Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Это значит что надо.когда рушилась страна многие работали. но это же не значит, что это хорошо.
Я всем работать смогу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это значит что надо.когда рушилась страна многие работали. но это же не значит, что это хорошо.
ты ошибаешься. бухгалтер..ай, да думай что хочешь... мне пофиг на твои заблуждения. но уж больно они какие то примитивные, странные...там по-моему есть простор для творчества. буду.
сюжет развивается. теперь я якобы мало того, что ору, так ору матомФанта ещё не орала матом просто.
Почему нет?и ты всё равно после такого будешь хорошо относиться к этому человеку?![]()
ты сама писала, что постоянно материшься. это для тебя обычное дело. и ты хочешь сказать, что в минуты злости ты резко перестаёшь материться?сюжет развивается. теперь я якобы мало того, что ору, так ору матом![]()
кому надо?!!! мне?Это значит что надо.
Коша, наедине с собой. только. не вслух.постоянно материшься. это для тебя обычное дело
Меня страшно напрягают игры. Я все что угодно могу рассчитать и учесть, минимизировать и мотивировать. Легко могу подписать договор. Но сама по себе ответственность меня напрягает. У меня всегда должен быть хозяин. К которому я посылаю всех, желающих от меня что-то получить или сыграть в политическую игру.ничо не поняла. не вижу свЯзи. типа, у тебя сейчас мало ответственности и много секса? а почему ты думаешь, что у принцев нет секса?
ну они там чего-то придумывают... по части налогов опять же.творчество у бухгалтеров?![]()
Откуда у принцев секс? Жизнь под камерами, обязанностями и этикетом. А ещё опасность залетевших и пострадавших.ничо не поняла. не вижу свЯзи. типа, у тебя сейчас мало ответственности и много секса? а почему ты думаешь, что у принцев нет секса?
Они не придумывают. Они следуют законам и числамну они там чего-то придумывают... по части налогов опять же.
народ говорит - есть, и еще какое.
они минимизируют налоги например. не верю, чтобы в такой работе не было места творчеству.Они не придумывают. Они следуют законам и числам
Это к вопросу адаптации.когда рушилась страна многие работали. но это же не значит, что это хорошо.
Ты не не верь..ты подумай...вот придумает бухгалтер еебе что-то. А потом проверка ..они минимизируют налоги например. не верю, чтобы в такой работе не было места творчеству.
Дейл, а обязательно смиряться? покреативить не?Человек должен уметь адаптироваться к любым условиям и не считать это трагедией
ты заблуждаешься.Откуда у принцев секс? Жизнь под камерами, обязанностями и этикетом. А