Капля слез
Гуру
МБА меня защитил от БМ. Во всех смыслах.ЭТО ЗАЩИТА БЫЛА?!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МБА меня защитил от БМ. Во всех смыслах.ЭТО ЗАЩИТА БЫЛА?!!!
я точно знаю, что у нас в рф существуют бухгалтера, которые могут. и ничего - проходят и проверки.Ты не не верь..ты подумай...вот придумает бухгалтер еебе что-то. А потом проверка ..
А дети и наследники у них откуда..Откуда у принцев секс? Жизнь под камерами, обязанностями и этикетом. А ещё опасность залетевших и пострадавших.
Ну я например красивые таблички рисую для архивных папоктворчество у бухгалтеров?![]()
Это не творчество, это по другому называетсяони минимизируют налоги например. не верю, чтобы в такой работе не было места творчеству.
можно в день по 10 сканеров ломать и чинитьони минимизируют налоги например. не верю, чтобы в такой работе не было места творчеству.
по части налогов придумывают юристыну они там чего-то придумывают... по части налогов опять же.
У тя как успехи? Сломал?можно в день по 10 сканеров ломать и чинить
я что ли их ломаю...можно в день по 10 сканеров ломать и чинить
Тогда кем? Монахом? Монахом бы мне понравилось. В общем, кем-то, кому надо играть в политические игры и не иметь секса.ты заблуждаешься.
Это тема заблуждений, я поняла. Пошла я отседова.
У тя как успехи? Сломал?
я что ли их ломаю...
на моей совести всего один погубленный ноут...
за столько-то лет!
я буду ангеломТогда кем? Монахом? Монахом бы мне понравилось. В общем, кем-то, кому надо играть в политические игры и не иметь секса.
Т
Тогда кем? Монахом? Монахом бы мне понравилось. В общем, кем-то, кому надо играть в политические игры и не иметь секса.
Арамис?Т
Тогда кем? Монахом? Монахом бы мне понравилось. В общем, кем-то, кому надо играть в политические игры и не иметь секса.
да я не хочу быть бухгалтером.бухгалтеру для творчества на бумаге
падшим? смерти? музыки? в аду?я буду ангелом
во плоти
я решила, да![]()
да я не хочу быть бухгалтером.
но Коша сначала вообще говорила - кассиром.
выбирая между горячим паяльником и холодным - сам понимаешь.
без секса?Арамис?
Что значит смиряться ?Дейл, а обязательно смиряться? покреативить не?