Помогите советом, плз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кап, а это откуда если у тебя много лет работа денежная была? он таки ухитрился тебя обобрать?
Как-то так, да. Ситуативно сложилось. Я тогда младшего рожала. Беременность и роды сложные были очень, старших ещё колбасило, я как-то упустила этот момент. Мужу доверяла. Он приносил домой 30 тысяч в месяц. Говорил, что больше нет, я не особо верила, но вопросом не задавалась. Пока могла, работала, потом декретные хорошие были, потом подрабатывала. Я нормально зарабатывала,в принципе, под двести, нам хватало. Не считала что он мне что-то должен, мы же семья. А потом свалилась окончательно. Четыре месяца в больнице, все хуже и хуже. Работать не могла. Старшие на учёт попали оба. У мамы обнаружилась саркома (понятно было, что скоро лежачая будет). Ну муж весь этот клубок проблем и бросил. И ушел в закат. Ему тогда работу предложили на 300 с чем то тысяч в месяц. Он решил, что мы обойдёмся. Очнулась когда он мне ультиматум поставил. Переписать на него квартиру или он уходит. Ну он и получил в обратку. Но какое-то время мне пришлось очень туго. Мы реально выживали на подножном корму.

примерно так. потому что там нет творчества. никакого, и придумать его там неоткуда.
Я смогла бы работать кассиром. И много кем еще если бы это понадобилось.
И никогда бы не считала это концом.
Когда рушилась страна и нам по полгода не платили зарплату , я по выходным торговала на рынке ширпотребом..
Сланцами , трусами , сумками.
И это тоже был опыт. Общение с людьми. И живые деньги.
У меня хорошо получалось. Так как проф.навыки дали мне дар убеждения и коммуникации с любыми людьми.

Когда рушилась страна и нам по полгода не платили зарплату , я по выходным торговала на рынке ширпотребом..
Сланцами , трусами , сумками.
И это тоже был опыт. Общение с людьми. И живые деньги.
У меня хорошо получалось. Так как проф.навыки дали мне дар убеждения и коммуникации с любыми людьми.
когда рушилась страна многие работали. но это же не значит, что это хорошо.

ты ж в нее не веришь? :bebe: в реинкарнацию...
зато знаю. я много лет интересовалась эзотерикой. так что могу рассказать многое по этой теме.
вчера вы мне говорили, что хорошим воспитателем может быть даже бездетная женщина. так и преподавателем по эзотерике может быть и атеистка.

ясно :(
да, наборчик... а таблы нет? или были уже?
А зачем? Эмоционально я справлялась. Как на работе. Чётко, со здоровой спортивной злостью.
Фант, мне сейчас не плохо. Мне хорошо, только я очень устала. Я ведь знаю что такое депрессия, это не она

ну творчества нет. монотонно, одно и то же. одно и то же.
изо дня в день.
Ну не знаю...такие запары у них)
Истинная монотонность это какой нибудь отчет "крыжить" . Решить задачу как свести баланс когда не идет 8 копеек (пилять я их во век не забуду эти 8 копеек )))
Бухгалтером будешь после реинкарнации))

если бы :(
пока никому не удалось :(
но где-то в глубине души да наверное. мало правда помогает, но ты права :)
А ты никому шанса не даёшь потому что. Мужчины,вообще-то, нормально русский язык понимают))) им говоришь "нет", они так и понимают - нет. И уважают мнение женщины.

Капля, вот ты всегда пишешь, что когда жила семьей с БМ, тебе казалось что все хорошо и нормально, что не знала, что можно по другому.
А я вот согласна с Бульбашом, что это были ужасы Стивена Кинга.
И здоровья этот упырь отожрал у тебя немеряно.
Ты про его воздействие на детей пишешь, а про себя нет. Это слишком тяжело?
А сейчас вроде как с войны вернулась, вот и усталость.
Еще такое от отсутствия денег бывает. Ну тут либо выход на работу либо продать что нибудь.

Я тогда принцем. Дохрена ответственности и никакого секса
ничо не поняла. не вижу свЯзи. типа, у тебя сейчас мало ответственности и много секса? а почему ты думаешь, что у принцев нет секса?

там по-моему есть простор для творчества. буду.
Ой ага дебит с кредитом можно ооочень творчески свести 😂😂😂

(Алл. Это я не про Тебя). Но блин впаривать люди что-то по телефону это не творчество. А вот создать чтото новое это да)))

Капля, вот ты всегда пишешь, что когда жила семьей с БМ, тебе казалось что все хорошо и нормально, что не знала, что можно по другому.
А я вот согласна с Бульбашом, что это были ужасы Стивена Кинга.
И здоровья этот упырь отожрал у тебя немеряно.
Ты про его воздействие на детей пишешь, а про себя нет. Это слишком тяжело?
А сейчас вроде как с войны вернулась, вот и усталость.
Еще такое от отсутствия денег бывает. Ну тут либо выход на работу либо продать что нибудь.
Спасибо,Алис. Я думала об этом. Когда жили семьёй, я справлялась. И с воздействием на меня, и на детей. Думаю, если бы здоровье не потеряла, и дальше справлялась бы. Мне это казалось "работой над семейными отношениями". Вот когда говорят,что над отношениями надо работать, я сначала вздрагиваю, а потом мне становится смешно.
Но, наверное, оно было. И закончилось совсем недавно. Хотя, развод уже четыре года тому назад был. После расставания с МБА я осталась без защиты (чисто эмоционально), и все повылезло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу