Помогите советом, плз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если серьезно мне нравится работа буха. Мне нравится из хаоса , набора бумажек (бумажка в туалете а у нас документ :finger2:) , цифр создавать , упорядочивать, сводить.)) Я терпеть не могу беспорядок на работе, хотя многие коллеги грешат подобным. Я не могу в нем работать)) мне надо чтобы все было по папочкам, полочкам, коробочкам)))

:facepalm:
завести ежа чтобы вывести ужа :(
Там иначе было. МБА мне плохого ничего не сделал, по большому счету. Зато БМ от меня очно отстал совсем. Они когда первый раз друг друга увидели, БМ что-то долго вещал как он меня в порошок сотрёт и я к нему приползу и пожалею. МБА тогда вышел чтобы мы поговорили, типа покурить. Зашёл, тот все вещает. Он обнял меня сзади за талию, заглянул через плечо в глаза БМ и тихо спросил "какие, говоришь, у нас проблемы будут?". БМ на глазах сдулся. Это было фантастично. Я эту картинку никогда не забуду. С тех пор, я могу нормально с БМ разговаривать и мне не страшно, я видела как он боялся.
До этого я не говорила с МБА о БМ. Потом говорили. И он сильно мне консерваторию поправил в этом смысле. Благодарна ему за это.
И до сих пор, БМ очно меня не преследует.

Если серьезно мне нравится работа буха. Мне нравится из хаоса , набора бумажек (бумажка в туалете а у нас документ :finger2:) , цифр создавать , упорядочивать, сводить.)) Я терпеть не могу беспорядок на работе, хотя многие коллеги грешат подобным. Я не могу в нем работать)) мне надо чтобы все было по папочкам, полочкам, коробочкам)))
Вот таких людей я и представляю бухами...а не творческих 😂😂

не, мы уже знаем, что я куда менее испорченная, чем твои знакомые, которые думают про бордель O:-)
мои знакомые не думают про бордель, Фанта
об этом думают незнакомые люди
опять фантазия, такая фантазия :-D

об этом думают незнакомые люди
опять фантазия, такая фантазия :-D
Аванс, я поняла, что там у тебя - сеансы телепатии там проходят :-D
иначе тебе НЕОТКУДА было бы узнать, что думают незнакомые тебе люди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу