Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Жил на свете один тигр, он вырос без родителей и ничего не умел, и никто из зверей его не уважал. Решил тигр найти себе учителя, который помог бы ему освоить все важные навыки.

Пришел он к коту и говорит: «Ты, кот, — такой опытный, ты мастерски охотишься, ты все умеешь — находить дичь, убивать ее, ты кормишь себя сам, тебя все уважают, ты самый мудрый. Возьми меня в ученики».

Кот подумал и согласился. Обучил тигра всему, и тот начал успешно охотиться, перестал голодать. Однако все звери по-прежнему считали гуру именно кота, а не тигра, хотя тигр умел почти все. И вот тигр подумал: «Я ведь самый сильный, я один должен быть самым главным. Надо кота убить, и тогда все будут поклоняться мне».

Подстерег он кота и начал за ним гоняться, чтобы убить. Кот подбежал к ближайшему дереву и взобрался на самый верх. А тигр не смог взобраться на дерево, сел внизу и скулит: «Кот, ну как же так, ты ведь научил меня всему, что я умею, так почему я не могу лазить по деревьям?»

На что кот ответил:

«Все правильно, я научил тебя всему, что ты знаешь, но не всему, что знаю я!»
Этому тигру надо было кота споить - способ хоть и не быстрый, но верный)

Да...)
Утро вечера мудренее.
Да , Лёша , все так .

Мои искренние соболезнования и поддержка тебе , сил и здоровья . Терпения и удачи , да пребудет с тобой твоя мудрая и любящая тебя ВС , всегда 🙏❤️

Да , Лёша , все так .

Мои искренние соболезнования и поддержка тебе , сил и здоровья . Терпения и удачи , да пребудет с тобой твоя мудрая и любящая тебя ВС , всегда 🙏❤️
Всё пройдет, пройдёт и это. Нужно просто перестраиваться под новые реалии жизни.

Поздравляю! :ax:
Топаем дальше!

1641960587_14855.jpeg

Назад
Сверху Снизу