Помогите советом, плз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Работы над собой и отношениями это же не всегда трудно и сложно.

Я вот мужу коечто читаю/перевожу. Мы дисуутируеи. Спокойно с интересом. Иногда он меня удивляет, иногда я его. По знаем новые стороны у друг друга. Примерно Такая же затрата энергии как на обсуждение книги или фильма. Но!!! Пока результат потрясающий

Орхи, мне уже давно интересно — за 3 месяца 4 тыс сообщений. Когда ты с детьми занимаешься?
Я на себя примеряю — у меня ребёнок такогоже возраста, плюс новорожденный. Полноценной мамы не может быть при постоянном зависании на нд. Так, мысли в слух.

Орхи, мне уже давно интересно — за 3 месяца 4 тыс сообщений. Когда ты с детьми занимаешься?
Я на себя примеряю — у меня ребёнок такогоже возраста, плюс новорожденный. Полноценной мамы не может быть при постоянном зависании на нд. Так, мысли в слух.
А что ты подразумеваешь по заниматься?

Мне с детьми повезло. Младший вначале только спал 😱. На поесть Просыпался и засыпал. Потом я его на себе постоянно носила в специальном рюкзаке.
Если я в парке бегаю то потом спокойно на лавочке сижу. Сынишка спит. Сейчас вот засыпает.
Старший сейчас в отпуске. 2 недели с моими родителями. 2 недели потом с мамой мужа.
Мне тут общение помогает. Заметила что если мама или папа звонят сильное сердце биение не Начинается. А спокойно трубку беру.

Так если А не боится, как ты можешь ей советовать не бояться??
Это же логический тупик

Брось пить
Я не пью

😳
Да не советую я. Я делюсь своими впечатлениями. А когда она говорит что не может представить, я говорю "попробуй". Вот и все.

Я ВООБЩЕ НИГДЕ НЕ ПИСАЛА ПРО БОЛЬ.!!

Народ вы совсем чтоль уже?

Где я писала про какую то боль??

Единственно, что я написала - что отношения не могут быть только "наслаждением" - это просто неинтересно даже.

Сами придумали про какую то боль.И стали меня же от нее лечить)) :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Не знаю как все, а я вот об этом говорила
Капля - проблема созависимого - это проблема бегства от боли.)))

как бы не парадоксально это звучало.

Невротик он боится испытать боль. Поэтому отрицает ее.
как раз свойство условной нормы - это увидеть сам факт - мне больно.

Почувствоать боль. Назвать себе это чувство. И отдернуть руку вовремя.

Проблема в том, что ТЫ УКАЗЫВАЕШЬ
А когда УКАЗЫВАЮТ тебе - ты как то начинаешь дуться )

В этом основное противоречие )

Писи - я даже не хочу вникать в научную сторону вашего с арталком диспута в виду своей неподготовленности в предмете
(Кто из вас прав, кто не прав - не сужу)

Я разве дуюсь?

Я так и не поняла ксттаи противоречий)) И если я говорю - я не понимаю противоречий - это разве дуться?

Вот реально -старнно так))) Про наши беседы с Арталком - то и не надо в них вникать))) Это наши интимные взаимоотношения :sarcastic: :sarcastic: )))

Мое мнение — отношения на начальных стадиях — ещё тот напряг. Даже то, что куда-то надо в ночи сорваться и бежать. Ночью не спать—отношаться, а днём ребёнок семилетний внимание просит. В сороковник мне это уже тяжело )) а главное — зачем?
Если про меня, то мне не в напряг. Наверное потому, что я не придаю этим встречам характер Отношений (с большой буквы). Поэтому никаких особых стадий у них нет. Мне 46 лет. И отношение к семилетнему ребенку стильно отличается от моего отношения к семилетним детям пятнадцать лет назад.

А там о чем, если кратко?
Вспомнилось у бурлана — в психике заложена потребность на брачевание и соотвественно желание осветить наши лучшие качества, в самом начале отношений. Поэтому все восклицания — я искренняя , вот такая какая есть— не верю. Пальтишко накинул и в игры играть.

Я запомнила

"Нет повести счастливее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте")))

:sarcastic::ph34r:

ааааа, и тебя вылечили?))) вот и я о том же толковала в своей теме - сами придумали, сами бросились спасать и утверждать притянутое за уши.
Ты себя сюда не впихивай и свиту себе не ищи. Королев у нас нет. Насчёт тебя, то твои широко закрытые глаза и выпрашивание одобрения, вкупе с овуляшками, вообще на результат не заточены и диалога не предполагают.

Я стараюсь общаться только с теми людьми которые мне приятно. Чтоб именно не напрягается.
Не всегда есть конечно выбор. Но вот когда работала в одной лаборатории с коллегой с которым мне было неприятно. То даже там общение было свидено на минимум.

Я стараюсь помогать только так, без возмездия.

Наши компромиссы с мужем тоже были не в напряг. Потому что они были ясны и четки .ну например как правила в футболе.

Вот сейчас с помощью форума отношения ещё сильнее выравниыаются. Потому что мы друг другу передаем свободу в решениях. Это даже легче и проще чем наши решения до этого.

Вот и с мамой отношения сглаживаются. Сегодня в кафе сидели болтали)) смеялись. Было очень легко
Все же, вот физик с химиком это совсем другие отношения)))) анализ, факты, компромиссы. Это важно

А там о чем, если кратко?
Вспомнилось у бурлана — в психике заложена потребность на брачевание и соотвественно желание осветить наши лучшие качества, в самом начале отношений. Поэтому все восклицания — я искренняя , вот такая какая есть— не верю. Пальтишко накинул и в игры играть.

Ты себя сюда не впихивай и свиту себе не ищи. Королев у нас нет. Насчёт тебя, то твои широко закрытые глаза и выпрашивание одобрения, вкупе с овуляшками, вообще на результат не заточены и диалога не предполагают.
Тебя забыла спросить. Это по первому предложению. По второй части спича - почему тебя это так тревожит? Нет диалога - не цитируй меня. Всего делов-то.

Тебя забыла спросить. Это по первому предложению. По второй части спича - почему тебя это так тревожит? Нет диалога - не цитируй меня. Всего делов-то.
Это я к тому, что в моей теме ты не полезна пока. Если показалось резко, извини. Но забивать флудом мне тему не хотелось бы

Все же, вот физик с химиком это совсем другие отношения)))) анализ, факты, компромиссы. Это важно
Алла нас занудами назвала. В чем-то она права))

Блин я даже вот на той неделе в кенгурятнике с младшим сыном устный экзамен по лазерной химии сдала 😂😂😂
Он профессора развлекал

будет таким же занудой как и мы 😂

Это я к тому, что в моей теме ты не полезна пока. Если показалось резко, извини. Но забивать флудом мне тему не хотелось бы
Ну как бы в определенный момент ты и в моей теме стала костью в горле. Но это не остановило тебя в рвениях мнимого лечения и поучания. Как ты любишь - с себя начинай😉

Ты не поняла. Эту свою тему я перечитываю и вспоминаю регулярно. Мне просто не интересно перетягивание одеял. И как-то удавалось этого избегать. Попробуй уважать меня и разговаривать по делу. Если бы ты обратилась ко мне, что, мол, я вылечила кого-то, к о не просил, я бы отреагировала иначе.

Ну как бы в определенный момент ты и в моей теме стала костью в горле. Но это не остановило тебя в рвениях мнимого лечения и поучания. Как ты любишь - с себя начинай😉

Если про меня, то мне не в напряг. Наверное потому, что я не придаю этим встречам характер Отношений (с большой буквы). Поэтому никаких особых стадий у них нет. Мне 46 лет. И отношение к семилетнему ребенку стильно отличается от моего отношения к семилетним детям пятнадцать лет назад.

Мне интересно чем?

А как ты планируешь свою жизнь дальше?

Ты не поняла. Эту свою тему я перечитываю и вспоминаю регулярно. Мне просто не интересно перетягивание одеял. И как-то удавалось этого избегать. Попробуй уважать меня и разговаривать по делу. Если бы ты обратилась ко мне, что, мол, я вылечила кого-то, к о не просил, я бы отреагировала иначе.
Ну, может, тогда стоило было не наезжать в первом мне здесь комментарии, а открыто сказать о важности темы и ненужности флуда от посторонних, нет?(считай это поучение ответкой). И снова - себя же не видно, правда?

Алла нас занудами назвала. В чем-то она права))

Блин я даже вот на той неделе в кенгурятнике с младшим сыном устный экзамен по лазерной химии сдала 😂😂😂
Он профессора развлекал

будет таким же занудой как и мы 😂

)) ОРхи - видимо научная среда сказывается.

Я высшую математику сдавала на 9-ом месяце.

Напугала там ряд экзаменаторов. Вобщем до конца меня слушать не стали.))

Хотя могли бы и выслушать)) - мне было что им сказать))) :sarcastic: :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу