Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

У меня только одно предположение. Что маленькая скорость интернета. Попробуй к своему вайфаю подключиться, а не через телефонный трафик.
А у меня дома только от вайфая интернет, теледвашный тут не ловит вообще. Но, вроде, стабильный. Ладно, спасибо за хорошую музыку 💞Позже с компа послушаю, как до комнаты доберусь 😘

А у меня дома только от вайфая интернет, теледвашный тут не ловит вообще. Но, вроде, стабильный. Ладно, спасибо за хорошую музыку 💞Позже с компа послушаю, как до комнаты доберусь 😘
Не убирайся там, где музыки нет, да и всё.)

Какого Фила?) Я не слышал).
У вас когда снег выпадает и когда тает? В какое время?
а по-разному же, иной раз до нг ждём, а иногда в декабре во всю на лыжах)
мой здешний норильский сосед больше всех ждёт, шаманит с бубном кажется)

Привет! Подскажите особо одаренным...
Хотела тут во время уборки дискотеку себе устроить - переслушать весь плейлист от DJ Алексей:girl_dance: - а у меня с телефона не открываются ссылки((( Это у всех так или у меня чего-то не установлено?
У меня и на компе, и на смартфоне открываются и проигрываются. Может, у тебя ограничения какие стоят? Я в этом, к сожалению, профан полный. А если просто открыть на телефоне ютьюб и ввести в поисковик "What about me? Haddaway"? Тебе потом алгоритм сам напредлагает музыки из 90-х.

У меня и на компе, и на смартфоне открываются и проигрываются. Может, у тебя ограничения какие стоят? Я в этом, к сожалению, профан полный. А если просто открыть на телефоне ютьюб и ввести в поисковик "What about me? Haddaway"? Тебе потом алгоритм сам напредлагает музыки из 90-х.
Спасибо, и я профан, может,и стоят🤷Ой, сейчас подумалось: и не спросишь ведь ни у кого... Спец придет на днях камеру домашнюю настраивать, а я такая - а у меня ещё вот тут, на алкашеском форуме музыка с Ютуба не открывается🤣🤣🤣

Спасибо, и я профан, может,и стоят🤷Ой, сейчас подумалось: и не спросишь ведь ни у кого... Спец придет на днях камеру домашнюю настраивать, а я такая - а у меня ещё вот тут, на алкашеском форуме музыка с Ютуба не открывается🤣🤣🤣
И тут я тебе говорю, Так это ты Кошка, значит?))

Ми хоум это приложение для сяоми вроде
Да) Приложение, чтобы вести наблюдение за домом😁 В моем случае как видео-няня всего лишь, но вообще и хоум-видео можно, качество только не очень 😉

Назад
Сверху Снизу