Помогите советом, плз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
там по-моему есть простор для творчества. буду.
ты ошибаешься. бухгалтер..ай, да думай что хочешь... мне пофиг на твои заблуждения. но уж больно они какие то примитивные, странные...

Фанта ещё не орала матом просто.
сюжет развивается. теперь я якобы мало того, что ору, так ору матом :-D
Коша, говорю тебе - оставь. зови меня Себастьян Перейра сразу.
я этого медленного погружения не вынесу :-D

творчество у бухгалтеров? :-D

Мне тоже мой знакомый рекламщик рассказывал какая у меня пресная профессия, по правилам. Никакой фантазии и творчества

А я стояла в это Время в лаборатории и синтезировала совсем совсем новые молекулы или пробовала совсем новые пути для известных молекул.

И потом смотришь на спектр и емли получилось думаешь..че это нету творчества - я совсем новое составила.

сюжет развивается. теперь я якобы мало того, что ору, так ору матом :-D
ты сама писала, что постоянно материшься. это для тебя обычное дело. и ты хочешь сказать, что в минуты злости ты резко перестаёшь материться?

ничо не поняла. не вижу свЯзи. типа, у тебя сейчас мало ответственности и много секса? а почему ты думаешь, что у принцев нет секса?
Меня страшно напрягают игры. Я все что угодно могу рассчитать и учесть, минимизировать и мотивировать. Легко могу подписать договор. Но сама по себе ответственность меня напрягает. У меня всегда должен быть хозяин. К которому я посылаю всех, желающих от меня что-то получить или сыграть в политическую игру.

Вот блин я стояла в лаборатории и иногда чувствовала себя как том ханкс в этом фильме на необитаемом острове "I have made fire"

ничо не поняла. не вижу свЯзи. типа, у тебя сейчас мало ответственности и много секса? а почему ты думаешь, что у принцев нет секса?
Откуда у принцев секс? Жизнь под камерами, обязанностями и этикетом. А ещё опасность залетевших и пострадавших.

когда рушилась страна многие работали. но это же не значит, что это хорошо.
Это к вопросу адаптации.
Вот в соседней теме у Фреи про это говорили.
Человек должен уметь адаптироваться к любым условиям и не считать это трагедией. Ну условно со здоровой психикой.
Я к этому.

они минимизируют налоги например. не верю, чтобы в такой работе не было места творчеству.
Ты не не верь..ты подумай...вот придумает бухгалтер еебе что-то. А потом проверка ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу