Капля слез
Гуру
Как-то так, да. Ситуативно сложилось. Я тогда младшего рожала. Беременность и роды сложные были очень, старших ещё колбасило, я как-то упустила этот момент. Мужу доверяла. Он приносил домой 30 тысяч в месяц. Говорил, что больше нет, я не особо верила, но вопросом не задавалась. Пока могла, работала, потом декретные хорошие были, потом подрабатывала. Я нормально зарабатывала,в принципе, под двести, нам хватало. Не считала что он мне что-то должен, мы же семья. А потом свалилась окончательно. Четыре месяца в больнице, все хуже и хуже. Работать не могла. Старшие на учёт попали оба. У мамы обнаружилась саркома (понятно было, что скоро лежачая будет). Ну муж весь этот клубок проблем и бросил. И ушел в закат. Ему тогда работу предложили на 300 с чем то тысяч в месяц. Он решил, что мы обойдёмся. Очнулась когда он мне ультиматум поставил. Переписать на него квартиру или он уходит. Ну он и получил в обратку. Но какое-то время мне пришлось очень туго. Мы реально выживали на подножном корму.Кап, а это откуда если у тебя много лет работа денежная была? он таки ухитрился тебя обобрать?