Помогите советом, плз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поймала себя на мысли,что ребенкин телефон обратно не возьму. Противно, да и мало ли. Я параноик? Перебор? Не слишком ли много эмоций по поводу телефона...
Нужно в своём решение быть уверена. Не уверена в телефоне - лучше не брать. А то ты же спокойствие потеряешь

Не слишком ли много эмоций по поводу телефона...
Не, по поводу бм. Ты дергаешься, нервничаешь каждый раз. Возможно, на реба нашумела из-за переживаний насчёт БМ?.. Обрубить бы эти нитки(нет, канаты), за которые он тебя дёргает или ты сама дергаешься.

Я тебя понимаю :obnim1:

Я тут про нас с мужем писала как мы быт обустроили. Со списком. По этому как то смогли без больших потерь подвести к хозяйству.

А если ты сядешь с сыном и как бы на равных поговоришь о вышем хозяйстве. Какие дела в неделю надо делать..

Ну там пол помыть, пропылесосить итд. И дать ему выбрать что он хочет делать? Но если выбрал то пусть берет ответственность за свой выбор? Мы так с сыном сделали.
У нас было так: всякая свобода влечет ответственность. Хочешь гулять один, возвращайся вовремя и будь на связи. Хочешь иметь новые игрушки, научись держать в порядке старые. Хочешь животное, убирай за ним. Как-то так. Он взрослость свою мерял по количеству дел, с которыми справляется....
....а это мысль. Может, он хочет остаться маленьким...надо завтра попробовать с этой стороны зайти

дело не в том, что ты параноик, а в том, что у тебя бм конченый псих. чего бы мы ни боялись от таких людей, всего будет мало.
потому что тебе даже и в голову не придет, что он может задумать.
у тебя в ту степь фантазия просто не работает.
Насколько было бы проще, если б мы могли нормально общаться. У меня на него зла нет. Я раньше не знала какая эмоция заморожена, теперь знаю - разочарование,в основном. Отсюда и усталость эта вечная, пока с ним жили. Но разочарование не агрессивно. Мне не хочется мстить или ненавидеть. Мне просто хочется спокойно жить, не ожидая гадостей

Не, по поводу бм. Ты дергаешься, нервничаешь каждый раз. Возможно, на реба нашумела из-за переживаний насчёт БМ?.. Обрубить бы эти нитки(нет, канаты), за которые он тебя дёргает или ты сама дергаешься.
Да я не шумела. Я сказала и дала время подумать. В принципе, если сын захочет ничего не делать и жить без мороженого, какое-то время, ему это удастся)))

Но да, ты права, конечно. Как же я устала ((((( устала бороться, надеяться, держать хвост пистолетом, сворачивать горы... меня опять срочно укладывали в больницу, я даже согласилась, но потом передумала. Если БМ узнает, что мелкий на братьев остался, он просто приедет и заберёт. И я ещё долго буду разгребать последствия. Обойдусь пока как-нибудь. А следующим летом отправлю сына в лагерь или санаторий и лягу. Если смогу сейчас хоть немного стабилизировать здоровье.
Я просто устала и никому не доверяю

Насколько было бы проще, если б мы могли нормально общаться.
мы с тобой можем петь хором :-D
насколько было бы проще, если б у нас выросли дельфиньи хвосты? хз, они все равно не вырастут.
давай как-то из этого исходить...
У меня на него зла нет
а у него на тебя - есть. и еще какое.
Мне просто хочется спокойно жить, не ожидая гадостей
:obnim1:ой, я где-то это уже слышала, не иначе, от себя самой.
дык ты можешь спокойно жить не ожидая. но тогда гадость случится неожиданно.
тебе как лучше - ожидать и подготовиться или чтоб сюрприз?

...
а у него на тебя - есть. и еще какое.

:obnim1:ой, я где-то это уже слышала, не иначе, от себя самой.
дык ты можешь спокойно жить не ожидая. но тогда гадость случится неожиданно.
тебе как лучше - ожидать и подготовиться или чтоб сюрприз?
Вот это самое сложное. Непредсказуемость, беспричиность этой злости. Что бы я не делала, ничто не поможет. Это смысл жизни у него, рефреном идёт. Я бы и дом ему подарила, если бы это реально помогло. Я даже предлагала. Составить соглашение по разделу имущества и алиментам. Но он и слышать не хочет. Ему нужно именно ненавидеть.
К сюрпризам стала проще относиться. Дерьмо случается. Но ещё не чувствую достаточно сил, чтобы выйти во внешний мир и чувствовать себя уверенно.

Ему нужно именно ненавидеть.
вот. сама же себе ответила.
Но ещё не чувствую достаточно сил, чтобы выйти во внешний мир и чувствовать себя уверенно.
:(
я сама вот видишь на работу на машине езжу 2 квартала. и когда уже смогу спокойно по улице пройти - хз.
хотя я как раз выбрала "сюрприз будет". чтобы париться поменьше.
ну так он и бывает периодически.
это еще мба не оч агрессивный по сути своей. о рукоприкладстве хоть речь не идет, а у тебя вон может дом поджечь :bes:

у меня нет сил жить вне событий, я не умею. Когда-то давно, я (умерла) и с тех пор куда-то бегу, делаю, добываю, приспосабливаюсь, работаю над, соответствую,... Меня нет, если не нужно на что-то реагировать. Если бы не сын, я бы спала, ела и читала. И все. Я боюсь смерти, но не умею жить.
Если бы были силы, я отлично среагировала бы. Воевала бы за здоровье, за отношения, с одиночеством, за работу и с безденежьем,...нашла бы. Когда мне говорят что и как нужно сделать по жизни, я сама все умею. Но нет сил. И даже здоровьем отмазывается не буду. Это, по сути, сжигание себя на энергию.
Но это не настоящая усталость. Разочарование и ещё что-то. Может быть, не одно "что-то".

Я вспомнила зачем мне нужен был МБА. Он отлично умел обнимать. Он так обнимал, что я верила что живая

Каплюш - ты уже длительное время пишешь про разочарование.
Эмоция достаточно интересная для разбора. Учитывая, что глаголы, производные от него с частицей СЯ.
Как ты думаешь, чем она обусловлена у тебя.
Что ты можешь с ней поделать? Откуда ноги растут?

Каплюш - ты уже длительное время пишешь про разочарование.
Эмоция достаточно интересная для разбора. Учитывая, что глаголы, производные от него с частицей СЯ.
Как ты думаешь, чем она обусловлена у тебя.
Что ты можешь с ней поделать? Откуда ноги растут?
Я очень удивилась, что это так тяжело. То же горе, гораздо сильнее было. Разочарование выматывает и его очень много. И ты права, оно разноплановое. Одна и та же ситуация, человек, отношения влекут разочарование как в нем, так и в себе, в своих ожиданиях. Я никак не могу понять что после. Вот, например, я разочаровалась в отношении мужа, в себе в этих отношениях,...а что дальше? Разозлилась? Надеялась? Что? Пусто вообще. И проживание раз за разом, за всю жизнь....это глобально я так очарована была по жизни.
Но есть результат. Меня вообще перестали волновать чужие проекции. Сильно снизилась катострофичность мышления. И появилась какая-то новая эмоция. Не могу пока назвать ее, ещё разочарование не закончила, но она есть.

Кстати, изменился характер психосоматики. Намного легче стало с астмой, диабет в рваном таком режиме, но стабильный, зато вылез и расцвел псориаз. Получается, затыкать себя перестала, ушел гнев, появился вкус к жизни местами, но беззащитность и "не трогай меня" сильно выросли.

Если бы были силы, я отлично среагировала бы. Воевала бы за здоровье, за отношения, с одиночеством, за работу и с безденежьем,...нашла бы. Когда мне говорят что и как нужно сделать по жизни, я сама все умею. Но нет сил. И даже здоровьем отмазывается не буду. Это, по сути, сжигание себя на энергию.
Капа, если бы ты спросила меня о своих таких ощущениях в смысле работы, я бы тебе сказала, что у тебя профессиональное выгорание. Это ничего, это восстановится потом.

Получается, затыкать себя перестала, ушел гнев, появился вкус к жизни местами, но беззащитность и "не трогай меня" сильно выросли.
чувствуешь, что слабая. поэтому и "не трогай". боишься, что не сможешь дать отпор в случае чего, потому что в памяти живет твой бм.
пройдет. поменьше общайся.
меня очень остро задело, когда ты сказала "я могу и кассиром". послышалась полная обреченность и выгорание.
я представляю, ЧТО нужно сделать с человеком, которого прет от своего дела, чтобы он ТАК сказал.

чувствуешь, что слабая. поэтому и "не трогай". боишься, что не сможешь дать отпор в случае чего, потому что в памяти живет твой бм.
пройдет. поменьше общайся.
меня очень остро задело, когда ты сказала "я могу и кассиром". послышалась полная обреченность и выгорание.
я представляю, ЧТО нужно сделать с человеком, которого прет от своего дела, чтобы он ТАК сказал.
Человек просто заболел и потерял здоровье и не может по физиологическим причинам работу эту исполнять.
Фсе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу