Помогите советом, плз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю как у тебя, а я "бесконечно устала", "опустились руки", "не хватает сил" это разочарование. Я совсем недавно это поняла. И до сих пор до конца не прошла.
Но. Теперь мне не нужно переживать и терпеть или стрессовать. Мне нужно прожить разочарование. И все. Конкретная, весьма конечная, эмоция. Физически то ты же не мешки ворочаешь.

Капля - я не говорю - бесконечно устала.

Я просто устала.

да. именно так. Это мои чувства и мне не надо ничего анализировать. Это правда. И настоящее чувство. Не от разочарования. А от срессовой ситуации.

Оно пройдет - когда я отдохну. Вывод - мне прсто надо отдохнуть немного. Что я и сделаю.

Я как раз продвигаю мысль - что важно называть это вслух - например - мне тяжело.

Мне трудно. У меня не хватает сил.

Увидеть это. И потом поговорить с собой - а почему? что я делаю не так? Или может это нормально для конктретной ситуации??
например в ситуации, когда серьезно болеет родственник - ИМХО - это нормально, когда бывают приступы "опустились руки например". И это надо пережить. Да - именно пережить и вытерпеть.

Или в ситуации с переездом.

То есть токсично - говорть - это все фигня - ничо особенного.

Нетоксично - признать - да - это стрессово. Но пережить можно.
Да ты все можешь делать ТАК
Только это не гарантия того, что у тебя все будет ТАК как ты хочешь
Человек тупо не всесилен

....
Писи - чтобы мышцу почувствовать ее надо тренировать, работать ею
Это если ты знаешь что она есть))) Ты ушами шевелить умеешь? Я училась когда-то. Прикольный процесс. На самом деле, очень похоже.

Я также отношусь, точнее относился ко многим вещам. Сейчас другая техника: я думаю, ну это же просто жизнь. Любая проблема - не смертельна. Какой бы "страшной" она не казалась в момент переживания. Как у Екклесиаста. Все пройдет. А что касается "смертельных" проблем, тут увы, только церковь и вера может помочь. Примириться совсем этим.

Ну, Эмиль - наверно мы просто стали старше.....

Я понимаю. Я не боюсь ничего особенно, Капля)) Это ты мне пытаешься чего то там внушить.
Зачем бы мне это было надо?
Я думала мы рассуждаем на тему имеет ли смысл идти навстречу страхам или сидеть в осаде за стеной. Тебя я обсуждать не собиралась, извини.

Да ты все можешь делать ТАК
Только это не гарантия того, что у тебя все будет ТАК как ты хочешь
Человек тупо не всесилен

Ну это уж без сомнений...
Есть вещи, которые выше нашей власти. И наших представлений. И нашего контроля..

Зачем бы мне это было надо?
Я думала мы рассуждаем на тему имеет ли смысл идти навстречу страхам или сидеть в осаде за стеной. Тебя я обсуждать не собиралась, извини.

Капля - я не понимаю саму мысль "Идти навстречу страхам".

реально не понимаю.

Ну, наверное, так и есть. Дело в темпераменте.
У меня родная сестра такая. У нее тоже все сложно. Она медленный аккуратист, педант, интроверт. В отличии от меня ,"искрометного алка", у которого "все просто". И употребляет она крайне мало. Зато дымит как паровоз, в отличие от меня, не выкурившего в жизни ниодной сигареты. Это к вопросу генетических предрасположенностях, наследственности и так далее.
У меняя тоже все просто + я довожу задуманное до конца
Я педант
А мой алкаш например оч темпераментный но если сразу не получилось - кидает начатое, все сложно, все бесит его

реально не понимаю.
Ну типа перебороть себя
Свой патерн скорее

Вон Фанта страдает в сос теме
Но патерн менять не хочет
Подтянуты моральные принципы и тд
Все лишь бы не испытывать страх отвержения доктором (когда он не захочет разводится; раз не захотел - значит я не так хороша)

Ну типа перебороть себя
Свой патерн скорее

Вон Фанта страдает в сос теме
Но патерн менять не хочет
Подтянуты моральные принципы и тд
Все лишь бы не испытывать страх отвержения доктором (когда он не захочет разводится; раз не захотел - значит я не так хороша)

АА..
Но для этого надо этот страх хотя бы вычленить и обозначить.
Этож ты назвала этот страх - страх отвержения.

а Фанта ведь слышать об этом не хочет)))))

А всегда ли мы можем самостоятельно хотя бы НАЗВАТЬ вслух свой страх? (я то как раз к этом и призываю - называть вслух)

Это если ты знаешь что она есть))) Ты ушами шевелить умеешь? Я училась когда-то. Прикольный процесс. На самом деле, очень похоже.
Я не умею
А зачем мне ими шевелить... мне не приходило даже в голову это... но я думаю это тоже надо повторять, стараться (труд значит)
Но я качала мышцы, у меня их не было до кача
А потом появились
Так что я точно знаю что это труд )

АА..
Но для этого надо этот страх хотя бы вычленить и обозначить.
Этож ты назвала этот страх - страх отвержения.

а Фанта ведь слышать об этом не хочет)))))

А всегда ли мы можем самостоятельно хотя бы НАЗВАТЬ вслух свой страх? (я то как раз к этом и призываю - называть вслух)
Так видимо Капля тебе и предлагает это сделать
Вычленить
Кстати Емое тоже тебе это предлагает 😉
Начни типа с себя - вычлени свой страх
Напиши его
А потом напиши как ты его поборола и изменила патерн

☝🏻

Так видимо Капля тебе и предлагает это сделать
Вычленить
Кстати Емое тоже тебе это предлагает 😉
Начни типа с себя - вычлени свой страх
Напиши его
А потом напиши как ты его поборола и изменила патерн

☝🏻

Чуп - но я не понимаю искреннее какой у меня сейчас страх!!

А какой был страх, когда я не разъезжалась с МЛА я уже писада 10500 раз.

Страх начать жить самостоятельно.

Как только я этот страх обозначила и начала это делать - я спокойно с ним разбежалась по разным объектам нашей недвиги)))

Что теперь я должна назвать - какй страх?

реально не понимаю.
Да потому что ты все время слегка поменяешь понятия. Ну не понимаешь и не понимаешь, не готова значит. Только я не говорила "Амариш должна идти навстречу своим страхам". Это ты сама себе придумала. Я говорила, что если решиться прожить свои эмоции, то боль оказывается не такая страшная, ее вообще не будет. Причем, я просто делюсь своим опытом. Не говорю что так будет у всех. Я и про себя то не все знаю.

У меняя тоже все просто + я довожу задуманное до конца
Я педант
А мой алкаш например оч темпераментный но если сразу не получилось - кидает начатое, все сложно, все бесит его
Это не темперамент. Это тоже алкодеформация. МБА истерику закатывал, если болт не закручивался

Чуп - но я не понимаю искреннее какой у меня сейчас страх!!

А какой был страх, когда я не разъезжалась с МЛА я уже писада 10500 раз.

Страх начать жить самостоятельно.

Как только я этот страх обозначила и начала это делать - я спокойно с ним разбежалась по разным объектам нашей недвиги)))

Что теперь я должна назвать - какй страх?

А страх отвержения у тебя есть?
Ты боялась самостоятельности
Но почему не поменяла млю на мужа 2?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу