Кап, что имеем: БМ психопат. Ты ещё слаба в выставлении границ и со здоровьем не очень...
Ты насчёт проживания в Анапе чего думаешь? Может, и правда какое-то время пожить там? Климат, экология лучше. Психопат далеко. Успокоишься, восстановишься... С малым он общаться не будет, ты меньше дёргаться будешь. Малому ,
кмк, общение с психопатом тоже не на пользу...
Ну, это я так, размышляю, не в свое лезу,
созю тебя.)))
У меня с границами вообще интересно. Головой понимаю, выставляю, причем, получается уже не истерично, а спокойно. А после того, как обозначила и их приняли я, бывает, чувствую дискомфорт!Дней 10, как я у родителей, на родине. Позавчера, например, пошла к соседям снизу, у них реб бегает ночами часов до 2х, на пианино бренчит, предметы какие-то падают все время, не заснуть вообще. Родители сжав челюсти терпят. Мне надоело, я звуковик, я мучусь. Спустилась поздно вечером- не открыли. Написала им утром письмо с просьбой не шуметь, бо мешаете и закон о тишине нарушаете, в противном случае- общаться бум через участкового. Прикрепила на их площадке. Вчера- после 23х часов- ни стука, ни гряка, ни писка))) Норм чел бы обрадовался- можно спать! У меня же- че-то вроде вины. Отследила, назвала, откуда она- уже знаю. Голова грит- молодец, отстояла свои границы, отлично. А внутри дискомфорт прям физический, что-то вроде тревоги, тело сопротивляется! Для меня просто открытие, что моя физика живёт своей жизнью, не подчиняясь голове.