Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Это событие как раз совпадет с годом моей, дай Бог, трезвости.

А значит, было бы очень жалко одним взмахом руки перечеркнуть весь достигнутый прогресс и обнулить такой красивый счётчик.

И вообще, трезвый отец - лучший пример для сына.

Алкоголь. Не тянет. Восприятие такое, что это какое то неестественное для приема вещество, что-то чужеродное, неприятное и не правильное.

Правильное восприятие! В человеке от природы уже заложено всё необходимое, чтобы переживать и радость, и негативные моменты. Нахождение никакой наркоты в теле не предусмотрено. У меня тоже выработалось уже это ощущение "чужеродности" этанола.

А значит, было бы очень жалко одним взмахом руки перечеркнуть весь достигнутый прогресс и обнулить такой красивый счётчик.

И вообще, трезвый отец - лучший пример для сына.

Правильное восприятие! В человеке от природы уже заложено всё необходимое, чтобы переживать и радость, и негативные моменты. Нахождение никакой наркоты в теле не предусмотрено. У меня тоже выработалось уже это ощущение "чужеродности" этанола.
Большое спасибо за отзыв, поддержку и опыт! :ax:

Тяжелый вечер сегодня. Плохой. Очень. Позвонил сын и сказал, что умерла его мама. 50 лет. Как обухом по голове. Вместе не жили давно, только всё равно не чужие. Пацан в шоке, 2 месяца дослужить осталось, поедет с мамой прощаться.
Я не пью, не курю, не собираюсь. Просто плохо на душе...(

Тяжелый вечер сегодня. Плохой. Очень. Позвонил сын и сказал, что умерла его мама. 50 лет. Как обухом по голове. Вместе не жили давно, только всё равно не чужие. Пацан в шоке, 2 месяца дослужить осталось, поедет с мамой прощаться.
Я просто поддержать, не знаю, что говорить в таких случаях. Таков был ее путь. :obnim1:

Алексей, поддержка :obnim1: Сил тебе, сыну сейчас, наверное, очень непросто. Но вы точно справитесь.

Соболезную тебе и твоему сыну! Обнимаю!

Лёшечка, лови поддержку 🫂. Тяжёлая ситуация. Но ты молодец, что и в такой ситуации не триггеришься!

Соболезную тебе и твоему сыну! Обнимаю!
Лёшечка, лови поддержку 🫂. Тяжёлая ситуация. Но ты молодец, что и в такой ситуации не триггеришься!
Спасибо! Миритесь!) :ax: Самое главное в жизни - это люди.

Назад
Сверху Снизу