Спасибо, да, только вперёдСпасибо! И тебя с месяцем, желаю прийти к году и дальше, там совсем другие ощущения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, да, только вперёдСпасибо! И тебя с месяцем, желаю прийти к году и дальше, там совсем другие ощущения
Это событие как раз совпадет с годом моей, дай Бог, трезвости.
Алкоголь. Не тянет. Восприятие такое, что это какое то неестественное для приема вещество, что-то чужеродное, неприятное и не правильное.
Большое спасибо за отзыв, поддержку и опыт!А значит, было бы очень жалко одним взмахом руки перечеркнуть весь достигнутый прогресс и обнулить такой красивый счётчик.
И вообще, трезвый отец - лучший пример для сына.
Правильное восприятие! В человеке от природы уже заложено всё необходимое, чтобы переживать и радость, и негативные моменты. Нахождение никакой наркоты в теле не предусмотрено. У меня тоже выработалось уже это ощущение "чужеродности" этанола.
Я просто поддержать, не знаю, что говорить в таких случаях. Таков был ее путь.Тяжелый вечер сегодня. Плохой. Очень. Позвонил сын и сказал, что умерла его мама. 50 лет. Как обухом по голове. Вместе не жили давно, только всё равно не чужие. Пацан в шоке, 2 месяца дослужить осталось, поедет с мамой прощаться.
Я не пью, не курю, не собираюсь. Просто плохо на душе...(
Спасибо. Всё будет хорошо.Я просто поддержать, не знаю, что говорить в таких случаях. Таков был ее путь.
Ты не поедешь к сыну? Это далеко вообще?Спасибо. Всё будет хорошо.
Нет, не поеду. Далеко.Ты не поедешь к сыну? Это далеко вообще?
он закончится, Лёш. обнялаТяжелый вечер сегодня. Плохой. Очень
Алексей, поддержка Сил тебе, сыну сейчас, наверное, очень непросто. Но вы точно справитесь.Тяжелый вечер сегодня. Плохой. Очень. Позвонил сын и сказал, что умерла его мама. 50 лет. Как обухом по голове. Вместе не жили давно, только всё равно не чужие. Пацан в шоке, 2 месяца дослужить осталось, поедет с мамой прощаться.
он закончится, Лёш. обняла
Спасибо!Алексей, поддержка Сил тебе, сыну сейчас, наверное, очень непросто. Но вы точно справитесь.
Соболезную тебе и твоему сыну! Обнимаю!Тяжелый вечер сегодня. Плохой. Очень. Позвонил сын и сказал, что умерла его мама. 50 лет. Как обухом по голове. Вместе не жили давно, только всё равно не чужие. Пацан в шоке, 2 месяца дослужить осталось, поедет с мамой прощаться.
Тяжелый вечер сегодня. Плохой. Очень. Позвонил сын и сказал, что умерла его мама. 50 лет. Как обухом по голове. Вместе не жили давно, только всё равно не чужие. Пацан в шоке, 2 месяца дослужить осталось, поедет с мамой прощаться.
Соболезную тебе и твоему сыну! Обнимаю!
Спасибо! Миритесь!) Самое главное в жизни - это люди.Лёшечка, лови поддержку . Тяжёлая ситуация. Но ты молодец, что и в такой ситуации не триггеришься!
как самочувствие, Алексей? в физическом плане в смыслеСпасибо! Миритесь!) Самое главное в жизни - это люди.
Нормально. Мозги в раскоряк.как самочувствие, Алексей? в физическом плане в смысле
Есть какие-то валерьянки пустырники?Нормально. Мозги в раскоряк.
Конечно, как у бабки старой.)Есть какие-то валерьянки пустырники?
Хто бы сумневался)Конечно, как у бабки старой.)