Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Поздравляю! :ax:
Топаем дальше!

1641960587_14855.jpeg
Спасибо!)

Тоже послушаю Алексея 😁

@Scarlettt ни разу в голову не приходило, что ты что то делаешь не так?
Ты. А не люди, которые тебя окружают.

Лера! Я никогда не общаюсь с людьми, которые мне не интересны. То есть я покидаю того человека, общество, не важно. И сам никогда себя никому не навязываю. Если чувствую, что меня не хотят видеть, не понимают, я тоже просто ухожу. Это нормальное явление. Все люди разные. Не считаю это поводом для развязывания какой-то войны, интриг, мести. На мой взгляд это глупо.
Если мне нужна чья - то помощь, я ее обязательно попрошу, в личке, в какой-нибудь теме, не важно. И свою помощь предложу только тогда, когда она действительно кому-то нужна.
Лера, ты же очень умная женщина!

Есть один нюанс, и надо быть честным с самим собой хотя бы.
Есть помощь другому, когда тебе есть чем помочь. И другой тебя просит поделиться.
А есть когда ты лечишься о других, чисто для себя.
Тогда тех других надо благодарить за то, что это они позволяют тебе лечиться о них.

А когда выключается корона: я великий помогатель всему и вся, а моя насильственная и ненужная никому помощь не нужна никому, - жизнь очень сильно упрощается.

@Scarlettt
1696621388584.png
Я на НД почти с самого начала, ветеран многих сражениях тех лет и могу сказать, что не любят вовсе не за принадлежность к АА, не любят ровно за то же, за что и всех других людей, за проявляемые свойства характера и поступки.

И вот сейчас получится так - что ей проще будет уйти с НД. Мол, троллят ее и прочее прочее. Вместо того, чтобы остановиться и спросить саму себя - что я делаю не так.

Лера! Я никогда не общаюсь с людьми, которые мне не интересны. То есть я покидаю того человека, общество, не важно. И сам никогда себя никому не навязываю. Если чувствую, что меня не хотят видеть, не понимают, я тоже просто ухожу. Это нормальное явление. Все люди разные.
Именно , мы все разные .

Например , в одном коллективе взаимопомощи собрались разные люди , взаимопомогающие друг другу .

Я в этом коллективе обратилась за помощью к нескольким женщинам , начала разговор и спрашивать . В этот момент как вихрь подлетел начальник коллектива . И , совершенно не разобравшись что я разговариваю именно с ними , а не с ним , почему - то встрял в мой с этими женщинами разговор , начал скандалить и всем , там находящимся- предьявлять недовольство моими текстами , будто я у него на работе и он мне за это платит деньги . С нажимом на то , что очень недовольна якобы публика моими текстами , граждане и гражданки .

Хотя , я у него не работаю , а просто волонтёр в этом коллективе, по сути . Я не его работник .

Не нанята по найму как писатель или развлекать других . Я просто алкоголик в ремиссии и ВДА .

….

Я сначала лишь зафиксировала все события , Лёша . Увидела человека таким как есть , в агрессии и в гневе , сначала приняла это , а потом сильно испугалась . Это мне напомнило моего покойного мужа , его нападки и все остальное .

Так и не договорив с др женщинами , я лишь успела взять контакты одной и просто убежала оттуда в сильнейшем страхе . Потом у меня случился нервный срыв и я плакала несколько дней , депрессия сейчас , я на сильной фарме . Может в больницу лягу , мама говорит что можно и в больницу если лучше не станет .

С трудом выхожу из прошлых травм , триггернуло оч сильно . Я до сих пор боюсь того человека , вернее , его агрессивное поведение . При чем тут я , ещё его воспоминая о его бывшей жене , как они скандалили и эти на меня нападки ? Это же ему с ней значит разбираться надо , со своим прошлым . А не делать перенос на меня .

Меня это сильно отбрасывает в прошлое , я потом плачу и у меня с психикой начинаются проблемы , со здоровьем . Наверное я зеркалила и это тоже перенос , психика нарушена возможно у меня как и у него , триггером выступило прошлое значит , травмы , травмы идут много , спала оч плохо . Только на сильной фарме чуть лучше спала , и ещё принимаю жаропонижающее, у меня ангина и высокая температура поднялась от травм . У маленькой также было .

Ты знаешь , Лёша , я ВДА и с детства страдаю ПА , травматические воспоминания возвращаются когда кто- то из людей вот так себя ведёт , агрессивно как пьяные .

Он мне пьяного напомнил своей агрессией , напомнил бывшего покойного когда тот внезапно начинал скандал и потом все плохое , еще бабушку с дедушкой перед тем как у них случался запой . Они такие же были . Оч злые со мной ,жестокие . А потом было ещё хуже .

Я тебе пишу и у меня сердце колотится от страха , мне даже это все страшно было писать , но я попробую пройти через этот страх , страх авторитетных людей , страх агрессивных , страх людей пьяных или в абстиненции злых и жестоких , срывающих на мне свою абстягу и злость .

Не считаю это поводом для развязывания какой-то войны, интриг, мести. На мой взгляд это глупо.
Думаешь , что те , кто преследуют меня и троллят здесь , глупы ? А мне видится как их намереннная жестокость , а не глупость .

Тем более что общее между этими всеми людьми , с которыми я не хочу общаться , а они лезут и лезут в разных темах со мной пообщаться , преследуют меня здесь .

Я когда свою тему третью открыла и начала все прописывать - они тут же пришли и началось все сначала . Мне в моей третьей теме выписали предупреждение хотя я даже ни одного слова не ответила форумчанке , пришедшей ко мне в третью тему со скандалом .

Я просто хотела спокойно все прописать и проработать . Ты сам написал сегодня что писать важно .

И , когда я не смогла писать в своей третьей теме - мне пришлось писать у Ванты , мне было оч страшно и я пришла туда к людям .

Я никого не хотела обидеть . Просто у моего спонсора не было времени на меня месяц , я просто попыталась найти общее и проработать , чтобы не сорваться .

И пока я не сорвалась , трезвая , СБ .
Если мне нужна чья - то помощь, я ее обязательно попрошу, в личке, в какой-нибудь теме, не важно. И свою помощь предложу только тогда, когда она действительно кому-то нужна.
Лера, ты же очень умная женщина!
Спасибо что не отказываешь мне в помощи , Лёша .

Я не считаю себя умной женщиной , я просто алкоголик в ремиссии , которому сейчас плохо и страшно .

Может и в больницу надо лечь на несколько дней . Я не знаю как это все сделать , я же нужна сейчас больше семье.

У меня дома недавно сильно заболел родной человек , это тоже сильно подорвало мою психику и здоровье , Лёша .

Я не знаю пока что делать , только страх чувствую , много плачу днём и ночью , мне оч страшно .

Последнее редактирование:
Не считаю это поводом для развязывания какой-то войны, интриг, мести. На мой взгляд это глупо.
Думаешь , что те , кто преследуют меня и троллят здесь , глупы ?

Лера! Мне не нравится, когда выдергивают часть текста, мною сказанного и затем искажают его смысл, и смысл всего сказанного мною.

Назад
Сверху Снизу