Фанта
Гуру
Аранжированые браки самые стабильные и безпроблематичные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аранжированые браки самые стабильные и безпроблематичные
заверим :)фото заверено?
а зачем тебе вообще оф брак?брак это лотерея
Нефиг играть с дурами/шкурами - я бы так сказал))в общем,брак это лотерея и нефиг в нее играть,погнал в басик.
кто про что, а кое-кто про банюНефиг играть с дурами/шкурами - я бы так сказал))
у тебя двое маленьких детей. зачем тебе новые дети? денег некуда девать?в общем,брак это лотерея и нефиг в нее играть,погнал в басик.
Капа и КвЛ, спасибо.
МБА мне тоже говорил что жили хорошо, но при том были и слезы и попытки поговорить и мое прямое что так плохо, и письма писала ему пыталась достучаться, у него все хорошо, и чувствовал себя виноватым и раздражало мое недовольное лицо. как по мне то при нормальных отношениях есть контакт и обсуждение, тут такого и близко не было, было эмоциональное насилие - полный игнор, хлопание дверями, наказание запретом на разговор.не было слез,письмо попалось,когда собирал вещи перед разводом,маленько прифигел,так как жили казалось хорошо,хоть и был во всем виноват ))
смак пошел при разводе уже.
Коша, неалкаш часто тоже. уж не вали все на алко, хоть оно и неживое.Алкаш не способен воспринимать реальность адекватно
и я.а я не писала писем
пля пипец.О, да. Это было шедеврально.
он в лицо не мог со мной состязаться)и со свойственной мне паранойей думаю - а это чтобы тебе не возражали
ты просто не понимаешь насколько разрушается мозг у алкашей. память вообще дырявая становится. потому что клетки мозга погибают в больших количествах от закупорки мелких капилляров в мозге склеенными гроздьями эритроцитов. мозг алкаша это изъеденная молью старая горжетка, которая рассыпается в руках.Коша, неалкаш часто тоже. уж не вали все на алко, хоть оно и неживое.
и у людей разные взгляды на происходящие события.
а тебе про что. а так он прав. бумага или экран не возражают, хоть ты что напиши.он в лицо не мог со мной состязаться)
Кош, да непонимание легко достигается и безо всякого алко.ты просто не понимаешь насколько разрушается мозг у алкашей
ну конечно давайте все на мужиков свалим.Ой, я щаз буду отвратительно банальна )))