Помогите советом, плз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не было слез,письмо попалось,когда собирал вещи перед разводом,маленько прифигел,так как жили казалось хорошо,хоть и был во всем виноват )) :-D
смак пошел при разводе уже.
МБА мне тоже говорил что жили хорошо, но при том были и слезы и попытки поговорить и мое прямое что так плохо, и письма писала ему пыталась достучаться, у него все хорошо, и чувствовал себя виноватым и раздражало мое недовольное лицо. как по мне то при нормальных отношениях есть контакт и обсуждение, тут такого и близко не было, было эмоциональное насилие - полный игнор, хлопание дверями, наказание запретом на разговор.

МБА мне тоже говорил что жили хорошо
Алкаш не способен воспринимать реальность адекватно. Он или будет делать слона из мухи или будет уменьшать слона до мухи, но реальность алк НЕ отражает объективно. выборочная слепота и глухота, и память легко стирает всё, что жмёт и колет.

а я не писала писем
МБА писал :-D

о том, что ты каждый раз с придыханием вспоминаешь, что м тебе помог.
.....
О, да. Это было шедеврально.
Чуть менее шедеврально было когда я МБА увидела пьяным. Перед отъездом. Я тогда уже на НД сидела. Как я сразу увидела какой он.

Последнее редактирование:
а я не писала писем
и я.
я не понимаю, зачем писать, если можно сказать.
и со свойственной мне паранойей думаю - а это чтобы тебе не возражали :bes:
в письме получается, что ты - прав.

и со свойственной мне паранойей думаю - а это чтобы тебе не возражали :bes:
он в лицо не мог со мной состязаться)
страшно)
один раз вышел из кабинета и пропал на два часа
я в непонятках
а потом на столе нашла записку, пространную очень)))

Коша, неалкаш часто тоже. уж не вали все на алко, хоть оно и неживое.
и у людей разные взгляды на происходящие события.
ты просто не понимаешь насколько разрушается мозг у алкашей. память вообще дырявая становится. потому что клетки мозга погибают в больших количествах от закупорки мелких капилляров в мозге склеенными гроздьями эритроцитов. мозг алкаша это изъеденная молью старая горжетка, которая рассыпается в руках.
Это и есть ДЕГРАДАЦИЯ во всех смыслах этого слова.

он в лицо не мог со мной состязаться)
а тебе про что. а так он прав. бумага или экран не возражают, хоть ты что напиши.
а ты бы ответила и он бы не получил своей правоты.

ты просто не понимаешь насколько разрушается мозг у алкашей
Кош, да непонимание легко достигается и безо всякого алко.
ни я, ни мой брат не пьем. а полное отсутствие взаимопонимания со своими партнерами - в полный рост.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу