Помогите советом, плз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капа, если бы ты спросила меня о своих таких ощущениях в смысле работы, я бы тебе сказала, что у тебя профессиональное выгорание. Это ничего, это восстановится потом.
Увы. Про выгорание я много знаю. Говорила же, меня можно смело внедрять на предприятие во время перетрубаций. Я и тренинги вела и семинары по выгоранию. Не оно. У меня с работой всегда отличные отношения были,как у тебя. Я ее всегда любила и наслаждалась каждой минутой. И жизнь любила и наслаждалась. Это что-то другое.
....знаешь, что-то похожее у меня было в интимном плане. Или...вот с едой. Можно съесть много пирожных, суши или салата, но без хорошего куска мяса на ужин, я голодна. А если не знать, что хочешь именно мяса? Если с детства вегетарианка. Ходишь все время голодная, жрешь пирожные, салаты, извращается все сильней с каждым разом. Новое экзотическое блюдо приносит новизну, на какое-то время удовлетворяет. Можно обожраться пирожными и упасть мордой в торт, это тоже приносит удовольствие, удовлетворение, даже счастье. Но все равно голодная. Вот такое чувство, что я всегда испытывала эмоции замены. Что мне что-то такое нужно, что я даже не знаю как называется. И вот сижу я такая, то ли пирожных нажраться, то ли за каким силосом поохотиться, но все это уже было и желания, сил нет. Хотя, я знаю, что отлично шарю в пирожных и на какое-то время меня это отвлечет и даже принесет радость или драйв. Но драйва не хочется.
Посему, хватит жрать, займись физкультурой)))))

Не оно. У меня с работой всегда отличные отношения были,как у тебя. Я ее всегда любила и наслаждалась каждой минутой. И жизнь любила и наслаждалась. Это что-то другое.
ага, и высказалась про кассира при этом.
Кап, мне не надо говорить правду, себе скажи.
Хотя, я знаю, что отлично шарю в пирожных и на какое-то время меня это отвлечет и даже принесет радость или драйв. Но драйва не хочется.
я говорю - выгорание. щас придет Коша и скажет, что ты аддикт.

обними себя сама. он тебя обнимал фальшиво, а ты себя можешь обнять по-настоящему.
Когда он обнимал, он верил что это настоящее. Было время, он душу бы отдал, если б это помогло. Это не делает его ни сильней, ни лучше, это не делает его нужным мне или любимым, или даже настоящим, к сожалению.

Когда он обнимал, он верил что это настоящее. Было время, он душу бы отдал, если б это помогло. Это не делает его ни сильней, ни лучше, это не делает его нужным мне или любимым, или даже настоящим, к сожалению.
ууууууууу :(
Кап, ты туда не ходи, ты сюда ходи. Там снег башка попадет, совсем мертвый будешь :(

Человек просто заболел и потерял здоровье и не может по физиологическим причинам работу эту исполнять.
Фсе.
при этом может исполнять работу кассира. подозреваю, что она физически тяжелее.

Ему нужно именно ненавидеть.
Вот это самое сложное. Непредсказуемость, беспричиность этой злости. Что бы я не делала, ничто не поможет. Это смысл жизни у него, рефреном идёт
Кап, что имеем: БМ психопат. Ты ещё слаба в выставлении границ и со здоровьем не очень...
Ты насчёт проживания в Анапе чего думаешь? Может, и правда какое-то время пожить там? Климат, экология лучше. Психопат далеко. Успокоишься, восстановишься... С малым он общаться не будет, ты меньше дёргаться будешь. Малому ,кмк, общение с психопатом тоже не на пользу...
Ну, это я так, размышляю, не в свое лезу, созю тебя.)))
У меня с границами вообще интересно. Головой понимаю, выставляю, причем, получается уже не истерично, а спокойно. А после того, как обозначила и их приняли я, бывает, чувствую дискомфорт!Дней 10, как я у родителей, на родине. Позавчера, например, пошла к соседям снизу, у них реб бегает ночами часов до 2х, на пианино бренчит, предметы какие-то падают все время, не заснуть вообще. Родители сжав челюсти терпят. Мне надоело, я звуковик, я мучусь. Спустилась поздно вечером- не открыли. Написала им утром письмо с просьбой не шуметь, бо мешаете и закон о тишине нарушаете, в противном случае- общаться бум через участкового. Прикрепила на их площадке. Вчера- после 23х часов- ни стука, ни гряка, ни писка))) Норм чел бы обрадовался- можно спать! У меня же- че-то вроде вины. Отследила, назвала, откуда она- уже знаю. Голова грит- молодец, отстояла свои границы, отлично. А внутри дискомфорт прям физический, что-то вроде тревоги, тело сопротивляется! Для меня просто открытие, что моя физика живёт своей жизнью, не подчиняясь голове.

Когда мне надо то,не знаю что.
Это обычно безусловной любви родителей
И, бегло прочитав последние твои посты, чаще всего встретила слово "обнимашки"
Вот и обними себя...сама...парней своих))

чувствуешь, что слабая. поэтому и "не трогай". боишься, что не сможешь дать отпор в случае чего, потому что в памяти живет твой бм.
пройдет. поменьше общайся.
меня очень остро задело, когда ты сказала "я могу и кассиром". послышалась полная обреченность и выгорание.
я представляю, ЧТО нужно сделать с человеком, которого прет от своего дела, чтобы он ТАК сказал.
Нет, не так. Наоборот, свобода и могущество. Я могу хорошо делать очень много вещей. В том числе, и кассиром быть. Меня это не напряжет и не тронет. Я буду очень хорошим кассиром, если что.
Я уже писала здесь, повторю. Самым приятным местом работы для меня, за последнее время, был цех по производству бумажных цветов. Мы клеили огромные новогодние игрушки для московских ёлок. Чистый, приятно пахнущий цех, приятная компания, никаких напрягов, четкие требования и ощущение праздника вокруг. Я иногда подрабатываю там перед праздниками. Когда-то мы клеили огромные букеты орхидей. Я сидела в нежном облаке лепестков и создавала сказку.
Да, это мое личное. Но зато, я знаю, что если что, я отлично могу работать на сделке руками. У меня был лучшая выработка по цеху.
Так что, я кассиром или цветочницей могу быть ничуть не зуде, чем логистом или пилотом. Это свобода.

Человек просто заболел и потерял здоровье и не может по физиологическим причинам работу эту исполнять.
Фсе.
Я могу. Я не хочу. Это не мое. Меня только да подстегивал невроз, я жила на драйве, во флайе. Этого больше нет. Если снизить накал эмоций, мне понравится быть логистом производства. Но возраст и перерыв в работе, надо снова раскручиваться. В моем теперешнем состоянии, меня устроит ремесло. Просто чтобы с чего то начать. И про кассира была шутка. Я склады люблю. Обожаю склады. Там я кем угодно могу работать))

хорошо если для тебя это именно свобода, а не "да пофигу мне уже все, делайте что хотите".
ты его сильно любила? бм я имею в виду.
или просто в транс вошла?
БМ я доверяла. Это было волевое решение - доверять. Он был родной, как рука или нога, часть меня. Сначала не любила, но родила двоих детей подряд и с ними пришло чувство родства, любовь, наверное. Волосыназад с ним не было. Но когда он бросил меня, было нереально представить что это произошло. Это невозможно. Измена, разъезд, раздел имущества - легко. Если ты так хочешь, договоримся как-нибудь, не чужие люди. (Поэтому я твоих родителей отлично понимаю). Но то, что он отказывается от самой связи, от семьи. Ну не люби меня, я отодвинусь, не помешаю, но дети то это твоя семья, они тебя любят. Зачем выбрасывать то единственное, что у тебя получилось по жизни. Я не думала что он что-то должен мне.
Когда до меня дошло, то всю любовь как отрезало. Это другой человек. Когда-то, может, был тем, но теперь другой. Чужой. Остальное не важно.

Понимаешь? Оно в твоё власти.
Да. Но я не понимаю куда дальше, что дальше. Как раньше не хочу уже, да и невроз, батарейка, нет больше. А из новой позиции не понятно откуда силы брать. Ну, может, придут. В принципе, система устойчива по энергии, получаю столько, сколько трачу. Даже чуть больше. Уже хорошо.

Наверное в том числе и потому Капу так накрывает щас.
Надо срочно ехать обратно!))
Нет. Мне больше это не нужно. В смысле, как допинг или мотивация.
Кстати, в интимном плане, я здесь не одинока. У меня в Москве есть с кем отдохнуть

Это было волевое решение - доверять
:bebe:
а так можно было?
Когда-то, может, был тем, но теперь другой.
Кап, вот я тебя спросить хотела в своей теме, спрошу в твоей раз перекликается...
ты вот моего м назвала так уверенно Хороший парень...
а ты не думаешь, что он мог быть например такой же как я - что нравится до одури, с тем жить противопоказано...
что-то я задумалась вчера об этом...

ага, и высказалась про кассира при этом.
Кап, мне не надо говорить правду, себе скажи.

я говорю - выгорание. щас придет Коша и скажет, что ты аддикт.
Ты просто не понимаешь как это. Когда ни драйва, ни кайфа такого рода не хочется. Ты думаешь это возможно только если человек заболел)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу