Помогите советом, плз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не темперамент. Это тоже алкодеформация. МБА истерику закатывал, если болт не закручивался
Мой алкаш не закатывает истерику
Он теряет интерес
Это именно характер
Порывистый, психически неуравновешенный

Да потому что ты все время слегка поменяешь понятия. Ну не понимаешь и не понимаешь, не готова значит. Только я не говорила "Амариш должна идти навстречу своим страхам". Это ты сама себе придумала. Я говорила, что если решиться прожить свои эмоции, то боль оказывается не такая страшная, ее вообще не будет. Причем, я просто делюсь своим опытом. Не говорю что так будет у всех. Я и про себя то не все знаю.

Я ВООБЩЕ НИГДЕ НЕ ПИСАЛА ПРО БОЛЬ.!!

Народ вы совсем чтоль уже?

Где я писала про какую то боль??

Единственно, что я написала - что отношения не могут быть только "наслаждением" - это просто неинтересно даже.

Сами придумали про какую то боль.И стали меня же от нее лечить)) :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

А страх отвержения у тебя есть?
Ты боялась самостоятельности
Но почему не поменяла млю на мужа 2?

Не - тут я частно признаюсь - мне муж на данном этапе просто не интересен.

про любовника. Чуп - я еще задумаюсь. А муж то накуа мне сейчас?

реально?

Сейчас мне муж не нужен.

Пока. Ну может потом еще подумаю)))

Не знала что переезд это стресс. Мы тоже переехали, 2—3 км от прошлого дома и все лучше, чем было, но вот только сейчас поняла что утратила привычное состояние защищенности домом. Пока нарабатываю это состояние, и надо время и обрастание новыми впечатлениями.

Честно пыталась понять от чего лечит Капля Амариш )) так и не поняла
Но заболтать и перевернуть — это Каплин ход.

Я зареклась уже.

Как бы я назвала свою "боль" вслух - мне реально трудно понять Каплю иной раз. Я давно это замечала. Но тут прям убедилась еще раз.

А когда понабегут "помощники" из тех, кто давно хотел со мной свести счеты -то ваще ховайся просто. :sarcastic::sarcastic:

Не знала что переезд это стресс. Мы тоже переехали, 2—3 км от прошлого дома и все лучше, чем было, но вот только сейчас поняла что утратила привычное состояние защищенности домом. Пока нарабатываю это состояние, и надо время и обрастание новыми впечатлениями.

Я сама была просто в шоке!!

Интересно то, что мы приобрели нашу квартиру первую еще в 1992 году.

И
это было небесным счастьем для нас тогда!!!! Я может даже с мЛей то так долго не разводилась - потому что не могла потерять ощущение счастья от той первой квартиры...

Потом нашу 5-ку сломали и переселили неудачно на мой взгляд. Я мечтала поменять эту новую квартиру и наконец то!! Но я не ожидала, что будет такой стресс... Не готова прям была.

но год. Год - все таки вот волшебный срок.
через год все встало на свои места. Так что - жди)))

Я зареклась уже.

Как бы я назвала свою "боль" вслух - мне реально трудно понять Каплю иной раз. Я давно это замечала. Но тут прям убедилась еще раз.

А когда понабегут "помощники" из тех, кто давно хотел со мной свести счеты -то ваще ховайся просто. :sarcastic::sarcastic:

Ойдаладно!
Ты щас начинаешь делать из себя жертву и бедную овечку
Это совсем не интересно и мимо
Потому что ты сама решаешь чо где и как писать
И сама можешь прекрасно тролить
Так что не надо ховаться 🙄

Ойдаладно!
Ты щас начинаешь делать из себя жертву и бедную овечку
Это совсем не интересно и мимо
Потому что ты сама решаешь чо где и как писать
И сама можешь прекрасно тролить
Так что не надо ховаться 🙄

Чуп - агде я особенно троллю, так между нами? И в чем?

Вот скажи объективно - где и кого я троллю?

Чуп - агде я особенно троллю, так между нами? И в чем?

Вот скажи объективно - где и кого я троллю?

Меня периодически )
И не только (народ пусть сам за себя пишет)

Но я норм к этому отношусь, с пониманием 😉

ОСОБЕННО ТРОЛЮ - такая милота 😍, особенно доставило )
😘

Меня периодически )
И не только (народ пусть сам за себя пишет)

Но я норм к этому отношусь, с пониманием 😉

ОСОБЕННО ТРОЛЮ - такая милота 😍, особенно доставило )
😘
Чуп - я тебя не тролю)) А заостряю внимание на твои противоречия)) :sarcastic: :sarcastic:

Ну и остальные заостряют на твои
Чо
😎

Но я так и не поняла - в чем мое противоречие)) И даже ты не поняла.

А я тебе как правило достаточно четко их указываю - твои противоречия. Если я их вижу- я на них и указываю тебе.

Без шуток.

ПиСи - мало того, если кто-то так поступает в отношении меня - то есть спокойно укажет на противоречие в моих рассуждениях или какие то логические нестыковки - я с удовольствием общаюсь с этими людьми. почему Нет?

Вон с Арталком например. В чем то он по=своему прав. Спокойное общение.

Мое мнение — отношения на начальных стадиях — ещё тот напряг. Даже то, что куда-то надо в ночи сорваться и бежать. Ночью не спать—отношаться, а днём ребёнок семилетний внимание просит. В сороковник мне это уже тяжело )) а главное — зачем?

Проблема в том, что ТЫ УКАЗЫВАЕШЬ
А когда УКАЗЫВАЮТ тебе - ты как то начинаешь дуться )

В этом основное противоречие )

Писи - я даже не хочу вникать в научную сторону вашего с арталком диспута в виду своей неподготовленности в предмете
(Кто из вас прав, кто не прав - не сужу)

Мое мнение — отношения на начальных стадиях — ещё тот напряг. Даже то, что куда-то надо в ночи сорваться и бежать. Ночью не спать—отношаться, а днём ребёнок семилетний внимание просит. В сороковник мне это уже тяжело )) а главное — зачем?
Это все просто и наглядно квартет и показал в ОЧЕМГОВОРЯТМУЖЧИНЫ
😝

Я ВООБЩЕ НИГДЕ НЕ ПИСАЛА ПРО БОЛЬ.!!

Народ вы совсем чтоль уже?

Где я писала про какую то боль??

Единственно, что я написала - что отношения не могут быть только "наслаждением" - это просто неинтересно даже.

Сами придумали про какую то боль.И стали меня же от нее лечить)) :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
ааааа, и тебя вылечили?))) вот и я о том же толковала в своей теме - сами придумали, сами бросились спасать и утверждать притянутое за уши.

Беру пример Орхи.
Она соз и ВДА.
Поэтому и трудно пришлось.
Выросла и наработала - сомневаюсь, что сейчас она трудится от слова трудно в отношениях с людьми.
Если что - она поправит меня.
Она меня вообще в хорошем смысле удивляет и восхищает своей взрослостью.
Я стараюсь общаться только с теми людьми которые мне приятно. Чтоб именно не напрягается.
Не всегда есть конечно выбор. Но вот когда работала в одной лаборатории с коллегой с которым мне было неприятно. То даже там общение было свидено на минимум.

Я стараюсь помогать только так, без возмездия.

Наши компромиссы с мужем тоже были не в напряг. Потому что они были ясны и четки .ну например как правила в футболе.

Вот сейчас с помощью форума отношения ещё сильнее выравниыаются. Потому что мы друг другу передаем свободу в решениях. Это даже легче и проще чем наши решения до этого.

Вот и с мамой отношения сглаживаются. Сегодня в кафе сидели болтали)) смеялись. Было очень легко

Это все просто и наглядно квартет и показал в ОЧЕМГОВОРЯТМУЖЧИНЫ
😝
А там о чем, если кратко?
Вспомнилось у бурлана — в психике заложена потребность на брачевание и соотвественно желание осветить наши лучшие качества, в самом начале отношений. Поэтому все восклицания — я искренняя , вот такая какая есть— не верю. Пальтишко накинул и в игры играть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу