Помогите советом, плз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это не партнер, Фанта
ты жизнь с работой мешаешь постоянно
для Фанты работа--и есть Жизнь. поэтому она и воспринимает работу кассиром, как самоубийство. ей и в голову не пришло, что кассир может работать 2\2 и в выходные дни заниматься чем то интересным для себя.

Фанта если так пошли к тебе

для Фанты работа--и есть Жизнь. поэтому она и воспринимает работу кассиром, как самоубийство. ей и в голову не пришло, что кассир может работать 2\2 и в выходные дни заниматься чем то интересным для себя.
я вижу
потому, как от границ личности она перескочила на работу))

А мне очень даже понятно фантино кусочками. Можно сказать "моя мама домашняя наседка, хорошо готовит и о всех заботится", можно сказать "моя мама к.т.н., химик и начальник отдела". Можно сказать "я талантливый продажник и люблю свою работу", а можно сказать "я работаю на семейном предприятии, которое организовано отцом" (я не про Фанту, если что).
И то, и то правда. Другой вопрос,как ты хочешь эту правду видеть.

Капля, меня очень поразило, что ты можешь на пальцах пересчитать сколько ты раз плакала, может с этим надо разобраться, какие установки тебе мешают плакать, ведь плакать это нормально. Символично что здесь ты Капля слез)

Капля, меня очень поразило, что ты можешь на пальцах пересчитать сколько ты раз плакала, может с этим надо разобраться, какие установки тебе мешают плакать, ведь плакать это нормально. Символично что здесь ты Капля слез)
Заморозка же. Я считала, что отлично умею справляться с горем. Или что я хорошая жена (не выливаю негативные эмоции на мужа, всегда в ровном или позитивном настроении). Считала что нормальные люди не плачут и "все фигня, кроме пчел...". Да мало ли. Мне нормально не плакать. Мне дико если кто-то плачет. А уж если на людях, вообще бред.

Я тоже плачу очень редко, чаще над книгами или фильмами.
Но у меня и мама, и бабушка такие же были.
Почему это ненормально?

И для меня заплакать сложно , я плачу от книг и кино. В реальной жизни я по другому переживаю негатив.
Ну могу конечно сама себя раскачать на слезы когда самой себе себя жалко.
И такая вся разнесчастная.
Но я этого не делаю.
На людях заплакать даже не помню такого.
Вот на похоронах отца. , стою и не плачу.
А в груди ком. Лучше б выплакать.

Удобные дети (жены) не плачут, не показывают слабости и справляются сами. :TIRED:

Дэйл,как я( очень все похоже.
Тоже на похоронах не плакала, отревелась,видимо,ночами.
А сестра рыдала в голос. И просили они с мужем все время прощения.
Какое-то странное у меня было чувство,не ощущала вины. Делала что могла.
Детьми я была рева-корова, а сестра в себе все держала.
Вот так переменились за жизнь....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу