Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

@Алексей П, с полугодием некурения!!!! :obnim1:
@Алексей П, с полугодием некурения! Не расслабляться, эта зараза прилипчива, мне на полугоде казалось - отпустило (как впрочем и с бухлом). Ага, щаз!
Спасибо!) Да, тут как с первой рюмкой, всё то же самое. Согласен, ничего там отпустить не может. И через 20 лет не разучишься ездить на велосипеде, если однажды научился. Просто скажем "Нет" дерьму, вот и всё).

Сегодня уже почти ничего не болит, делаю процедуры, мази) но в повязке еще три недели ходить, вот это самое настоящее мучение :ak:
Значит надо передохнуть, чем то другим заняться...Поправляйся! Может твоему напарнику знак?))

Значит надо передохнуть, чем то другим заняться...Поправляйся!
Не могу без спортивной нагрузки, привык) а еще когда не пьешь алкоголь так вообще, надо себя куда то девать) Сегодня поприседал, шпагат потянул, уже полегче стало, взмок хоть :sarcastic:
Может твоему напарнику знак?))
Там не напарник был считай и не основной спаринг партнер, просто новичок был, а я без всякой техники удар нанес на расслабоне)

Знакомый рассказал, что в прошлом году плечо вывихнуло когда в бадминтон играл :sarcastic:

Стал копать глубже. Дорылся до влияния нейромедиаторов на настроение, вернее его полного отсутствия
Привет. Исходя из этих твоих слов у меня вопрос: ты можешь объяснить, почему многие испытывают эйфорию-повышение настроения, выпив первую рюмку? не особо копая "по памяти" мне тоже кажется (когда кажется креститься нужно)), что эта самая первая рюмка улучшает настроение, но чую в этом некий подвох и самообман. хочется для себя развенчать этот миф в рамках обесценивания этанола.
ЗЫ: на всякий случай - в данный момент у меня тяги вообще нет)

Привет. Исходя из этих твоих слов у меня вопрос: ты можешь объяснить, почему многие испытывают эйфорию-повышение настроения, выпив первую рюмку? не особо копая "по памяти" мне тоже кажется (когда кажется креститься нужно)), что эта самая первая рюмка улучшает настроение, но чую в этом некий подвох и самообман. хочется для себя развенчать этот миф в рамках обесценивания этанола.
ЗЫ: на всякий случай - в данный момент у меня тяги вообще нет)
Кмк, после первой рюмки значительно теряешь контроль. А эйфорию от первой рюмки испытывают от того, что очень этого ждали, может быть)).

Кмк, после первой рюмки значительно теряешь контроль. А эйфорию от первой рюмки испытывают от того, что очень этого ждали, может быть)).
то есть, согласно тому, что ты читал, нет такой связи, что этанол, как химия, вызывает определенные химические процессы в организме, которые отображаются во временном повышении настроения?
Если это таки так, то вот это вот "повышение настроения" является просто иллюзией
ЗЫ: пардон, если вопрос покажется тебе туповатым))

то есть, согласно тому, что ты читал, нет такой связи, что этанол, как химия, вызывает определенные химические процессы в организме, которые отображаются во временном повышении настроения?
Если это таки так, то вот это вот "повышение настроения" является просто иллюзией
Наверное, да).

А ты читала статью "физиология алкоголизма"?

А ты читала статью "физиология алкоголизма"?
нет, к сожалению.
я так поняла, ты читала. если да, то можешь плиз по-простому ответить на мой вопрос (если мне сейчас идти читать всю эту статью, то именно в поисках ответа на этот один вопрос)) так что если не сложно - буду благодарна :)
ЗЫ: ну и плюс - где найти эту конкретную статью?

нет, к сожалению.
я так поняла, ты читала. если да, то можешь плиз по-простому ответить на мой вопрос (если мне сейчас идти читать всю эту статью, то именно в поисках ответа на этот один вопрос)) так что если не сложно - буду благодарна :)
ЗЫ: ну и плюс - где найти эту конкретную статью?

Назад
Сверху Снизу