Фанта
Гуру
успокоишься тут... обещали котом!успокойся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
успокоишься тут... обещали котом!успокойся
Щютка была...специально про монаха и бас секса спросилабез секса?
у вас там и книги странные, не только фильмы...
без баррикад. я этого не люблю.Покреативить это ммм? Куплю жене сапоги(це Леня Голубков )
Или ребелиум на баррикады ?
какая ты испорченная все-таки)падшим? смерти? музыки? в аду?
Ну тогда ммм и рехаб.без баррикад. я этого не люблю.
Там иначе было. МБА мне плохого ничего не сделал, по большому счету. Зато БМ от меня очно отстал совсем. Они когда первый раз друг друга увидели, БМ что-то долго вещал как он меня в порошок сотрёт и я к нему приползу и пожалею. МБА тогда вышел чтобы мы поговорили, типа покурить. Зашёл, тот все вещает. Он обнял меня сзади за талию, заглянул через плечо в глаза БМ и тихо спросил "какие, говоришь, у нас проблемы будут?". БМ на глазах сдулся. Это было фантастично. Я эту картинку никогда не забуду. С тех пор, я могу нормально с БМ разговаривать и мне не страшно, я видела как он боялся.
завести ежа чтобы вывести ужа :(
"Allons enfants de la Patrieбез баррикад. я этого не люблю.
Вот таких людей я и представляю бухами...а не творческихЕсли серьезно мне нравится работа буха. Мне нравится из хаоса , набора бумажек (бумажка в туалете а у нас документ) , цифр создавать , упорядочивать, сводить.)) Я терпеть не могу беспорядок на работе, хотя многие коллеги грешат подобным. Я не могу в нем работать)) мне надо чтобы все было по папочкам, полочкам, коробочкам)))
не, мы уже знаем, что я куда менее испорченная, чем твои знакомые, которые думают про борделькакая ты испорченная все-таки)
Ты говорила что не воспринимаешь разговор матом)Ой, вот это я спокойно. На меня хоть как можно давить и орать. Бесполезняк. Работа в МВД многому учит)))
Марсельеза ? По французски это к Бусе."Allons enfants de la Patrie
Le jour de gloire est arrivé
Contre nous de la tyrannie
L'étendard sanglant est levé"
⛓⚔
Я не испорченая - я толерантная и раскоепощенаяне, мы уже знаем, что я куда менее испорченная, чем твои знакомые, которые думают про бордель![]()
Ага)) у них там опыт с баррикадами...аж до сих порМарсельеза ? По французски это к Бусе.
это теперь так называетсяЯ не испорченая - я толерантная и раскоепощеная
мои знакомые не думают про бордель, Фантане, мы уже знаем, что я куда менее испорченная, чем твои знакомые, которые думают про бордель![]()
Аванс, я поняла, что там у тебя - сеансы телепатии там проходятоб этом думают незнакомые люди
опять фантазия, такая фантазия![]()
Так Фанта жи.мои знакомые не думают про бордель, Фанта
об этом думают незнакомые люди
опять фантазия, такая фантазия![]()
Нужно уметь продавать свои недостаткиэто теперь так называется![]()