Фанта - ты решила затроллить еще и Каплину тему?у меня, у кого же! у меня каждый раз одно и то же.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фанта - ты решила затроллить еще и Каплину тему?у меня, у кого же! у меня каждый раз одно и то же.
аж мороз по коже...
и как с этим жить?
я открываю вам сердце, а вы полны подозрений...ты решила затроллить еще и Каплину тему?
я не шучуя открываю вам сердце, а вы полны подозрений...
для Фанты работа--и есть Жизнь. поэтому она и воспринимает работу кассиром, как самоубийство. ей и в голову не пришло, что кассир может работать 2\2 и в выходные дни заниматься чем то интересным для себя.это не партнер, Фанта
ты жизнь с работой мешаешь постоянно
Лучше брать двух разных))в одном флаконе и без атнашений не? не дадут?
я вижудля Фанты работа--и есть Жизнь. поэтому она и воспринимает работу кассиром, как самоубийство. ей и в голову не пришло, что кассир может работать 2\2 и в выходные дни заниматься чем то интересным для себя.
Нормально ненормальное.Кап, нормальный ход. поиск варианта партнера, который не будет наконец выносить мне мозг отношениями, а будет просто развлекать.
Сделай нормальным нормальное. Тогда и выход будет нормальнымАванс, да ну каждый раз же одно и то же - полный вынос мозга вместо всего остального.
У тебя неправильные вводные данные.я пришла к выводу, что у меня неправильное сексуальное воспитание
я теперь в курсеУ тебя неправильные вводные данные.
Заморозка же. Я считала, что отлично умею справляться с горем. Или что я хорошая жена (не выливаю негативные эмоции на мужа, всегда в ровном или позитивном настроении). Считала что нормальные люди не плачут и "все фигня, кроме пчел...". Да мало ли. Мне нормально не плакать. Мне дико если кто-то плачет. А уж если на людях, вообще бред.Капля, меня очень поразило, что ты можешь на пальцах пересчитать сколько ты раз плакала, может с этим надо разобраться, какие установки тебе мешают плакать, ведь плакать это нормально. Символично что здесь ты Капля слез)
Любим мы ярлыки навешивать)))Удобные дети (жены) не плачут, не показывают слабости и справляются сами.