМ что-то долго вещал как он меня в порошок сотрёт и я к нему приползу и пожалею. МБА тогда вышел чтобы мы поговорили, типа покурить. Зашёл, тот все вещает. Он обнял меня сзади за талию, заглянул через плечо в глаза БМ и тихо спросил "какие, говоришь, у нас проблемы будут?". БМ на глазах сдулся. Это было фантастично. Я эту картинку никогда не забуду. С тех пор, я могу нормально с БМ разговаривать и мне не страшно, я видела как он боялся.
До этого я не говорила с МБА о БМ. Потом говорили. И он сильно мне консерваторию поправил в этом смысле. Благодарна ему за это.
И до сих пор, БМ очно меня не преследует.
Может ты тогда не монах а мономах написать хотела?Тогда уж Атос
Я говорила, что при мне матом не ругались. А я, между прочим, оперативником когда-то была.Ты говорила что не воспринимаешь разговор матом)
я начинаю понимать про сковородки)Я так и не понял,это у неё так крыша потекла после родов или юристы советов дали.
Ты говорила что не воспринимаешь разговор матом)
это ж как он её доводил, что она не боялась на мужика весом 140кг кидаться.я начинаю понимать про сковородки)
Педагог, репетитор,а предмет?Капля , я уже запуталась в твоих работах в очередной раз.
И какая амплитуда.
Блин как скучно я живу. А может наоборот мне повезло . Задумалась.
Запросто. Я этого Кадавра сама из ботаника выкормила.Какой-то совсем фуфлыжный психопат твой БМ)) Дешевочка беспонтовая.
Может он настолько великолепен и ужасен только в твоем воображении?))
неа,там другая фишка с чем я сталкивался,это когда одни фасады и их беление очень долго, а тут можно не белить,срывэто ж как он её доводил, что она не боялась на мужика весом 140кг кидаться.
Я не виновата))) оно само)))Капля , я уже запуталась в твоих работах в очередной раз.
И какая амплитуда.
Блин как скучно я живу. А может наоборот мне повезло . Задумалась.
Инглиш.Педагог, репетитор,а предмет?
там другая фишка с чем я сталкивался,это когда одни фасады и их беление очень долго, а тут можно не белить
сковородки это нормально, а остальное фасадыничего не понимаю.
Не. МВД, журналистика, НОМТС, потом резко ушла в аспирантуру и вышла работать по второму диплому (не скажу куда, ржать будете ))) но мне нравилось. Когда мама умирала, на какое-то время вернулась в производство, но закончилось все печально по здоровью, так что какое-то время ещё консалтом на удалёнке и потом села домаПедагог, репетитор,а предмет?
Надеюсь чугунная?сковородки это нормально, а остальное фасады