Вместо утреннего крепкого чая вполне бы. Поэкспериментировать, что ли, завтра в семь утра...Чот вы жостко с утреца прям...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вместо утреннего крепкого чая вполне бы. Поэкспериментировать, что ли, завтра в семь утра...Чот вы жостко с утреца прям...
Ух! Прямо мурашки по коже! Оба хороши. И в дуэте тоже. Спасибо!рыжий пацан прям в сердце своим тембром, мне его было мало, хоть девица тоже очень хороша
а меня очень заряжает она, кстати 1200 музыкантов исполнили на стадионе в Италии, у меня ещё когда-то давно в ВК была об этом запись)Вместо утреннего крепкого чая вполне бы. Поэкспериментировать, что ли, завтра в семь утра...
Круто-круто! столько драйва в одном месте аккумулировали!а меня очень заряжает она, кстати 1200 музыкантов исполнили на стадионе в Италии, у меня ещё когда-то давно в ВК была об этом запись)
Алексей.
Нет, обязательно нужно будет восторгаться благоуханием пионов!)@Алексей П, ну, нормально говорит плюш, да. А бежать потом обязательно надо будет?
ГладиолусовНет, обязательно нужно будет восторгаться благоуханием пионов!)
Ой, ну насмешил товарищ! ))) Сама когда-то с вечера сигарету на утро оставляла. А если могла оставить две, тогда прям хорошело: одна на утро, вторая - на дорогу до метро: живём! А там у бабушки свои любимые купишь уже. )))
фу...Нет, обязательно нужно будет восторгаться благоуханием пионов!)
гладиолусы не помню как воняют, а пионы -
Ну ты ващееееегладиолусы не помню как воняют, а пионы -