Куда делся продавец сахарной ваты?Я вспомнила зачем мне нужен был МБА. Он отлично умел обнимать. Он так обнимал, что я верила что живая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда делся продавец сахарной ваты?Я вспомнила зачем мне нужен был МБА. Он отлично умел обнимать. Он так обнимал, что я верила что живая
Остался в Крас.крае. А Капа сейчас в мск.Куда делся продавец сахарной ваты?
Наверное в том числе и потому Капу так накрывает щас.Остался в Крас.крае. А Капа сейчас в мск.
Увы. Про выгорание я много знаю. Говорила же, меня можно смело внедрять на предприятие во время перетрубаций. Я и тренинги вела и семинары по выгоранию. Не оно. У меня с работой всегда отличные отношения были,как у тебя. Я ее всегда любила и наслаждалась каждой минутой. И жизнь любила и наслаждалась. Это что-то другое.Капа, если бы ты спросила меня о своих таких ощущениях в смысле работы, я бы тебе сказала, что у тебя профессиональное выгорание. Это ничего, это восстановится потом.
ага, и высказалась про кассира при этом.Не оно. У меня с работой всегда отличные отношения были,как у тебя. Я ее всегда любила и наслаждалась каждой минутой. И жизнь любила и наслаждалась. Это что-то другое.
я говорю - выгорание. щас придет Коша и скажет, что ты аддикт.Хотя, я знаю, что отлично шарю в пирожных и на какое-то время меня это отвлечет и даже принесет радость или драйв. Но драйва не хочется.
Когда он обнимал, он верил что это настоящее. Было время, он душу бы отдал, если б это помогло. Это не делает его ни сильней, ни лучше, это не делает его нужным мне или любимым, или даже настоящим, к сожалению.обними себя сама. он тебя обнимал фальшиво, а ты себя можешь обнять по-настоящему.
ууууууууу :(Когда он обнимал, он верил что это настоящее. Было время, он душу бы отдал, если б это помогло. Это не делает его ни сильней, ни лучше, это не делает его нужным мне или любимым, или даже настоящим, к сожалению.
при этом может исполнять работу кассира. подозреваю, что она физически тяжелее.Человек просто заболел и потерял здоровье и не может по физиологическим причинам работу эту исполнять.
Фсе.
скромно предположу - то, что в детстве не додали?Что мне что-то такое нужно, что я даже не знаю как называется
Ему нужно именно ненавидеть.
Кап, что имеем: БМ психопат. Ты ещё слаба в выставлении границ и со здоровьем не очень...Вот это самое сложное. Непредсказуемость, беспричиность этой злости. Что бы я не делала, ничто не поможет. Это смысл жизни у него, рефреном идёт
Нет, не так. Наоборот, свобода и могущество. Я могу хорошо делать очень много вещей. В том числе, и кассиром быть. Меня это не напряжет и не тронет. Я буду очень хорошим кассиром, если что.чувствуешь, что слабая. поэтому и "не трогай". боишься, что не сможешь дать отпор в случае чего, потому что в памяти живет твой бм.
пройдет. поменьше общайся.
меня очень остро задело, когда ты сказала "я могу и кассиром". послышалась полная обреченность и выгорание.
я представляю, ЧТО нужно сделать с человеком, которого прет от своего дела, чтобы он ТАК сказал.
хорошо если для тебя это именно свобода, а не "да пофигу мне уже все, делайте что хотите".Это свобода.
Я могу. Я не хочу. Это не мое. Меня только да подстегивал невроз, я жила на драйве, во флайе. Этого больше нет. Если снизить накал эмоций, мне понравится быть логистом производства. Но возраст и перерыв в работе, надо снова раскручиваться. В моем теперешнем состоянии, меня устроит ремесло. Просто чтобы с чего то начать. И про кассира была шутка. Я склады люблю. Обожаю склады. Там я кем угодно могу работать))Человек просто заболел и потерял здоровье и не может по физиологическим причинам работу эту исполнять.
Фсе.
я всегда говорила, что от невроза польза точно есть.Меня только да подстегивал невроз, я жила на драйве, во флайе. Этого больше нет
БМ я доверяла. Это было волевое решение - доверять. Он был родной, как рука или нога, часть меня. Сначала не любила, но родила двоих детей подряд и с ними пришло чувство родства, любовь, наверное. Волосыназад с ним не было. Но когда он бросил меня, было нереально представить что это произошло. Это невозможно. Измена, разъезд, раздел имущества - легко. Если ты так хочешь, договоримся как-нибудь, не чужие люди. (Поэтому я твоих родителей отлично понимаю). Но то, что он отказывается от самой связи, от семьи. Ну не люби меня, я отодвинусь, не помешаю, но дети то это твоя семья, они тебя любят. Зачем выбрасывать то единственное, что у тебя получилось по жизни. Я не думала что он что-то должен мне.хорошо если для тебя это именно свобода, а не "да пофигу мне уже все, делайте что хотите".
ты его сильно любила? бм я имею в виду.
или просто в транс вошла?
Да. Но я не понимаю куда дальше, что дальше. Как раньше не хочу уже, да и невроз, батарейка, нет больше. А из новой позиции не понятно откуда силы брать. Ну, может, придут. В принципе, система устойчива по энергии, получаю столько, сколько трачу. Даже чуть больше. Уже хорошо.Понимаешь? Оно в твоё власти.
Нет. Мне больше это не нужно. В смысле, как допинг или мотивация.Наверное в том числе и потому Капу так накрывает щас.
Надо срочно ехать обратно!))
Это было волевое решение - доверять
Кап, вот я тебя спросить хотела в своей теме, спрошу в твоей раз перекликается...Когда-то, может, был тем, но теперь другой.
Ты просто не понимаешь как это. Когда ни драйва, ни кайфа такого рода не хочется. Ты думаешь это возможно только если человек заболел)))ага, и высказалась про кассира при этом.
Кап, мне не надо говорить правду, себе скажи.
я говорю - выгорание. щас придет Коша и скажет, что ты аддикт.